Кэшбери - cashbery.com - Страница 200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan-Invest

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.000

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Давненько меня не было, отсутствовал... Не осилил все последние страницы темы. Хочется вставить и свои 5 копеек в дискуссию:
- некоторые люди реально не догоняют понятия слов "зарабатывать" и "инвестировать"
- некоторые реально не догоняют, что даже если проект ПЛАТИТ то это деньги вновь вступивших в "дело"! не более! а чем больше проект работает, тем больше будет в конечном итоге пострадавших. Так что, те, кто сейчас считает типа прибыль,должны понимать, что чей то папа или чья то бабушка взяли кредит, продали газель, влезли в долги, рискуя благополучием семьи
- и, как известно, крысы первые бегут с корабля - небезызвестный АлексРентаер (Алексей Михайлович Оплетаев) уже не такой активный зазывала в чате Кэшбери в телеграм, и он сам вывел свои личные вложения из системы, о чем сам и признался в чате (думаю он бы и не отрицал этого). Он уже и на странице ВК разместил предупреждения о рисках по поводу инвестиций в кэшбери. И,наверняка сейчас пытается уйти в тень или обрабатывает новых лохов на новом хайпе под новой страницей в соц.сетях

добавлено через 8 минут
Где то тут было сообщение про кредиты, выданные кэшбери. На самом деле есть еще одно ООО Кэшбери, с другим ИНН ,Но с тем же директором и адресом, имеющее лицензию ЦБ, но чисто юридически не имеющим отношений с первым ООО и без оборотом. Возможно его и используют для прикрытия и невнимательных людей, отвлекающий маневр и заключения каких то хозяйственных договоров, аренды помещений и пр. Если бы интерес был у органов - уже бы взялись и распутали клубок. Но, как принято у нас - нет пострадавших -нет дела, нет документов - нет пострадавших. Так и живем. (Ответ банка ЦБ поразил - у них нет лицензии,поэтому мы не можем их проверить ))). Т.е. в России можно работать без лицензии, и тогда контролирующий орган ничего не может тебе сделать. Надо было отправить на проверку другое ООО, не додумался... Хотя ответ был бы догадываюсь какой - незаконной деятельности по этому ООО не выявлено. Организаторы продумали все, тут без базара))

И еще, было отменено IPO, а что протекторы проекта скажут про ICO?

добавлено через 9 минут
Где можно посмотреть, на какой бирже?

да они кидали в чат ссылку на биржу. Потерял. Надо еще изучить этот момент. Как могло выйти на биржу то, чего нет. Значит или биржа такая же левая или все токены на ней и котировки

добавлено через 11 минут
Алекс Рантье вот не знает - считает, что Кэшбери прозрачная белая компания, которая заботится о благосостоянии инвесторов. Втравили, блин, человека в пирамиду! Надо спасать Лёху, у него же там крупный депозит!

Рантье - живущий за ренту. За деньги лохов, другими словами, за счет рефералов и последователей. О нем я уже писал выше.Кстати, боится он всего и всех. И денежки свои уже вывел. Кто его знает лично -можете спросить.

добавлено через 12 минут
Можно открыть компании под одним названием (в данном случае кэшбери) хоть в 10 странах ,и надежности это не придаст "материнской", если думать логически. Ведь так? Дубаи, хаха. Может они там дворы метут..

добавлено через 14 минут
Кстати биткоины с Кэшбери тоже пришли по расписанию

получено из денег вступившей матери двоих детей, которая влезла в долги чтоб выбраться из з...ницы финансовой?

добавлено через 26 минут
Для людей тролящих здесь проект и не разбирающихся в маркетинге сообщаю - весь пассив по своим вкладам (кроме нового плана Президент-Партнерский) четко платится на кошельки, при условии своевременной оплаты страховок. На внутрянку на Партнерский счет идет рефералка и премии - и да те кто развивает проект их реализовывает в рамках своих структур и партнеров , сейчас наблюдается, кстати, очень сильный дефицит внутрянки, или можно с них сделать вклад и получать уже живые деньги. Как будет дальше и т.д - не Вангую.
Выплаты я выкладываю каждую неделю и в теме КЕШБЕРИ и в ветке Кештрейдинга, обычно в полемике не участвую - глупо это и неперспективно. Если уже взялися тролить и топить проект, то хоть извольте разобраться в правилах проекта и что там сейчас происходит. А так слышал звон, да не знал где он...:rolleyes:

Все тут прекрасно знают как он устроен и как работает. Ровно как и другие подобные проекты. Но, ты из тех,как раз , о которых я писал, что вся "прибыль" ,которую вы получаете - это или распил внутрянки или деньги вновь прибывших, возможно уже жертв. Вам спится хорошо тратя эти деньги?
Страховка - это вообще выкачка из лохов дополнительных денег. От чего это страховка? Сами то в это верите?

Последнее редактирование:

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Где можно посмотреть, на какой бирже?

похоже что бтс альфа
которая скамнулась давно видимо кэшбери прикупило платформу и переименовало вместо альфа денег сделали кэшкоин.
смысл тот скамнутся вместе с дутой биржей

Smertkozlam

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
похоже что бтс альфа
которая скамнулась давно видимо кэшбери прикупило платформу и переименовало вместо альфа денег сделали кэшкоин.
смысл тот скамнутся вместе с дутой биржей

Там ещё Binance, Coinspot и Polyx в листе. Об этих биржах что скажете? И для чего, по вашему, они прикупили платформу? Тут многие уверяют, что они с раздутыми карманами вот-вот отвалят в теплые края, так зачем такие траты, а? Сейчас с биржи можно вывести монеты по 1,7$, на пресейле их распространяли по 1$ - в чём прикол? Я не понимаю...
Честное слово, не понимаю, как скорый СКАМ - в течении лета - сочетается со всей этой крипто-хренью, листингом-шмистингом, с графиком разморозки продолжительностью аж до конца следующего года?

DS-Dmitry

Профессионал
Реакции
766
Поинты
0.000
получено из денег вступившей матери двоих детей, которая влезла в долги чтоб выбраться из з...ницы финансовой?

Просто выплату в пятницу заказал на сайте и во вторник пришла

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Просто выплату в пятницу заказал на сайте и во вторник пришла

вот именно - "просто" ! а происхождение этих денег не интересно тебе?

добавлено через 5 минут
Там ещё Binance, Coinspot и Polyx в листе. Об этих биржах что скажете? И для чего, по вашему, они прикупили платформу? Тут многие уверяют, что они с раздутыми карманами вот-вот отвалят в теплые края, так зачем такие траты, а? Сейчас с биржи можно вывести монеты по 1,7$, на пресейле их распространяли по 1$ - в чём прикол? Я не понимаю...
Честное слово, не понимаю, как скорый СКАМ - в течении лета - сочетается со всей этой крипто-хренью, листингом-шмистингом, с графиком разморозки продолжительностью аж до конца следующего года?

ну все же понимают что такие проекты не живут вечно! Тем более что изначально грамотные люди понимают что юридически все это фикция и афера. Рано или поздно или само сдуется или органы возьмутся.
А насчет бирж и прочих предположений, легенд - конвертировать весь фиат через ВВ в кэшберикоин - выглядит вполне логичным и красивым завершением большой аферы. Но, это лишь мое сугубо личное предположение. Остается пока наблюдать, как кто то "зарабатывает" ,а кто то несет последние деньги и сколько людей окажутся в дураках и куда уедут или не уедут организаторы. Хотя возможно организаторы уже забугром. Т.к. и Варданян в лондонском ООО другой даже

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Да ему пофиг, как и всем здешним лоховодам.
Хоть с какой-нибудь бабульки, хоть с инвалидов или с кредита поверившим в "честную компанию". Гнилой народец.
А насчет бирж и прочих предположений, легенд - конвертировать весь фиат через ВВ в кэшберикоин - выглядит вполне логичным и красивым завершением большой аферы. Но, это лишь мое сугубо личное предположение.
Сейчас крипту оккупировали мошенники.

90% и даже больше всех этих гуанокоинов- всего лишь шлачный мусор.
Нет пока законов по крипте- жулье и пользуется этим, что бы не взяли за заднее место после скама.

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Да это не биржа, это хрень какаято 2 раза за год скам. и мутные монеты там какие только не были. Я думаю она ничего им не стоила, иначе нашли бы чтото без тотального негатива в сети.
Хотя сейчас хомячки начали заваливать хвалебными отзывами.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000

добавлено через 5 минут

ну все же понимают что такие проекты не живут вечно! Тем более что изначально грамотные люди понимают что юридически все это фикция и афера. Рано или поздно или само сдуется или органы возьмутся.
А насчет бирж и прочих предположений, легенд - конвертировать весь фиат через ВВ в кэшберикоин - выглядит вполне логичным и красивым завершением большой аферы. Но, это лишь мое сугубо личное предположение. Остается пока наблюдать, как кто то "зарабатывает" ,а кто то несет последние деньги и сколько людей окажутся в дураках и куда уедут или не уедут организаторы. Хотя возможно организаторы уже забугром. Т.к. и Варданян в лондонском ООО другой даже

Binance точно не будет, на топ-биржах листинг очень дорогой и с откровенным скамом они не будут связываться. Никакого Варданяна, скорее всего, не существует, а на конфах вещает актер с вымышленным именем.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Binance точно не будет, на топ-биржах листинг очень дорогой и с откровенным скамом они не будут связываться.

Достаточно и того, что этот СВС (кэшберикоин) - "крипта" хайпа ( мошеннического проекта).

Такая изначально не может быть честной и обречена, даже если сейчас и присутствует на приличной бирже.
Мошенники не стоят не месте, учатся, как похитрее разводить народ.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Достаточно и того, что этот СВС (кэшберикоин) - "крипта" хайпа ( мошеннического проекта).

Такая изначально не может быть честной и обречена, даже если и присутствет на приличных биржах.
Мошенники не стоят не месте, учатся, как похитрее разводить народ.

99% криптовалют в принципе скам, а уж крипта проекта, у которого не работает легенда (нельзя взять микрозайм), но доходность по инвестициям в микрозаймы и трейдинг порядка процента в день, не может быть ничем, кроме понци. Это должен понимать любой современный человек, не страдающий маразмом, если он этого не понимает, то он либо неандерталец, либо маразматик.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
99% криптовалют в принципе скам, а уж крипта проекта, у которого не работает легенда (нельзя взять микрозайм), но доходность по инвестициям в микрозаймы и трейдинг порядка процента в день, не может быть ничем, кроме понци. Это должен понимать любой современный человек, если он этого не понимает, то он неандерталец.
Да кто - бы сомневался, уж только не я. Неандерталец тут каким боком...
90% и даже больше всех этих гуанокоинов- всего лишь шлачный мусор.
Нет пока законов по крипте- жулье и пользуется этим, что бы не взяли за заднее место после скама.
Альфа, где ты участвуешь ничем не лучше, такой же хайп с неизбежным кидком.
Там ты, однако, по другому рассуждаешь.:rolleyes:

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Да кто - бы сомневался, уж только не я:

Альфа, где вы участвуете ничем не лучше, такой же хайп с неизбежным скамом.
Там не так все очевидно, как здесь, не хочу повторяться. Ну так я хайпер, а не инвестор в хайпы, у меня задача простая - выйти в профит, а если рефы есть, то и их в профит вывести, а реальность легенды и сколько по времени отработает - мне не так важно.)

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Биржа BTC-Alpha. Вебинар проводил Тимченко, называя себя лидером Кэшбери, при этом не зная даже ответов на многие вопросы касательно планов и стратегии кэшбери. Вебинары также проводил до этого и Оплетаев. Кто то все же дает им "лицензию" на проведение)) Есть там еще и тетя одна, которая в теме, и по признакам находится у верхов. Но в личной переписке она называет себя лишь инвестором.

Если вебинар не публикуется на официальном ресурсе, то его может проводить кто угодно, хоть оплетаев, хоть тимченко, хоть ты сам можешь.)

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Там не так все очевидно, как здесь, не хочу повторяться. Ну так я хайпер, а не инвестор в хайпы, у меня задача простая - выйти в профит, а если рефы есть, то и их в профит вывести, а реальность легенды и сколько по времени отработает мне не так важно.)

И тебе так же пох сколько людей пострадают из за твоего профита?) Ну кто бы сомневался

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
И тебе так же пох сколько людей пострадают из за твоего профита?) Ну кто бы сомневался

Конечно пофигу, если ты не в моей команде. Хайпы - это рынок, а любой рынок - это игра, в ней одна команда побеждает, другая проигрывает. За какую команду играть и играть ли вообще - это личный выбор каждого.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Если вебинар не публикуется на официальном ресурсе, то его может проводить кто угодно, хоть оплетаев, хоть тимченко, хоть ты сам можешь.)

Если я его проведу то народ начнет разбегаться из Кэшбери)))

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу