Кэшбери - cashbery.com - Страница 199

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Все знают на что идут)
Алекс Рантье вот не знает - считает, что Кэшбери прозрачная белая компания, которая заботится о благосостоянии инвесторов. Втравили, блин, человека в пирамиду! Надо спасать Лёху, у него же там крупный депозит!

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,602
Поинты
0.000

Ruvikrich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,268
Поинты
0.000

02.07.18 17:57 Received Payment 11.38 USD from account U13546752.
Batch: 219929275. Memo: API Payment. cashbery.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,927
Поинты
25.020

Smertkozlam

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
"Да ладно, прям уж и плохая?

ты и по дольщикам рассматриваешь ситуацию с дольщиками. Дольщики так же как и инвесторы Кэшбери ничего не нарушают, они могут вкладываться куда угодно."[м/QUOTE]

А я о чем? Исходный текст был:

"Сообщение от Smertkozlam Посмотреть сообщение
ЗШ

А вот, является ли проект пирамидой - большинству участников не известно, по крайней мере, на стадии легенды. Вот пока власти не скажут, что конкретно КБ - пирамида, никто не выходит за рамки правового поля."

Ты назвал это бредом, чтобы потом сказать то же самое, но своими словами. :_106:
Рефоводы не являются большинством участников. Наверное, следовало уточнить, что никто из этого большинства не выходит за рамки правового поля, но я думал, и так понятно.
Рефоводы, которые рекламируют деятельность компании в СМИ, да, нарушают административный кодекс, но ведь большинство из них также ничего не знают о намерениях устроителей. Если уж монитор остаётся безнаказанным за свою деятельность, то какие они-то мошенники. Даже здесь хайп убрали в проблемные не потому, что легенда не понравилась.
Т.е. для большинства участников любой хайп является честным, пока выполняет изначальный договор, т.е. платит.
"Этот хайп платит, значит честный. Вы уже год кричите, что они нас кинули, а они не кинули, значит, врёте вы, а не они. Я сам туда положу, потому что имею право, и родственникам и друзьям расскажу, потому что делиться информацией, где дают деньги, это тоже мое право. Все разговоры про "посадки на нары" считаю неуместными и враждебными. А вот когда обманут, если обманут, мы возможно и узнаем, что это было"- вот так примерно вам ответит большинство участников

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000

mischanya73

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
А я о чем? Исходный текст был:

"Сообщение от Smertkozlam Посмотреть сообщение
ЗШ

А вот, является ли проект пирамидой - большинству участников не известно, по крайней мере, на стадии легенды. Вот пока власти не скажут, что конкретно КБ - пирамида, никто не выходит за рамки правового поля."

Ты назвал это бредом, чтобы потом сказать то же самое, но своими словами. :_106:
Рефоводы не являются большинством участников. Наверное, следовало уточнить, что никто из этого большинства не выходит за рамки правового поля, но я думал, и так понятно.
Рефоводы, которые рекламируют деятельность компании в СМИ, да, нарушают административный кодекс, но ведь большинство из них также ничего не знают о намерениях устроителей. Если уж монитор остаётся безнаказанным за свою деятельность, то какие они-то мошенники. Даже здесь хайп убрали в проблемные не потому, что легенда не понравилась.
Т.е. для большинства участников любой хайп является честным, пока выполняет изначальный договор, т.е. платит.
"Этот хайп платит, значит честный. Вы уже год кричите, что они нас кинули, а они не кинули, значит, врёте вы, а не они. Я сам туда положу, потому что имею право, и родственникам и друзьям расскажу, потому что делиться информацией, где дают деньги, это тоже мое право. Все разговоры про "посадки на нары" считаю неуместными и враждебными. А вот когда обманут, если обманут, мы возможно и узнаем, что это было"- вот так примерно вам ответит большинство участников

У большинства участников размещена информация на своей страничке о прибыльности вложений в Кэшбери, это уже нарушение статьи КоАП.

При чём тут знают рефоводы о намерениях устроителей или нет? это вообще никакого значения не имеет. Финансовая пирамида по определению мошеннический проект и привлекая в него людей ты автоматом мошенник, независимо от намерений устроителей.

Мошеннический проект по определению не может быть честным проектом, ни когда платит, ни когда перестанет платить.

Я не кричу что они кинули, я говорю что их деятельность вне закона, никакого законного права заниматься сбором денег у них нет, утверждать обратное и есть обман людей независимо от того платят они пока или нет.

Твоё делиться информацией подпадает под 2 часть статьи 14.62 КоАП

2. Публичное распространение информации, содержащей сведения о привлекательности участия в деятельности, указанной в части 1 настоящей статьи, и (или) предоставления средств или иного имущества в рамках данной деятельности и (или) призыв к участию в такой деятельности, в том числе совершенное с использованием средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.

и не если обманут, а гарантированно обманут, в финансовой пирамиде не может быть по другому по определению.
Говоря о заработавших людях ты забываешь что на каждого получившего в 4 раза больше, будет приходиться минимум 5 человек, которые потеряют своё, и эта пропорция сохраниться в любом случае, чем больше будет заработавших, тем намного больше будет потерявших.

Сумма выплат не может превышать суммы взносов, и если кто то получает больше, то только за счёт тех, кто будет кинут.
Это математика начальных классов

Ruslan-Invest

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.000

vitali3337

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Говоря о заработавших людях ты забываешь что на каждого получившего в 4 раза больше, будет приходиться минимум 5 человек, которые потеряют своё, и эта пропорция сохраниться в любом случае, чем больше будет заработавших, тем намного больше будет потерявших.

Большинство знает во что играет, потому и помогают проекту в распространении информации по соцсетям на своем примере.

Aleksashka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На заметку новичкам :)

Наблюдал тут в официальном чате телеграмм кешбери занятную историю.
Появился там человечек, опубликовавший в ответ на вопросы некоторых пользователей "брать ли кредит?" (с дружными ответами других пользователей - "да конечно бери!") несколько предположений о пирамидальности, ликвидации некоторых юрлиц и недостоверности информации об учредителях. Терпели его терпели часик, и после публикации им, в ответ на сообщения "ура-всё работает", пары ссылок на выписки из ЕГРЮЛ, сразу же грохнули из группы в бан со всеми сообщениями :)

Последнее редактирование:

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000

mischanya73

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Большинство знает во что играет, потому и помогают проекту в распространении информации по соцсетям на своем примере.

так вот распространение информации и попадает под статью со штрафом по двум пунктам статьи до 100 000 рублей

vitali3337

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
так вот распространение информации и попадает под статью со штрафом по двум пунктам статьи до 100 000 рублей

Не был бы так наивен как Вы. Работая так нагло и не прикрываю лиц могут лишь те кто и так близок с властью. Тот же Мавроди пример тому, отсидел лишь несколько лет и был неприкосаемый для обычного гражданина. Понятное дело что можно образцово посадить некому ниезвестного админа самоучки, но не более. Мое имхо.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Не был бы так наивен как Вы. Работая так нагло и не прикрываю лиц могут лишь те кто и так близок с властью. Тот же Мавроди пример тому, отсидел лишь несколько лет и был неприкосаемый для обычного гражданина. Понятное дело что можно образцово посадить некому ниезвестного админа самоучки, но не более. Мое имхо.
Просто пирамидонщики социально близкие для наших властей, потому и не трогают их. Известно же, что настоящие враги - они вконташле демотиваторы с Главстерхом репостят.
Ну подумайте, откуда у Пельменя связи с властью? А всё потому, что социально близкий. Ворон ворону как говорится :)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
за словами следите, неуважаемый
единственный проплаченный троль-нищеброд здесь - это Вы

Ты тут, что ли уважаемый?
Ага, как на аве написано "маг и волшебник" - добавлю: по разводу буратинок на деньги.
Кинут мошенники подачку лоховодскую с барского стола за зазыв буратинок - да уж "уважаемый заработок".:rolleyes:
Так что, именно тебе и платят.

А кто мне платит, ты уж просвети: пойду деньги требовать.))

добавлено через 5 минут
Ну подумайте, откуда у Пельменя связи с властью? А всё потому, что социально близкий. Ворон ворону как говорится
Сажают, не всех, конешно. Пример https://news.tut.by/economics/592076.html?crnd=28751 или https://www.1tv.ru/news/2017-03-03/...reny_k_tyuremnym_srokam_ot_treh_do_shesti_let

На взятках всё и держится. Всё это нестабильно, вот и бухает пельмень по чёрному. Сегодня на свободе, а завтра на нарах или обманутый влошенец отомстит.
Пельменя давно выкинуля с форума. Немного про него https://mmgp.com/showthread.php?t=242159&page=9
Все эти лоховоды одинаковы. Просто одни похитрее, чей пост я процитировал сверху, другие понаглее, как оплетаев.
А более-менее приличних рефоводов в хайпах - единицы.
Так или иначе, всем им место на нарах. Рано или поздно дойдёт очередь.

Реакции
80
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Да... . Помню этого чародея*Ярослава* по прошлым лоховозкам, тот ещё .... Крымское мурло.
Ага, ну вот он и будет рядом с друганом. Тому сейчас не сладко - повязали и отмазаться уже не удастсяhttps://www.zakon.kz/4874321-politsiya-almaty-razyskivaet-grazhdan.html
У него огромная масса таких "подвигов".

добавлено через 1 минуту
Сейчас монетка у них вышла, кешберикоин, уже вышла на биржу! Это альтернатива вкладу?
Гуанокоины - это всего отмазка, что бы "законно" соскамиться под прикрытием крипты.
Валом таких хитрозадых хайпов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу