Кэшбери - cashbery.com - Страница 198

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DS-Dmitry

Профессионал
Реакции
766
Поинты
0.000
Еженедельная выплата с VIP пула Кэшбери. Большое спасибо моему наставнику Максу Красильникову!

добавлено через 1 час 21 минуту
Неделю назад инвестировал в Президента 2.0, за неделю еще 50к накапало, решил взять второго:thumbsup:

добавлено через 2 часа 13 минут
И еще Президент в USD - контрольный:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Smertkozlam

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну, в таком случае я конечно напомню вам что вы совсем недавно за теорию "общей тумбочки" вполне так топили заодно прикрепляя её циничными рассуждениями "че бабушек не хотите значит разорения а сами то им помогали?", поэтому ранее сказанный тезис вполне вошёл в канву и выглядел нормально. Ну вы наверняка правы и мы не способны понять ИСТИННОГО СМЫСЛА, ведь мы всего-лишь челядь, поэтому да, не стоит на нас тратить время.

Ещё раз спрашиваю: что за теория тумбочки и при чем тут я? Никак не возможно разобраться в вашей реальности, помогите нам, пожалуйста! Вот два простых утверждения:

1. Если проект платит, то должны быть платёжки. Платёжки публикуют в рунете регулярно, следовательно, проект платит.
2. Т.к большинство людей являются честными и порядочными, следовательно, данное большинство не может принимать участие в явном мошенничестве. Отсюда: для большинства участников любой хайп является честным, согласным с заявленной легендой, пока платит согласно изначальной договоренности.

Разбейте утверждения, не меня, мне не больно, а вот той чуши, которую вы порете: в СССР логику не преподавали - это сейчас в универе преподают вместо логики? Поищите учебник, советский,- школьный, кстати, последняя редакция 1963 г., кажется,- очень освежает. Удачи!

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
Ещё раз спрашиваю: что за теория тумбочки и при чем тут я? Никак не возможно разобраться в вашей реальности, помогите нам, пожалуйста! Вот два простых утверждения:

1. Если проект платит, то должны быть платёжки. Платёжки публикуют в рунете регулярно, следовательно, проект платит.
2. Т.к большинство людей являются честными и порядочными, следовательно, данное большинство не может принимать участие в явном мошенничестве. Отсюда: для большинства участников любой хайп является честным, согласным с заявленной легендой, пока платит согласно изначальной договоренности.

Разбейте утверждения, не меня, мне не больно, а вот той чуши, которую вы порете: в СССР логику не преподавали - это сейчас в универе преподают вместо логики? Поищите учебник, советский,- школьный, кстати, последняя редакция 1963 г., кажется,- очень освежает. Удачи!

Вот вы опять за старое. Вот ну зачем сюда лезть когда вы уже доказали свою несостоятельность.
Ну во-первых теория тумбочки была заявлена вами весной как смысл работы проекта вместе с тем как вы тут объявились на форуме назвав противников проекта "козлами" которым "смерть" за что впринципе-то вас не грех просто забанить. Суть которого заключалась в том что все туда ложат и по необходимости забирают. Её вы выдвигали вместе с теорией "че вам бабулек жалко, а сами бабулькам готовы вообще помочь?".
Ваши утверждения ну опять тут, ну вообще тут даже рассуждать не о чем.
Первое это проект платит потому что он платит. Ну-у-у тут рассуждение. Короче говоря тут прямой обход момента КОМУ он платит, поэтому утверждение не состоятельно.
Второе это бредятина про то что кто-то что кто-то не стал бы принимать участие в мошенничестве а если он платит вобщем вот эта опять каша-малаша с привязкой правоты через то что люди в большей части честные а значит проект честный и вообще прекрасный. Начнём с того что каких-либо договорённостей перед вами и холдингом, и о честности тут разговора быть не может так как вы одновременно чешите про холдинг, договора гарантии и прочее и ОДНОВРЕМЕННО из юр. документов имея только оферту о использовании сайта в которой из ответсвенности "холдинга" которая сходится к тому что никто ни за что ответствености не несёт + никто почему-то не говорит что вся юр. структура холдинга это куча ООО-шек пустых. Так что просто полправды утаивается и говорить о том куда люди идут и прочее ну это вобщем не очень правильно вот и всё.

Теперь уже касательно ваших придирок ко мне с попытками толи оскорбить толи что ну тут опять тот же концерт. Опять выбрали для себя позицию и решили что я говорю именно с этой позиции. Я НЕ ГОВОРИЛА о том что логику в СССР не преподавали вообще, я говорю что логику НЕ ПРЕПОДАВАЛИ массово и учебники которые вы там понатаскали я очень за вас рада, только позиция в СССР по этому поводу была такова - у гражданина итак достаточно развивается логика и без отдельного обучения, так что не надо нагружать. То что в ВУЗах в первую очередь юридических учат логику ну да, половину первого курса разве что, а в школах это вообще диковинка что тогда что сейчас. Вам бы полкурса не помогло с учетом того что вы уже ПОЛГОДА приходите сюда чтобы очередной раз видимо подвыпив выдвинуть ещё несколько абсурдных тезисов, возможно уйти в тень, а возможно прямо через несколько дней придти ещё раз и повыдвигать ещё пару абсурдных тезисов сдабривая это какими-то ещё более абсурдными попытками оскорбить.

Понятна теперь ваша стратегия, не мытьем там катанием. Не переспорить так хоть уже надоесть чтобы перестали отвечать. А попытки ваши "Удачи!" тоесть съехать с разговора тем что он вам не интересен вообще глупость. Вы уже сюда раз третий возвращаетесь вы как Алла Борисовна у которой тоже "прощальных туров" было море так и вы. Алла Борисовна успокоилась так может и вам стоит?

добавлено через 3 минуты
У меня есть вклады сделанные и весной и летом и осенью 2017 - они уже давно в хорошем плюсе. Вклады сделанные этой весной император и Президент - подходят к безубытку. Так что не вижу повода к беспокойству. Смотрим по факту - проект дал шикарную прибыль на пассиве и продолжает давать. Про карьеру и рефские не говорю - чисто про пассив. Естественно что местных тролей и "экспертов" это сильно нервирует.

Ой ну я вам так завидую ну просто не знаю)) Бабулям на призентациях про свои мега-заработки расскажите))) Это проект с чертами МЛМ поэтому когда он закроется вы и вам подобные(которые итак копейки собирают одни "отдыхи" нищие пельменя чего стоят, что-то там роскошью не брызгает хотя живёт толи один толи семья маленькая) побегут с голой искать новый побыстрее, а так как КШБ вас прикормил знатно и вряд ли быстро найдется новый, то я вам не завидую уж поверьте насмотрелась уже на такое)))

Smertkozlam

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ЗШ
Smertkozlam,
Вот я не пойму. Давно перелистываете?

Мульти акк что ли?
Кстати, принесли в группу.

С автором не знакома. Но толково написано. :_106:

Что читать ветку можно не регистрируясь, в голову не приходило?
Статью прочитал. Толково? М.б. Но вот он пишет, что после того, как админы поместили проект в скам, (и приводит в пример список проблемных сайтов на ММЖП), то у человека есть несколько дней, чтобы забрать своё, но ведь наш случай говорит о другом. Уже год почти проект в скамных, а все не дойдет никак, - это ошибка экспертного сообщества. Признаки скама не равны скаму, пока проект платит. А вот, является ли проект пирамидой - большинству участников не известно, по крайней мере, на стадии легенды. Вот пока власти не скажут, что конкретно КБ - пирамида, никто не выходит за рамки правового поля.

добавлено через 30 минут
Вот вы опять за старое. Вот ну зачем сюда лезть когда вы уже доказали свою несостоятельность.
Ну во-первых теория тумбочки была заявлена вами весной как смысл работы проекта вместе с тем как вы тут объявились на форуме назвав противников проекта "козлами" которым "смерть" за что впринципе-то вас не грех просто забанить. Суть которого заключалась в том что все туда ложат и по необходимости забирают. Её вы выдвигали вместе с теорией "че вам бабулек жалко, а сами бабулькам готовы вообще помочь?".
Ваши утверждения ну опять тут, ну вообще тут даже рассуждать не о чем.
Первое это проект платит потому что он платит. Ну-у-у тут рассуждение. Короче говоря тут прямой обход момента КОМУ он платит, поэтому утверждение не состоятельно.
Второе это бредятина про то что кто-то что кто-то не стал бы принимать участие в мошенничестве а если он платит вобщем вот эта опять каша-малаша с привязкой правоты через то что люди в большей части честные а значит проект честный и вообще прекрасный. Начнём с того что каких-либо договорённостей перед вами и холдингом, и о честности тут разговора быть не может так как вы одновременно чешите про холдинг, договора гарантии и прочее и ОДНОВРЕМЕННО из юр. документов имея только оферту о использовании сайта в которой из ответсвенности "холдинга" которая сходится к тому что никто ни за что ответствености не несёт + никто почему-то не говорит что вся юр. структура холдинга это куча ООО-шек пустых. Так что просто полправды утаивается и говорить о том куда люди идут и прочее ну это вобщем не очень правильно вот и всё.

Теперь уже касательно ваших придирок ко мне с попытками толи оскорбить толи что ну тут опять тот же концерт. Опять выбрали для себя позицию и решили что я говорю именно с этой позиции. Я НЕ ГОВОРИЛА о том что логику в СССР не преподавали вообще, я говорю что логику НЕ ПРЕПОДАВАЛИ массово и учебники которые вы там понатаскали я очень за вас рада, только позиция в СССР по этому поводу была такова - у гражданина итак достаточно развивается логика и без отдельного обучения, так что не надо нагружать. То что в ВУЗах в первую очередь юридических учат логику ну да, половину первого курса разве что, а в школах это вообще диковинка что тогда что сейчас. Вам бы полкурса не помогло с учетом того что вы уже ПОЛГОДА приходите сюда чтобы очередной раз видимо подвыпив выдвинуть ещё несколько абсурдных тезисов, возможно уйти в тень, а возможно прямо через несколько дней придти ещё раз и повыдвигать ещё пару абсурдных тезисов сдабривая это какими-то ещё более абсурдными попытками оскорбить.

Понятна теперь ваша стратегия, не мытьем там катанием. Не переспорить так хоть уже надоесть чтобы перестали отвечать. А попытки ваши "Удачи!" тоесть съехать с разговора тем что он вам не интересен вообще глупость. Вы уже сюда раз третий возвращаетесь вы как Алла Борисовна у которой тоже "прощальных туров" было море так и вы. Алла Борисовна успокоилась так может и вам стоит.
[

Вы, что, придуриваетесь? Не надо воевать с моим ником - ему не больно. Разбейте утверждения:
1 для нас: платят потому, что мы видим платёжки. Что то не так с платежками? Докажите.
2.Люди, которые вложили, являются мошенниками? Если нет, то для большинства участников любой хайп является честным, пока платит.
А договоренности могут быть любыми, вплоть до рукопожатия, не обязательно юридически точно оформленные
добавлено через 36 минут
Это всего лишь один из способов перераспределения денег. Наподобие лотереи. Когда все скидываются по мере возможности, а забирают по мере везения. К чему это морализаторство?
Вы, кстати, не имеете ли привычки читать лекции о вреде пьянства в близлежащей разливной? А патетически заламывать руки после с'еденного эскалопа, проклиная убийц, приготовивших вам эту хрюшку, в голову не приходило? А в букмекерскую контору заходите, наверное, чтобы разогнать там всех игроков, да?
Я с вами лично не знаком, но вы являетесь моим современником, следовательно, мы похожи, и потому я могу предположить, что вы, как и многие из нас, незаслуженно прожираете ресурсы, которые некий неизвестный распорядитель где-то взял и вам в рот положил. А что там, где он их взял, осталось, вам плевать, верно? Может, горе и потери, а?.. не мешает?
Мораль пуста, если ей не соответствуешь, потому очень важен лик произносящего проповедь. Ваш лик, поймите правильно, как минимум, неразличим.

Где здесь тумбочка? Спич в том, что неправильно, существуя в мире "пузырей", набрасываться именно на этот с точки зрения морали. Нужно что то ещё.

добавлено через 1 час 39 минут
"у гражданина итак достаточно развивается логика и без отдельного обучения, так что не надо нагружать"
- это пять! Поместить бы где-нибудь рядом с ником HellAdversiting, дабы видно было.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вижу опять этот пейдпостерок активировался с нечитаемыми постами. Никак не угомонится.:eek:

А это кто писал?
И мне больше не охота сюда писать.
Соврал, как и обычно.
У него здесь нет денег, а он надрывается с детскими отмазками и защитой лохотрона.

mischanya73

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
ЗШ

А вот, является ли проект пирамидой - большинству участников не известно, по крайней мере, на стадии легенды. Вот пока власти не скажут, что конкретно КБ - пирамида, никто не выходит за рамки правового поля.

Это вот что за бред?

То что ООО Кэшбери не имеет никакого права принимать какие либо инвестиции это не известно? Это открытая информация, которая есть в выписке из ЕГРЮЛ, то что компания ООО Кэшбери фейк можно найти там же.

То что деятельность через МКК не ведётся так же можно узнать и по закрытым МФО Кэшбери, МКК «Ливорно Финанс» и «Вердис» которые закрыли за фиктивные данные и отсутствие деятельности.

Для того чтобы понять что это пирамида не надо дожидаться решения властей, достаточно прочитать статью 14.62 КоАП, под которую Кэшбери на 100% подпадает.

Заявление же что власть должна признать именно Кэшбери пирамидой, чтобы Вам стало понятно что это пирамида вообще самое бредовое, обычно после такого заявления уже идут уголовные дела.
Это одно и тоже что утверждать что можно воровать, пока власть не скажет что это воровство, только потом придётся сидеть за свои действия.

SolaRola

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Народ, те что в кешберри играют, если не секрет не появилось ли там принудительное обязательство выкладывания фото кучи денег и скринов вкладов? Без подъ.ба спрашиваю. У знакомого в вк с недавнего времени пошли во всю такого рода фото и картинки, хоть знаю её достаточно хорошо и раньше он подобной херней не страдал, ни перед кем не понтовался и особенно в плане финансов не старался светится. Мне аж интересно стало, это он так рефералов чтоли надумал затянуть под своё крыло или кешберревские деньги меняют так человека?:rolleyes:

Smertkozlam

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Это вот что за бред?

То что ООО Кэшбери не имеет никакого права принимать какие либо инвестиции это не известно? Это открытая информация, которая есть в выписке из ЕГРЮЛ, то что компания ООО Кэшбери фейк можно найти там же.

То что деятельность через МКК не ведётся так же можно узнать и по закрытым МФО Кэшбери, МКК «Ливорно Финанс» и «Вердис» которые закрыли за фиктивные данные и отсутствие деятельности.

Для того чтобы понять что это пирамида не надо дожидаться решения властей, достаточно прочитать статью 14.62 КоАП, под которую Кэшбери на 100% подпадает.

Заявление же что власть должна признать именно Кэшбери пирамидой, чтобы Вам стало понятно что это пирамида вообще самое бредовое, обычно после такого заявления уже идут уголовные дела.
Это одно и тоже что утверждать что можно воровать, пока власть не скажет что это воровство, только потом придётся сидеть за свои действия.

Плохая аналогия - ничего ни одно и тоже. Ибо воровство - понятие давно известное и, как минимум, две тысячи лет под запретом; а инвестиции - новое. Все знают, что воровать плохо, но многие уверены, что инвестиции - это благо. Вообще, разницу между украсть чужое и отдать своё, неужели не видите?
Попробуйте в качестве аналогии рассмотреть ситуацию с дольщиками-застройщиками. Когда строительная фирма по факту оказывается пирамидой, и ваши деньги пойдут на оплату предыдущего дома, а вам оплатят со следующего. И потом окажется, что документы у них были не в порядке, а вы не проверили, потому что пели вам красиво и улыбались ослепительно, да и не знаете вы в каком таком порядке они должны быть. А вы ещё и родственников привели и вам даже выписали премию, допустим, вы её пропили вместе с родственниками, но факт вознаграждения был.
Вот этот человек - кто он по вашему?
По-моему, он честный человек, заключивший сделку с компанией,, которая для него, и таких как он, была честной, пока строила ему дом, и пока не наступило обратное, т.е. фирма перестала строить.(Руководство фирмы и его намерения оставим за скобками, в силу их - намерений - неизвестности).

Вот я смотрю на Пенсионный Фонд, по всем признакам - пирамида и скорый СКАМ. Но мы по умолчанию договорились считать его честным и исправно платим. Вы же не хотите всех приравнять к тем мошенникам, которых когда-то в будущем будут сажать. Вот где бред то...

Оксана68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mischanya73

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Плохая аналогия - ничего ни одно и тоже. Ибо воровство - понятие давно известное и, как минимум, две тысячи лет под запретом; а инвестиции - новое. Все знают, что воровать плохо, но многие уверены, что инвестиции - это благо. Вообще, разницу между украсть чужое и отдать своё, неужели не видите?
Попробуйте в качестве аналогии рассмотреть ситуацию с дольщиками-застройщиками. Когда строительная фирма по факту оказывается пирамидой, и ваши деньги пойдут на оплату предыдущего дома, а вам оплатят со следующего. И потом окажется, что документы у них были не в порядке, а вы не проверили, потому что пели вам красиво и улыбались ослепительно, да и не знаете вы в каком таком порядке они должны быть. А вы ещё и родственников привели и вам даже выписали премию, допустим, вы её пропили вместе с родственниками, но факт вознаграждения был.
Вот этот человек - кто он по вашему?
По-моему, он честный человек, заключивший сделку с компанией,, которая для него, и таких как он, была честной, пока строила ему дом, и пока не наступило обратное, т.е. фирма перестала строить.(Руководство фирмы и его намерения оставим за скобками, в силу их - намерений - неизвестности).

Вот я смотрю на Пенсионный Фонд, по всем признакам - пирамида и скорый СКАМ. Но мы по умолчанию договорились считать его честным и исправно платим. Вы же не хотите всех приравнять к тем мошенникам, которых когда-то в будущем будут сажать. Вот где бред то...

Да ладно, прям уж и плохая?

ты и по дольщикам рассматриваешь ситуацию с дольщиками. Дольщики так же как и инвесторы Кэшбери ничего не нарушают, они могут вкладываться куда угодно.

Обман то идёт от того кто пел в уши и дольщикам и инвесторам что всё законно.

Зазывала дольщиков поёт о законности строительства, хотя ему указывают что у компании нет лицензии чтобы заниматься строительством, она не входит в СРО и вообще не имеет права заниматься строительной деятельностью, на что зазывала говорит что это всё фигня, пока власти не признают пирамидой всё законно. Именно так же ты говоришь про Кэшбери у которого нет лицензии на ведение микрофинансовой деятельности, и единственная прописанная деятельность - это деятельность в области права.

Так вот лоховодство в обоих этих случаях наказуемо.

Говорить о законности пока платит полный бред, не просто так появилась статья о пирамидах, так как это мошенническая схема, деньги не берутся из воздуха. И на каждого получившего в разы больше вложенного, так же в разы будет больше кинутых этой пирамидой.
Если бы велась микрофинансовая деятельность, то ещё можно было бы говорить о получении дохода за счёт займов под высокий процент, но эта деятельность не ведётся. Две уже закрытые МКК входившие в холдинг и две стоящие на ликвидацию тому подтверждение.

И по закону МКК не имеет права передоверить кому то проверку заемщиков и делать это должна самостоятельно.

В каком месте имеющиеся в холдинге МКК компании принимают заемщиков и проверяют их паспорт, если они не находятся по зарегистрированному адресу?

Если ты лоховодишь и утверждаешь что вся деятельность компании законна, то ты на себя берёшь уже ответственность что проверил эти данные, иначе утверждать о законности ты не можешь.

И ладно раньше можно было говорить что у компании есть лицензия ЦБ, хоть какая то видимость законности была, сейчас нет вообще никакой видимости законности работы компании

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
. Когда строительная фирма по факту оказывается пирамидой, и ваши деньги пойдут на оплату предыдущего дома, а вам оплатят со следующего.
Плин, смотрю здешний пейд вобще вразнос пошёл со своими невминяемыми постами.

Видно мало платят, так за такие посты "зарплату" не повысят. Хоть бы почитал, что такое пирамида или хайп. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хайп-проект

"Хайп (от англ. HYIP — High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — для финансовых компаний подразумевают мошеннический[1] проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью, разновидность финансовой пирамиды, инвестиционной аферы, которая обещает высокую окупаемость инвестиций, выплачивая прежним участникам деньги за счёт поступлений от новых клиентов."

Заврался, поц. совсем уж. Хотя бы подними глаза и глянь , где находится этот лохотрон на форуме?

Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях > Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции

Любому адекватному человеку ясно, что этот хайп уже доживает своё.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Короче, палю тему как заработать денег на пирамиде! Без влоШений и СМС!

Мониторите выход очередной лоховозки а-ля ЯКэш или Банкирбери. Обычно там всё шито белыми нитками и особо с доказательствами пирамидальности и готовящегося кидка заморачиваться не придется. Всё на поверхности.

Делаете простенький сайт-одностраничник. Идеально, если доменное имя будет такое же как у лохотрона (разумеется, доменная зона будет другая).

На сайте размещаете свое расследование типа: Холмс, мистер Монк и инспектор Аниськин идут по следу. И да! - обязательно должна быть форма обратной связи или картинка с емайлом для связи. Это важно!

Покупаете несколько недорогих ссылок, чтобы попасть в выдачу. Ждете... Ждете... Ждете... Да ептыть, что так долго ждать то!?

Дилинь! - приходит почта! И там какой-нибудь условный... ну пусть будет... Антон Моисеевич Хачикян из условной инвест-компании Вротбери просит вас убрать этот "поклёп". Договариваетесь тысяч так за 25-50 вечнозеленых богомерзких бумажек и так уж и быть скрываете свое расследование.

Думаю, что примерно так сделал админ сайта кэшбери.ру. В вебархиве осталась копия сайта (чтоб зайти нужен ВПН):
_web.archive.org/web/20180109193625/http://cashbery.ru/
_web-arhive.ru/view?url=http%3A%2F%2Fcashbery.ru%2F&time=20180109193625&f=1

Кстати, еще полно свободных доменов :wink2:

луиза

Специалист
Реакции
222
Поинты
0.000

Вложения

• IMG_20180701_222005.jpg
    IMG_20180701_222005.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 226

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,602
Поинты
0.000
Любому адекватному человеку ясно, что этот хайп уже доживает своё.
он уже полгода тут якобы "доживает". А троляки всё никак не успокоятся, пишут километровые посты)
ребят, тут нет счётчика сообщений. Хотя свою копейку надо отработать может)

Договариваетесь тысяч так за 25-50 вечнозеленых богомерзких бумажек и так уж и быть скрываете свое расследование.
ну канеш, а чего не за 500к) кому нужны такие расследования:)
Все знают на что идут)
Боже мой!!Ну когда он соскамится уже??
никада:) В хайпах надо либо рисковать, либо даже не рассматривать их как вариант для инвестиций. и уж точно не кредитными:)

vitali3337

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Народ, те что в кешберри играют, если не секрет не появилось ли там принудительное обязательство выкладывания фото кучи денег и скринов вкладов? Без подъ.ба спрашиваю. У знакомого в вк с недавнего времени пошли во всю такого рода фото и картинки, хоть знаю её достаточно хорошо и раньше он подобной херней не страдал, ни перед кем не понтовался и особенно в плане финансов не старался светится. Мне аж интересно стало, это он так рефералов чтоли надумал затянуть под своё крыло или кешберревские деньги меняют так человека?:rolleyes:

Думаю да, ведь он понимает, если будет сидеть тихо, то интерес будет угасать к проекту, что близит неизбежный конец. Так что каждый участник любого проекта должен в первую очередь сам понимать о том что он не просто инвестор, а соучастник всей этого игры/театра успеха.

SolaRola

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Думаю да, ведь он понимает, если будет сидеть тихо, то интерес будет угасать к проекту, что близит неизбежный конец. Так что каждый участник любого проекта должен в первую очередь сам понимать о том что он не просто инвестор, а соучастник всей этого игры/театра успеха.
Ну он в кешбери ещё со времен когда 1 биткоин стоил 1 лям рублей, так сказать не угадал с точкой входа и валютой. Позже естественно рублёвый параллельно сделал вклад чтобы хоть как то выйти в плюс, но дешевых понтов в вк никогда небыло, буквально с недавнего времени началось. Я аж сразу же подумал неужели принуждают, не мог же человек так поменяться на глазах.

vitali3337

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну он в кешбери ещё со времен когда 1 биткоин стоил 1 лям рублей, так сказать не угадал с точкой входа и валютой. Позже естественно рублёвый параллельно сделал вклад чтобы хоть как то выйти в плюс, но дешевых понтов в вк никогда небыло, буквально с недавнего времени началось. Я аж сразу же подумал неужели принуждают, не мог же человек так поменяться на глазах.

Ну видимо не зря смотрих их вебинары и "обучающие программы", если стал чувствовать необходимость показывать успех, даже если такого и нет. Мотивация его проста, помочь продлить срок жизни проекта и по возможности что то заработать с знакомых по реферальной программе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу