Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
моя цель: 5000 рублей в сутки КОПИТЬ
но пока рост получается в разы меньше
Москва не сразу строилась! Главное работать с усердием и все получится.
моя цель: 5000 рублей в сутки КОПИТЬ
но пока рост получается в разы меньше
Хорошая цель! Главное пассивноДля меня главная цель - иметь стабильный и пассивный заработок, который будет прилично дополнять остальные заработки
Очень краткосрочная цель (до 1 октября заработать чистыми): 10000 рублей.А вы задумывались о том, какой рубеж хотите достичь? Сколько вам надо зарабатывать в сети, чтобы считать время не потраченным даром? Какую цель вы ставите перед собой?
Для кого то и есть онлайн заработок основная работа, и не обязательно быть прогеромя считаю, что интернет заработок не должен быть основным и не должен мешать основной работе
Для кого то и есть онлайн заработок основная работа, и не обязательно быть прогером
В идеале иметь множество источников дохода и чтоб не один из них не был основным, т.е. потеря его не меняла уровень жизнь совсем! Пару источников в интернет, пару в реале и спи себе спокойно. Только для этого придется в начале попахать не по детский.moskva, это понятно, но для меня лучше, чтоб интернет заработок был второстепенным)
а как же этогодля этого, скорее всего, придется довольно хорошо вложиться)
moskva, это понятно, но для меня лучше, чтоб интернет заработок был второстепенным)
Моя цель на данный момент делать 1000 в месяц. А дальше будем смотреть.
Я вот совмещаю работу и хайпы..
Для меня главная цель - иметь стабильный и пассивный заработок, который будет прилично дополнять остальные заработки
Моя цель, домик с садом где-то в тропиках на берегу моря) конечно пока я очень сильно далек от такого уровня заработка, но все таки верю, что когда-то все получиться)Интересно вот узнать, вы зарабатываете, сидите за монитором, тратите силы и коротаете ночи отслеживая новые проекты и бороздя сеть в поисках новых средств для заработка.