Ruslan-Invest
Специалист
Где можно посмотреть, на какой бирже?Сейчас монетка у них вышла, кешберикоин, уже вышла на биржу! Это альтернатива вкладу?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Где можно посмотреть, на какой бирже?Сейчас монетка у них вышла, кешберикоин, уже вышла на биржу! Это альтернатива вкладу?
Где можно посмотреть, на какой бирже?
Алекс Рантье вот не знает - считает, что Кэшбери прозрачная белая компания, которая заботится о благосостоянии инвесторов. Втравили, блин, человека в пирамиду! Надо спасать Лёху, у него же там крупный депозит!
Кстати биткоины с Кэшбери тоже пришли по расписанию
Для людей тролящих здесь проект и не разбирающихся в маркетинге сообщаю - весь пассив по своим вкладам (кроме нового плана Президент-Партнерский) четко платится на кошельки, при условии своевременной оплаты страховок. На внутрянку на Партнерский счет идет рефералка и премии - и да те кто развивает проект их реализовывает в рамках своих структур и партнеров , сейчас наблюдается, кстати, очень сильный дефицит внутрянки, или можно с них сделать вклад и получать уже живые деньги. Как будет дальше и т.д - не Вангую.
Выплаты я выкладываю каждую неделю и в теме КЕШБЕРИ и в ветке Кештрейдинга, обычно в полемике не участвую - глупо это и неперспективно. Если уже взялися тролить и топить проект, то хоть извольте разобраться в правилах проекта и что там сейчас происходит. А так слышал звон, да не знал где он...![]()
Где можно посмотреть, на какой бирже?
Это общеизвестно ))За ним и других грешков по разводу на деньги выше крыши.
похоже что бтс альфа
которая скамнулась давно видимо кэшбери прикупило платформу и переименовало вместо альфа денег сделали кэшкоин.
смысл тот скамнутся вместе с дутой биржей
получено из денег вступившей матери двоих детей, которая влезла в долги чтоб выбраться из з...ницы финансовой?
Просто выплату в пятницу заказал на сайте и во вторник пришла
Там ещё Binance, Coinspot и Polyx в листе. Об этих биржах что скажете? И для чего, по вашему, они прикупили платформу? Тут многие уверяют, что они с раздутыми карманами вот-вот отвалят в теплые края, так зачем такие траты, а? Сейчас с биржи можно вывести монеты по 1,7$, на пресейле их распространяли по 1$ - в чём прикол? Я не понимаю...
Честное слово, не понимаю, как скорый СКАМ - в течении лета - сочетается со всей этой крипто-хренью, листингом-шмистингом, с графиком разморозки продолжительностью аж до конца следующего года?
Да ему пофиг, как и всем здешним лоховодам.вот именно - "просто" ! а происхождение этих денег не интересно тебе?
Сейчас крипту оккупировали мошенники.А насчет бирж и прочих предположений, легенд - конвертировать весь фиат через ВВ в кэшберикоин - выглядит вполне логичным и красивым завершением большой аферы. Но, это лишь мое сугубо личное предположение.
Там ещё Binance, Coinspot и Polyx в листе. Об этих биржах что скажете? И для чего, по вашему, они прикупили платформу? Тут многие уверяют, что они с раздутыми карманами вот-вот отвалят в теплые края, так зачем такие траты, а? Сейчас с биржи можно вывести монеты по 1,7$, на пресейле их распространяли по 1$ - в чём прикол? Я не понимаю...
Честное слово, не понимаю, как скорый СКАМ - в течении лета - сочетается со всей этой крипто-хренью, листингом-шмистингом, с графиком разморозки продолжительностью аж до конца следующего года?
вот именно - "просто" ! а происхождение этих денег не интересно тебе?
добавлено через 5 минут
ну все же понимают что такие проекты не живут вечно! Тем более что изначально грамотные люди понимают что юридически все это фикция и афера. Рано или поздно или само сдуется или органы возьмутся.
А насчет бирж и прочих предположений, легенд - конвертировать весь фиат через ВВ в кэшберикоин - выглядит вполне логичным и красивым завершением большой аферы. Но, это лишь мое сугубо личное предположение. Остается пока наблюдать, как кто то "зарабатывает" ,а кто то несет последние деньги и сколько людей окажутся в дураках и куда уедут или не уедут организаторы. Хотя возможно организаторы уже забугром. Т.к. и Варданян в лондонском ООО другой даже
Binance точно не будет, на топ-биржах листинг очень дорогой и с откровенным скамом они не будут связываться.
Достаточно и того, что этот СВС (кэшберикоин) - "крипта" хайпа ( мошеннического проекта).
Такая изначально не может быть честной и обречена, даже если и присутствет на приличных биржах.
Мошенники не стоят не месте, учатся, как похитрее разводить народ.
Да кто - бы сомневался, уж только не я. Неандерталец тут каким боком...99% криптовалют в принципе скам, а уж крипта проекта, у которого не работает легенда (нельзя взять микрозайм), но доходность по инвестициям в микрозаймы и трейдинг порядка процента в день, не может быть ничем, кроме понци. Это должен понимать любой современный человек, если он этого не понимает, то он неандерталец.
Альфа, где ты участвуешь ничем не лучше, такой же хайп с неизбежным кидком.90% и даже больше всех этих гуанокоинов- всего лишь шлачный мусор.
Нет пока законов по крипте- жулье и пользуется этим, что бы не взяли за заднее место после скама.
Там не так все очевидно, как здесь, не хочу повторяться. Ну так я хайпер, а не инвестор в хайпы, у меня задача простая - выйти в профит, а если рефы есть, то и их в профит вывести, а реальность легенды и сколько по времени отработает - мне не так важно.)Да кто - бы сомневался, уж только не я:
Альфа, где вы участвуете ничем не лучше, такой же хайп с неизбежным скамом.
Биржа BTC-Alpha. Вебинар проводил Тимченко, называя себя лидером Кэшбери, при этом не зная даже ответов на многие вопросы касательно планов и стратегии кэшбери. Вебинары также проводил до этого и Оплетаев. Кто то все же дает им "лицензию" на проведение)) Есть там еще и тетя одна, которая в теме, и по признакам находится у верхов. Но в личной переписке она называет себя лишь инвестором.
Там не так все очевидно, как здесь, не хочу повторяться. Ну так я хайпер, а не инвестор в хайпы, у меня задача простая - выйти в профит, а если рефы есть, то и их в профит вывести, а реальность легенды и сколько по времени отработает мне не так важно.)
И тебе так же пох сколько людей пострадают из за твоего профита?) Ну кто бы сомневался
Если вебинар не публикуется на официальном ресурсе, то его может проводить кто угодно, хоть оплетаев, хоть тимченко, хоть ты сам можешь.)
Если я его проведу то народ начнет разбегаться из Кэшбери)))