• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой должен быть имидж у современной деловой женщины - Страница 6

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не обощайте. Я ношу только джинсы, кроссовки и футболки с дикими принтами во всех случаях жизни, однако, прекрасно делаю карьеру. Уже давно людей не встречают по одёжке. Единственные два требования, которое я сама себе предъявляю, это одежда и обувь всегда должны быть чистыми, и никакой декоративной косметики - но опрятный внешний вид. Выгляжу свежее и интереснее многих любительниц "дресс-кода".
Все зависит от рода работы. В суд же вы не пришли бы в каких-нибудь рваных джинсах и топе. А встречать всегда будут по одежке, время ничего не изменит.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Все зависит от рода работы. В суд же вы не пришли бы в каких-нибудь рваных джинсах и топе. А встречать всегда будут по одежке, время ничего не изменит.

Ну, конечно к такому человеку не будет изначально хорошего отношения, особенно если это девушка, всегда представляется деловая девушка, как в фильмах, строгий костюм и не вызывающий мейк ап

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, конечно к такому человеку не будет изначально хорошего отношения, особенно если это девушка, всегда представляется деловая девушка, как в фильмах, строгий костюм и не вызывающий мейк ап
К человеку в такой одежде просто не будут серьезно относиться. Не даром же придумали все эти строгие костюмы. Одежда должна соответствовать ситуации.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Я работал в разных сферах, и на самом деле деловой костюм уместен только в Газпроме, наверное. Достаточно просто быть аккуратно одетой. В Сибири, к примеру, сложно представить зимой женщину в платье. Там все ходят в штанах на флисе. И правильно делают.
Именно, не обязательно это может быть какой-то костюм, просто должен быть строгий, деловой стиль одежды, если женщина работает в офисе. :)

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Ухоженность и опрятность - обязательное условие деловой женщины, да и любой, себя уважающей. А вот одеваться она может как угодно, не обязательно следовать общепринятому "Деловому" стилю. Ей важнее комфортно себя чувствовать.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я себя конечно деловой женщиной назвать не могу и в моем гардеробе никогда не было костюма. Но при этом моя работа была связана с посещением банков, администрации города, местных управлений. И я одевалась как хотела (конечно, как писали выше, в меру). Всегда джинсы, только джинсы!! Я их обожаю! Тоже считаю, что главное опрятный вид. И благо никогда не было причин меня куда-то не пропустить. А что остальные там за моей спиной думали - мне фиолетово:biggrin2: Главное я отлично выполняла свою работу и начальство это ценило.
А вообще мне всегда импонировали девушки в строгих костюмах))) Хотя не знаю каждой ли пойдет))))

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Сейчас с дресс-кодом стало все намного проще. Он разве что в банках остался или в крупных компаниях. У нас его просто нет. Пришли на работу, одели белые халаты - хотя тоже своего рода дресс-код. Тут с сыном пошли в Большой Театр на Щелкунчика. Как же я заморачивалась с одеждой... Себе взяла туфли, ему специально купила черные ботиночки ну и что... Народ был в джинсах и мятой одежде - не все конечно. Были и в вечерних платьях на шпильках. В общем полная демократия.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Главное НЕ туфли с острым носом и острым каблуком. Терпеть не могу.
А почему так категорично? Наоборот такая обувь которую большинство успешных женщин и носит и выглядит это более чем, лучше кроссовок.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
К человеку в такой одежде просто не будут серьезно относиться. Не даром же придумали все эти строгие костюмы. Одежда должна соответствовать ситуации.

Ну, конечно, в данном случае, нужно придерживаться всех правил дрескода, он не идиотами придуман, это и с психологической точки зрения правильно подобранный костюм и вообще

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, конечно, в данном случае, нужно придерживаться всех правил дрескода, он не идиотами придуман, это и с психологической точки зрения правильно подобранный костюм и вообще

На самом деле правильно подобранный костюм и макияж многое говорит о человеке. А особенно на первых встречах (собеседование, к примеру).

alena59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле правильно подобранный костюм и макияж многое говорит о человеке. А особенно на первых встречах (собеседование, к примеру).
О да, сейчас многие люди смотрят именно на то как ты одет! Прям чуть ли не самое важное, но блин, ведь это не так уж и важно, и не нужно этому так сильно уделять внимание! Ведь не многие могут красиво и по богатому одеваться, не у всех хватает на это денег! Но человек то может оказаться очень даже хорошим и без какого либо имиджа!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
О да, сейчас многие люди смотрят именно на то как ты одет! Прям чуть ли не самое важное, но блин, ведь это не так уж и важно, и не нужно этому так сильно уделять внимание! Ведь не многие могут красиво и по богатому одеваться, не у всех хватает на это денег! Но человек то может оказаться очень даже хорошим и без какого либо имиджа!
Так я и не говорила про какие-нибудь фирменные костюмы и бриллианты. Можно брать одежду с рынка, но подбирать так, чтобы она соответствовала месту.

alena59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так я и не говорила про какие-нибудь фирменные костюмы и бриллианты. Можно брать одежду с рынка, но подбирать так, чтобы она соответствовала месту.
Да то понятное дело, но многие люди которые одеваются исключительно в магазинах, не будут положительно относится к человеку который одевается на рынке! Это всегда было и будет.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да то понятное дело, но многие люди которые одеваются исключительно в магазинах, не будут положительно относится к человеку который одевается на рынке! Это всегда было и будет.

Мне все равно как на меня будет кто-то смотреть. Опрятный вид может быть не только у богачей. Внешне дорогая и дешевая одежда практически не отличается.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Сейчас с дресс-кодом стало все намного проще.
Ну конечно же с дресс-кодом гораздо легче с определением рабочего имижда, белые халаты или светлый верх, чёрный низ. А вообще вид женщины должен соответствовать работе.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Ну, конечно, в принципе это и с психологической точки зрения очень хорошо описывает человека, можно сразу определить характер, некоторые черты человека

Сверху Снизу