Определенного стиля нет, верно но есть некие правила и критерии, успешная женщина, может выглядеть как угодно, в мере разумного но создавать только, положительные впечатления.
Все зависит от рода работы. В суд же вы не пришли бы в каких-нибудь рваных джинсах и топе. А встречать всегда будут по одежке, время ничего не изменит.Не обощайте. Я ношу только джинсы, кроссовки и футболки с дикими принтами во всех случаях жизни, однако, прекрасно делаю карьеру. Уже давно людей не встречают по одёжке. Единственные два требования, которое я сама себе предъявляю, это одежда и обувь всегда должны быть чистыми, и никакой декоративной косметики - но опрятный внешний вид. Выгляжу свежее и интереснее многих любительниц "дресс-кода".
Все зависит от рода работы. В суд же вы не пришли бы в каких-нибудь рваных джинсах и топе. А встречать всегда будут по одежке, время ничего не изменит.
К человеку в такой одежде просто не будут серьезно относиться. Не даром же придумали все эти строгие костюмы. Одежда должна соответствовать ситуации.Ну, конечно к такому человеку не будет изначально хорошего отношения, особенно если это девушка, всегда представляется деловая девушка, как в фильмах, строгий костюм и не вызывающий мейк ап
Именно, не обязательно это может быть какой-то костюм, просто должен быть строгий, деловой стиль одежды, если женщина работает в офисе.Я работал в разных сферах, и на самом деле деловой костюм уместен только в Газпроме, наверное. Достаточно просто быть аккуратно одетой. В Сибири, к примеру, сложно представить зимой женщину в платье. Там все ходят в штанах на флисе. И правильно делают.
А почему так категорично? Наоборот такая обувь которую большинство успешных женщин и носит и выглядит это более чем, лучше кроссовок.Главное НЕ туфли с острым носом и острым каблуком. Терпеть не могу.
К человеку в такой одежде просто не будут серьезно относиться. Не даром же придумали все эти строгие костюмы. Одежда должна соответствовать ситуации.
Ну, конечно, в данном случае, нужно придерживаться всех правил дрескода, он не идиотами придуман, это и с психологической точки зрения правильно подобранный костюм и вообще
О да, сейчас многие люди смотрят именно на то как ты одет! Прям чуть ли не самое важное, но блин, ведь это не так уж и важно, и не нужно этому так сильно уделять внимание! Ведь не многие могут красиво и по богатому одеваться, не у всех хватает на это денег! Но человек то может оказаться очень даже хорошим и без какого либо имиджа!На самом деле правильно подобранный костюм и макияж многое говорит о человеке. А особенно на первых встречах (собеседование, к примеру).
Так я и не говорила про какие-нибудь фирменные костюмы и бриллианты. Можно брать одежду с рынка, но подбирать так, чтобы она соответствовала месту.О да, сейчас многие люди смотрят именно на то как ты одет! Прям чуть ли не самое важное, но блин, ведь это не так уж и важно, и не нужно этому так сильно уделять внимание! Ведь не многие могут красиво и по богатому одеваться, не у всех хватает на это денег! Но человек то может оказаться очень даже хорошим и без какого либо имиджа!
Да то понятное дело, но многие люди которые одеваются исключительно в магазинах, не будут положительно относится к человеку который одевается на рынке! Это всегда было и будет.Так я и не говорила про какие-нибудь фирменные костюмы и бриллианты. Можно брать одежду с рынка, но подбирать так, чтобы она соответствовала месту.
Да то понятное дело, но многие люди которые одеваются исключительно в магазинах, не будут положительно относится к человеку который одевается на рынке! Это всегда было и будет.
Ну конечно же с дресс-кодом гораздо легче с определением рабочего имижда, белые халаты или светлый верх, чёрный низ. А вообще вид женщины должен соответствовать работе.Сейчас с дресс-кодом стало все намного проще.
На самом деле правильно подобранный костюм и макияж многое говорит о человеке. А особенно на первых встречах (собеседование, к примеру).