• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой из видов заработка в интернете быстрее всего освоить? - Страница 5

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Посмотрела его обращение к пользователям. Оплата упала оказывается за просмотр. А я то думаю, чего у меня мало так набирается.

Я тоже про эту сеть узнала с Флапа и даже зарегистрировалась (флапчане дружною толпою, всегда идут на новый ресурс). Но у меня изначально не легла душа к этой сети. Фотки три выложила, полайкала, но минималка там очень уж большая и как вы правильно подметили, просто для общения у меня есть другие места, а написать три комментария и ждать ответного реверанса, чтобы получить 1 евроцент? Нет, уж увольте, ну а после знакомства с мыслями и манерой поведения админа, когда он в гости на Флап пришел, тем более нет желания там быть.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
А я проще сделала, когда компа рядом нет просто на мобильную версию забегаю. проставляю оценки. читаю и пишу комменты. Но это если в телефоне интернет имеется. А вообще я как посмотрю, то это и не заработок там в соц сети, так, чтобы не скучно было. Медленно, но начисляется.

Выводите быстрее минималку. Боюсь ресурс ненадолго. Думаю его рано или поздно заблокируют. Посмотрела сегодня, там такой кошмар на стене админа. Мат-перемат. Некоторые его посты противоречат закону, детям до 18 туда нельзя. За это и не к таким сайтам закрывали доступ.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ну а у большинства так и есть -привет пока, спокойной ночи.

Тоже зарегистрирована в этой соц. сети, раньше у меня энтузиазма было больше, чаще заходила, сейчас немного реже. В принципе пообщаться нам можно, есть уже знакомые люди, да и денежка какая никакая капнет, тоже неплохо.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Тоже зарегистрирована в этой соц. сети, раньше у меня энтузиазма было больше, чаще заходила, сейчас немного реже. В принципе пообщаться нам можно, есть уже знакомые люди, да и денежка какая никакая капнет, тоже неплохо.

Там сейчас я так поняла надвигается какая-то война. Сам владелец сайта с кем-то повздорил из людей с флапа. Ну не лестные отзывы короче. Поэтому я пока воздерживаюсь туда заходить.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Какой вид заработка в интернете проще всего освоить в наикратчайшие сроки?
Написание отзывов наверное можно освоить быстрее всего. Есть сайты, которые платят деньги за отзывы и все по разному оценивают эту работу.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Выводите быстрее минималку. Боюсь ресурс ненадолго. Думаю его рано или поздно заблокируют. Посмотрела сегодня, там такой кошмар на стене админа. Мат-перемат. Некоторые его посты противоречат закону, детям до 18 туда нельзя. За это и не к таким сайтам закрывали доступ.
Вот я как раз выше писала уже, что что-то дело пахнет керосином. Я даже и вывести наверное не успею, его закроют быстрее. У меня там почти шесть евро. еще ползти и ползти к минималке. Будет обидно, если закроют за цензуру.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Вот я как раз выше писала уже, что что-то дело пахнет керосином. Я даже и вывести наверное не успею, его закроют быстрее. У меня там почти шесть евро. еще ползти и ползти к минималке. Будет обидно, если закроют за цензуру.

Закрыть вряд ли закроют, могут прикрыть доступ на территории России. Знаю, что на сайт уже написали жалобу за мат и откровенные фото. Зайти все-равно можно будет при желании. Некоторые уже по минималки вывели и им там нравится. Просто круг общения сузили, ото всех неприятных личностей отписались. Если вас лично не трогают, не оскорбляют, почему не попытаться вывести минималку. Народу там сейчас много осталось после снижения стоимости просмотра, как по вашему? Мне показалось, что число подсократилось.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Писать отзывы - самое простое занятие. И объектов для написания множество. Только фотоаппарат с собой носи или смартфон с камерой. Клики копейки приносят. Но и на них можно на телефон набирать попутно, при написании отзывов.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Там сейчас я так поняла надвигается какая-то война. Сам владелец сайта с кем-то повздорил из людей с флапа. Ну не лестные отзывы короче

Ну да, есть такое, как человек заходящий туда каждый день, хотя бы на чуть чуть, тоже знаю об этом. Но вроде бы уже все нормально, или это просто затишье, но надеюсь, что не перед бурей.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну да, есть такое, как человек заходящий туда каждый день, хотя бы на чуть чуть, тоже знаю об этом. Но вроде бы уже все нормально, или это просто затишье, но надеюсь, что не перед бурей.
Ага скорее всего перед бурей. Те люди которые участвовали в скандале написали куда-то на сам сайт, с целью, чтобы его закрыли. Так, что в поте лица собираем минималку на вывод. Будет обидно, если не успеем вывести.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Так, что в поте лица собираем минималку на вывод.

Вряд ли получится быстрее, чем есть, там же все от просмотров зависит. Тем более, что начисления сейчас снизились. Но я не думаю, что сайт закроют. Такие же ситуации были не раз уже и с другими сайтами, они живы до их пор.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вряд ли получится быстрее, чем есть, там же все от просмотров зависит. Тем более, что начисления сейчас снизились. Но я не думаю, что сайт закроют. Такие же ситуации были не раз уже и с другими сайтами, они живы до их пор.

Время покажет. Но все равно как-то неприятно, что создали на сайте кнопку жалобы, а сам админ не принимает во внимание всякие нарушения. И сам позволяет себе ругань, да не просто ругань, а в сторону людей.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
сам админ не принимает во внимание всякие нарушения. И сам позволяет себе ругань, да не просто ругань, а в сторону людей

Ну админ там человек конечно специфический, просто все говорит людям в лицо, причем в такой форме, как сам думает. Мне кажется, что такие качества все таки лучше, нежели бы он лицемерил и ко всем подмазывался. Он такой какой есть. Правда если матов было бы поменьше, было бы лучше. Но все таки нравится этот сайт.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну админ там человек конечно специфический, просто все говорит людям в лицо, причем в такой форме, как сам думает. Мне кажется, что такие качества все таки лучше, нежели бы он лицемерил и ко всем подмазывался. Он такой какой есть. Правда если матов было бы поменьше, было бы лучше. Но все таки нравится этот сайт.

Да любой сайт заслуживает внимания и уважения уже хотя бы за то, что он есть, просто как-то неожиданно, что все так происходит, то оплата растет или падает, то склоки с пользователями. Я тоже не бросаю сайт, иногда захаживаю. Но уже с опаской и оглядкой).

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
любой сайт заслуживает внимания и уважения уже хотя бы за то, что он есть

Как сказал легендарный философ Брюс Ли: "Если вас критикуют, значит вы все делаете правильно, потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги".
Возможно, конечно, не каждый посчитает, что в данном случае применима эта цитата Брюса, но все таки по ситуации есть схожесть :)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Как сказал легендарный философ Брюс Ли: "Если вас критикуют, значит вы все делаете правильно, потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги".
Возможно, конечно, не каждый посчитает, что в данном случае применима эта цитата Брюса, но все таки по ситуации есть схожесть :)

А кто его знает. я же не знаю конкретных причин ссоры и брани. Какая там ситуация была на самом деле изнутри. Это я со слов знакомого слышала. А как было на самом деле не знаю. Да и ладно, это не наши разборки. Многие как сидели, так и будут сидеть на соцсети этой.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Многие как сидели, так и будут сидеть на соцсети этой.

Ну конечно, кому нравится, те остались, а кому нет, так т и ушли. Есть люди, которые приняли на свой счет оскорбления, которые были вообще не в их адрес, а так с чего все началось я уже конкретно не помню. Хотелось бы конечно, чтобы все это просто устаканилось. Надеюсь на это))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну конечно, кому нравится, те остались, а кому нет, так т и ушли. Есть люди, которые приняли на свой счет оскорбления, которые были вообще не в их адрес, а так с чего все началось я уже конкретно не помню. Хотелось бы конечно, чтобы все это просто устаканилось. Надеюсь на это))

Та устаканится. куда оно денется. Я недавно на чью-то страницу вошла так там целая простынь была написана девушкой какой-то в адрес админа с извинениями и так далее. Наверное все таки пришли к выводу и решили, что все можно решить проще. просто друг другу простить.

Сверху Снизу