• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой из видов заработка в интернете быстрее всего освоить? - Страница 4

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я что-то стала бояться, что не выведу оттуда минималку, особенно после того, как админ сказал, что будет сокращать начисления в четыре раза. В день у меня растет баланс на 2-4 цента.
Ну не стоит бояться выплаты будут, потому, что сам владелец в этом заинтересован и он просит всегда пользователей на своих страницах разместить скрин выплат с этого сайта. чтобы и другие люди видели не боялись. что это какой-то обман.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
Естественно есть та категория людей которым онлайн более чем, оптимальный и лучше вариант, да и для меня также и здесь сложно сказать, какой бизнес будет легче.
Вы хорошо, что напомнили, забыл сказать....
У меня со здоровьем проблемы, поэтому нет возможности работать в оффлайне уже. Поэтому онлайн как никогда пойдет инвалидам

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
У меня со здоровьем проблемы, поэтому нет возможности работать в оффлайне уже. Поэтому онлайн как никогда пойдет инвалидам
Именно для них конечно такой бизнес будет более чем оптимальный, только по состоянию здоровья. Жаль конечно, что у Вас такая ситуация но огромный плюс, что Вы пытаетесь работать.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Ну не стоит бояться выплаты будут, потому, что сам владелец в этом заинтересован и он просит всегда пользователей на своих страницах разместить скрин выплат с этого сайта. чтобы и другие люди видели не боялись. что это какой-то обман.

Нет, это конечно, не обман. Я знаю, что сайт платит. Просто может надоесть собирать по паре центов в день и народ уйдет, особенно если оплата за просмотр станет меньше. Представьте активно сидеть по несколько часов ради цента в день? кто там останется? Только ради общения, но еще надо его там найти. Большинство уже где-то общаются и не без пользы для себя. Наша компашка туда с флапа пришла, там и общение живое и оплата повыше.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Большинство уже где-то общаются и не без пользы для себя. Наша компашка туда с флапа пришла, там и общение живое и оплата повыше.
О так Вы с флапа? Так мы можно сказать родственники я тоже оттуда пришла). Ну я например не каждый день даже захожу на страницу. Раз зашла и все. Пусть себе набегает.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
О так Вы с флапа? Так мы можно сказать родственники я тоже оттуда пришла). Ну я например не каждый день даже захожу на страницу. Раз зашла и все. Пусть себе набегает.

Так а смысла нет заходить каждый день. Уникальные просмотры раз в сутки считаются. Зачем тогда перетруждаться. Надо раз в два дня заходить.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
Жаль конечно, что у Вас такая ситуация но огромный плюс, что Вы пытаетесь работать.
Главное никогда не опускать голову и не бросаться в алкоголь, тогда будет все хорошо;)
У меня просто так сложилось, что онлайн единственный выход.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Так а смысла нет заходить каждый день. Уникальные просмотры раз в сутки считаются. Зачем тогда перетруждаться. Надо раз в два дня заходить.
Ну я обычно зашла утром, на стену бросила какую-то интересную информацию и потом еще к вечеру так же сделала и все. Баланс иногда по два раза в день обновляется. А иногда только раз в день.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
У меня просто так сложилось, что онлайн единственный выход.
Вы просто умничка, а знаете почему? Потому, что не все способны после, начинать какое то, дело только потому,что человек в данной ситуации себя жалеет и конечно, бросается в крайности, этого делать нельзя.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Все дело в том, что сеть эта не так уж и раскручена еще и платит владелец со своего кармана. Реклама на сайте появилась совсем недавно, и маловато пользователей еще. Я тоже там в первую очередь для общения, ну а выплаты как бонус.
Какое там общение? Каждый день одно и тоже: доброе утро и спокойной ночи. Мне туда в последнее время и заходить не хочется. Редко, у кого что интересное встретишь. Лайки ставят просто под запись, даже не читая ее. Не интересно там.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Какое там общение? Каждый день одно и тоже: доброе утро и спокойной ночи. Мне туда в последнее время и заходить не хочется. Редко, у кого что интересное встретишь. Лайки ставят просто под запись, даже не читая ее. Не интересно там.
Это наверное по тому, что Вы не были у меня на странице. Там много познавательной информации и люди табунами приходят читать. Комментируют и ставят лайки. Ну а у большинства так и есть -привет пока, спокойной ночи.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Это наверное по тому, что Вы не были у меня на странице. Там много познавательной информации и люди табунами приходят читать. Комментируют и ставят лайки. Ну а у большинства так и есть -привет пока, спокойной ночи.
А напишите в личку ваше имя там или ссылку на профиль. Хоть и редко там бываю, но почитаю с удовольствием. А этих привет, пока, спокойной ночи надо будет почистить.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А напишите в личку ваше имя там или ссылку на профиль. Хоть и редко там бываю, но почитаю с удовольствием. А этих привет, пока, спокойной ночи надо будет почистить.
Не вопрос) я в этой социальной сети под ником Алесс, только английскими буквами. Ну меня тоже паяет, что многие просто от балды кинули картинку и ждут прихода. Вообще не интересно.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
Вы просто умничка, а знаете почему? Потому, что не все способны после, начинать какое то, дело только потому,что человек в данной ситуации себя жалеет и конечно, бросается в крайности, этого делать нельзя.
Спасибо Наталия :_4:
Я просто вижу на обстановку вокруг меня, жену, семью и подумаю что нужно брать дело в руки;) Все зависит только он нас самих

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Все зависит только он нас самих
Согласна, кроме самого человека никто не сделает его счастливым и обеспеченным. Хотя сейчас трудное время для всех наверное, но падать духом никому из своих друзей и окружения, не могу позволить. :)

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

kashinaelena

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот с этим не могу согласиться, может для кого то и легко написать отзыв или комментарий, а есть люди для которых пару сообщений написать на определённую тему сложно. Для некоторых буксы проще освоить, другим опросники больше подойдут, так что лучше попробовать всё и остановится на том что подходит человеку.

Я думаю, что если попробовать все, то очень много уйдет времени. Проще найти серьезный курс, где могут научить зарабатывать. Только не надо
кидаться на всякие лохотронские курсы, которые обещают по 5 - 7 тыс.рублей заработка в сутки. Таких, серьезных курсов, очень мало, но они есть и работают там очень ответственные ребята. Я считаю, что при желании можно все найти.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Заработок без вложений — весьма актуальный для большинства пользователей интернета, т.к. он не требует никаких вложений. И это не значит, что данным способом, невозможно заработать приличные деньги.
Можно и даже нужно зарабатывать в интернете без вложений, как по мне так заработок должен быть без вложений, человек же ищет работу, чтобы зарабатывать а не отдавать.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Ну я обычно зашла утром, на стену бросила какую-то интересную информацию и потом еще к вечеру так же сделала и все. Баланс иногда по два раза в день обновляется. А иногда только раз в день.

Раньше сразу обновлялся, прямо на глазах центики набирались. Я утром перед работой не успеваю зайти, вечером только могу забежать. В выходные конечно почаще.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Раньше сразу обновлялся, прямо на глазах центики набирались. Я утром перед работой не успеваю зайти, вечером только могу забежать. В выходные конечно почаще.
А я проще сделала, когда компа рядом нет просто на мобильную версию забегаю. проставляю оценки. читаю и пишу комменты. Но это если в телефоне интернет имеется. А вообще я как посмотрю, то это и не заработок там в соц сети, так, чтобы не скучно было. Медленно, но начисляется.

Сверху Снизу