• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой из видов заработка в интернете быстрее всего освоить? - Страница 6

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
А кто его знает. я же не знаю конкретных причин ссоры и брани. Какая там ситуация была на самом деле изнутри. Это я со слов знакомого слышала. А как было на самом деле не знаю. Да и ладно, это не наши разборки. Многие как сидели, так и будут сидеть на соцсети этой.

Будут сидеть, пока эта соцсеть будет приносить деньги.

Конфликт был в том, что админ сайта увидел на флапе отзывы. Писавшие отзывы жаловались на мат, откровенные фотографии, на непредсказуемость оплаты, на низкую оплату - каких-либо призывов уйти или не регистрироваться на тот момент не было. Админ разразился по этим пунктам матерным комментарием на стенке, в адрес конкретных людей - можете посмотреть у него, не думаю, что он убрал. Вот собственно и весь конфликт. Небольшая часть пользователей удалилась, убрав со своих страничек все посты. Остальных все устраивало - деньги ведь они получают там.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Будут сидеть, пока эта соцсеть будет приносить деньги.

Конфликт был в том, что админ сайта увидел на флапе отзывы. Писавшие отзывы жаловались на мат, откровенные фотографии, на непредсказуемость оплаты, на низкую оплату - каких-либо призывов уйти или не регистрироваться на тот момент не было. Админ разразился по этим пунктам матерным комментарием на стенке, в адрес конкретных людей - можете посмотреть у него, не думаю, что он убрал. Вот собственно и весь конфликт. Небольшая часть пользователей удалилась, убрав со своих страничек все посты. Остальных все устраивало - деньги ведь они получают там.

Ах вот оно как и что. Ну тогда понятно. Теперь все стало совершенно понятно. Ну думаю, что обе стороны как-то придут к единогласному решению.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Ах вот оно как и что. Ну тогда понятно. Теперь все стало совершенно понятно. Ну думаю, что обе стороны как-то придут к единогласному решению.

А к какому решению? Кто хотел - ушел, кто остался тот остался. Админ прощения не просил ни у кого, люди не за что получили по полной. А когда он еще и на флап заявился и начал людей оскорблять - что уж тут, о каком решении тут может быть речь? Все остались при своих мнениях и разошлись.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А к какому решению? Кто хотел - ушел, кто остался тот остался. Админ прощения не просил ни у кого, люди не за что получили по полной. А когда он еще и на флап заявился и начал людей оскорблять - что уж тут, о каком решении тут может быть речь? Все остались при своих мнениях и разошлись.
Насколько я знаю, опять таки по словам своего знакомого, сейчас он, админ на флап больше ни ногой. Вообще какая-то канитель разыгралась. Ну посмотрим что будет с соцсетью, может не закроют по жалобам оскорбленных людей.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Насколько я знаю, опять таки по словам своего знакомого, сейчас он, админ на флап больше ни ногой. Вообще какая-то канитель разыгралась. Ну посмотрим что будет с соцсетью, может не закроют по жалобам оскорбленных людей.

Я не верю, что что-то изменится. Не думайте о плохом, зарабатывайте 10 евро и все будет нормально. Кому какое дело до какого-то там сайтика. Другое дело, что с таким контентом, скажем, гугл рекламу он не поставит - там строго с этим, да и яндекс тоже. Он сам себя наказывает. Так и будет дальше платить из своего кармана. Ваша задача успеть вывести, пока он не снизил еще цены. Это как раз запросто может. Все-таки 500 евро в месяц из своего кармана, это прежде всего деньги семьи, у него двое детей.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Все-таки 500 евро в месяц из своего кармана, это прежде всего деньги семьи, у него двое детей.

Ну все таки сайт он создавал, чтобы ему доход шел в первую очередь, но концепция такова, что сайт будет делиться со своим пользователями. Ну конечно не все сразу, пока админ со своего кармана платит, а потом, дай Бог, сайт раскрутится и все будет ОК)))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я не верю, что что-то изменится. Не думайте о плохом, зарабатывайте 10 евро и все будет нормально. Кому какое дело до какого-то там сайтика. Другое дело, что с таким контентом, скажем, гугл рекламу он не поставит - там строго с этим, да и яндекс тоже. Он сам себя наказывает. Так и будет дальше платить из своего кармана. Ваша задача успеть вывести, пока он не снизил еще цены. Это как раз запросто может. Все-таки 500 евро в месяц из своего кармана, это прежде всего деньги семьи, у него двое детей.

Вы так осведомлены с этой рекламой гугла, яндекса и прочими мелочами. А я вот ничего в этом не понимаю. Та помаленьку набирается минималка. хотелось бы первый раз вывести уже. С сентября никак не наберу.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Вы так осведомлены с этой рекламой гугла, яндекса и прочими мелочами. А я вот ничего в этом не понимаю. Та помаленьку набирается минималка. хотелось бы первый раз вывести уже. С сентября никак не наберу.

Желаю побыстрее набрать и вывести. Одна и та же рутина быстро надоедает. С гуглом все просто, переходы на рекламу он фиксирует оплачивает раз в месяц. Минималка 100 долларов. Как только она набирается присылают деньги. Там ничего сложного нет.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Желаю побыстрее набрать и вывести. Одна и та же рутина быстро надоедает. С гуглом все просто, переходы на рекламу он фиксирует оплачивает раз в месяц. Минималка 100 долларов. Как только она набирается присылают деньги. Там ничего сложного нет.

Ну как сказать- там ничего сложного нет. Это если Вы знакомы с этим, то ничего может и нет сложного. А я и понятия не имею как это все работает. На соцсети у меня уже 7 евро, жду не дождусь). Вы уже выводили оттуда?

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Ну как сказать- там ничего сложного нет. Это если Вы знакомы с этим, то ничего может и нет сложного. А я и понятия не имею как это все работает. На соцсети у меня уже 7 евро, жду не дождусь). Вы уже выводили оттуда?

Я знаю просто потому, что блог заводила. Времени на это уходит жуть сколько. Ставила рекламу от гугла и партнерку от озона. Забросила сейчас, изредка захожу туда, чтобы пост написать. К тому же и объект блога поднадоел. Из соцсети я ушла.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я знаю просто потому, что блог заводила. Времени на это уходит жуть сколько. Ставила рекламу от гугла и партнерку от озона. Забросила сейчас, изредка захожу туда, чтобы пост написать. К тому же и объект блога поднадоел. Из соцсети я ушла.

А понятно значит. Я ничегошеньки не понимаю в этих блогах, рекламах и монетизациях всего этого. Для меня это высшая математика, по которой имею тройбан с бешенной натяжкой).

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
А понятно значит. Я ничегошеньки не понимаю в этих блогах, рекламах и монетизациях всего этого. Для меня это высшая математика, по которой имею тройбан с бешенной натяжкой).

Я, на самом деле, не намного лучше знаю. Для меня полно загадок, я до сих пор не знаю очень многие вещи. Я забросила сайты, для меня проще отзовики, где написал и жди просмотров.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я, на самом деле, не намного лучше знаю. Для меня полно загадок, я до сих пор не знаю очень многие вещи. Я забросила сайты, для меня проще отзовики, где написал и жди просмотров.

О вот это мне тоже очень даже родное. Написала куча простыней и сиди себе жди результат. А еще некоторые сайты где можно просто выполнять задания.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Написала куча простыней и сиди себе жди результат

А у меня что-то результата особого в моих простыней на отзовиках нет, ну то есть это не результат. Что-то не особо везет мне с пассивом, да и активно мне больше нравится зарабатывать, я хотя бы понимаю, мне на баланс сразу поступает денежка и копиться до минималка, а в пассиве, пока она еще капнет и капнет ли вообще, еще неизвестно.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А у меня что-то результата особого в моих простыней на отзовиках нет, ну то есть это не результат. Что-то не особо везет мне с пассивом, да и активно мне больше нравится зарабатывать, я хотя бы понимаю, мне на баланс сразу поступает денежка и копиться до минималка, а в пассиве, пока она еще капнет и капнет ли вообще, еще неизвестно.

Да, каждый вид заработка имеет свои нюансы. Одним нравится на пассиве, другим на активе. Я кто-то вообще прется от капчи ввода). А кто-то вообще крутит свои каналы и грузит видео в ютубе.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Быстрее всего освоить можно заработок на своих аккаунтах в социальных сетях, и особых знаний не надо, так как все умеют добавляться в друзья и вступать в группы, так что заработок на рекламных площадках самое оно.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну все таки сайт он создавал, чтобы ему доход шел в первую очередь, но концепция такова, что сайт будет делиться со своим пользователями. Ну конечно не все сразу, пока админ со своего кармана платит, а потом, дай Бог, сайт раскрутится и все будет ОК)))

Так любая работа подобного рода будет требовать вложений) Без вклада ничего начать не возможно.
Дело времени. Через некоторое время все окупиться)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,234
Поинты
389.869
Быстрее всего освоить можно заработок на своих аккаунтах в социальных сетях, и особых знаний не надо, так как все умеют добавляться в друзья и вступать в группы, так что заработок на рекламных площадках самое оно.
Да не так то просто все как кажется, если без накруток через различные сервисы и нормальным походом со своей рекламой в другие паблики, то группа уже на самом старте выходит в хорошую копеечку;)

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Мне кажется, самое простое и приятное - писать отзывы на разных отзовиках. Это становится привычкой - фотографировать купленный товар и писать свое мнение о нем. А со временем получается небольшой пассивный доход.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да не так то просто все как кажется, если без накруток через различные сервисы и нормальным походом со своей рекламой в другие паблики, то группа уже на самом старте выходит в хорошую копеечку
Я имела ввиду рекламные площадки, где за вступления в группы, добавления в друзья и лайки платят денежку, не много конечно, но так и способностей и времени много не требуется.

Сверху Снизу