"Да ладно, прям уж и плохая?
ты и по дольщикам рассматриваешь ситуацию с дольщиками. Дольщики так же как и инвесторы Кэшбери ничего не нарушают, они могут вкладываться куда угодно."[м/QUOTE]
А я о чем? Исходный текст был:
"Сообщение от Smertkozlam Посмотреть сообщение
ЗШ
А вот, является ли проект пирамидой - большинству участников не известно, по крайней мере, на стадии легенды. Вот пока власти не скажут, что конкретно КБ - пирамида, никто не выходит за рамки правового поля."
Ты назвал это бредом, чтобы потом сказать то же самое, но своими словами.
Рефоводы не являются большинством участников. Наверное, следовало уточнить, что никто из этого большинства не выходит за рамки правового поля, но я думал, и так понятно.
Рефоводы, которые рекламируют деятельность компании в СМИ, да, нарушают административный кодекс, но ведь большинство из них также ничего не знают о намерениях устроителей. Если уж монитор остаётся безнаказанным за свою деятельность, то какие они-то мошенники. Даже здесь хайп убрали в проблемные не потому, что легенда не понравилась.
Т.е. для большинства участников любой хайп является честным, пока выполняет изначальный договор, т.е. платит.
"Этот хайп платит, значит честный. Вы уже год кричите, что они нас кинули, а они не кинули, значит, врёте вы, а не они. Я сам туда положу, потому что имею право, и родственникам и друзьям расскажу, потому что делиться информацией, где дают деньги, это тоже мое право. Все разговоры про "посадки на нары" считаю неуместными и враждебными. А вот когда обманут, если обманут, мы возможно и узнаем, что это было"- вот так примерно вам ответит большинство участников