Конечно пофигу, если ты не в моей команде. Хайпы - это рынок, а любой рынок - это игра, в ней одна команда побеждает, другая проигрывает. За какую команду играть и играть ли вообще - это личный выбор каждого.
Жесть! Рынок это рынок! на рынке, как и в футболе - мы соревнуемся с конкурентами, с равными командами! В боксе так и вообще можем навалять друг другу! В бизнесе каждый знает куда пошел и чем рискует! А тут такие как ты обманом выкачивают бабки у старушек, ты п...ц сравнил! Не замылил бы ты мозги бабульке она бы и не пошла играть с тобой в эти игры. Тем более твой "рынок" как минимум незаконен!
добавлено через 1 минуту
Ну откуда тебе знать вообще кто я и какие у меня есть ресурсы? ведь я тут под левым ником с левыми данными могу сидеть!Не начнет. У тебя аудитории нет и авторитета. А у лоховодов есть и то, и другое.
добавлено через 2 минуты
Конечно пофигу, если ты не в моей команде. Хайпы - это рынок, а любой рынок - это игра, в ней одна команда побеждает, другая проигрывает. За какую команду играть и играть ли вообще - это личный выбор каждого.
И еще вот в чем ты не прав: твоя команда - это твои рефералы. Когда нибудь, когда это все рухнет - те, кто пришли и пошли за тобой могут остаться в минуси! в большом минусе. Так что, не транди что тебе до них не пофигу. Возьму свои слова назад если ты пообещаешь каждому возместить их убытки в случае чего.
Последнее редактирование: