Кэшбери - cashbery.com - Страница 240

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
тогда у вас незавидная перспектива, борьба с ветряными мельницами.:rolleyes:
хотя, если кто-то хоть один из новичков найдёт что-то полезное из ваших сумбурных постов, то уже плюс.:)
а меня вот мой знакомый из ВК всё продолжает окучивать и уверять, что проект до сих пор платит.
что упускаю свой шанс.:biggrin2:
и как агрумент, к тому что люди верят, отписал, что на днях один из его рефов ввалил в проект 240 000 руб.
во как!:t-1doh:
только из-за него я тут, в теме, зашёл узнать как дела.:biggrin2:

Ну,конкретных целей нахождения тут я себе не ставил, но могу уже сейчас сказатЬ,что в некоторых роликах против кэшбери ,а также в чате проскакивают логичные вопросы вложенцев из наших обсуждений, слово в слово.
Сумбур вносят защитники кэшбери.
Тут тоже зазывала один есть, который говорит что плати, но прислал скрин из личного кабинета с начислениями:t-1doh::biggrin2:
Мой знакомы так же завел человека на довольно круглую сумму. Т.е. все пол года моих стараний у убеждение его все равно сошлись к тому, что он сделал реинвест и еще и завел кого то. Ведь "проект платит" , "важен результат", которого, собственно,конкретно в его случае даже еще и нет..

добавлено через 1 минуту
да, когда все начнут искать крайних, писать заявы в прокуратуру и тд...будет жарко, согласен
многие этого и ждут, чтоб потом задать вопрос своим друзьям, девушке, знакомому, и просто вложенцу - "ну и? а ведь я тебе говорил! что теперь скажешь?!" и услышать их ответ:_23:

добавлено через 3 минуты
Да, скорее всего верхи хотят заработать именно с помощью ко-ко коина. Курс резко упал на днях. После этого посадили в чат в Телеграме (не в тот, который про сам кешбери, а тот который по их монете) человечка, который активно зазывает влошенцев. Сидит там круглосуточно и кричит - "Налетай не скупись, покупай живопись". Курс чуть-чуть будут поднимать, народ накупит виртуальных циферок (им не привыкать) и потом все, адиос.
этот человек не Николай случаем? он да, сидит круглосуточно. А зазывает лишь потому, что сам боится паники. Как и многие там. И он даже не админ. Да и странно, что там не такой модерации. Даже осмелюсь предположить, что хозяевам всего этого беспредела выгоден хаос и паника на том поле, где монета, чтоб вообще спустить все и слить и виноваты будут лишь неопытные и нетерпеливые вложенцы паникеры.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Жаль нет статистики на длительном периоде по группе в ВК. Есть только за месяц.
График подписчиков начинает ложиться, а должен расти для дальнейшего существования. Через месяц уже можно подробнее посмотреть что происходит.

этот человек не Николай случаем? он да, сидит круглосуточно. А зазывает лишь потому, что сам боится паники. Как и многие там. И он даже не админ. Да и странно, что там не такой модерации. Даже осмелюсь предположить, что хозяевам всего этого беспредела выгоден хаос и паника на том поле, где монета, чтоб вообще спустить все и слить и виноваты будут лишь неопытные и нетерпеливые вложенцы паникеры.

Значит много монеток купил. Мне кажется они еще хотят долларов. Слишком быстро они не будут все сливать. Всего пару месяцев прошло, если не меньше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
У монеты оборот маленький это видно, бот торгует сам себе. Поэтому другой биржи думаю и не будет.

Живут они на реинвестах и страховках, которые с партнерского счета не оплатить.
Переодически проходит волна, что счет сейф это лучше чем вывод, но деньги с сейфа опять только на партнерский падают (все же знают, что партнерские счета на вывод не идут, а только через новых адептов обналичиваются?).
Короче баланс сильно закручен в сторону - не давать выводить. А качать и двигать.
Поэтому и постингов мало про вывод,буратины реально не выводят

GoldHorse

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Чтобы Басков спел песню Кэшбери - отдали кредитные бабки вкладчиков)
Басков тоже мошонник получается)))
Все плясали и радовались - урааа нас кинули еще на пару десятков тысяч зела юхууу)))))

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
grb31, потрудитесь и сами поищите.
уверяю, они есть.

Не в курсе современных страховок в хайпах, к счастью. Но слышал, что кидают много.
"Страховка" в самом хайпе - всегда липовая и кидают всех.

Есть т.н. "страховки" от блогеров и мониторов - они, конечно, не имеют никакой юр. силы, это просто деньги, иногда выделенные админами хайпов для данного блогера, иногда собранные с рефских, листингов, рекламы хайпов. MurloKot, для примера зайдите на сайт "одноглазой".

Платят, но очень небольшой % от потерянных денег. Это такой фокус для заманивания буратинок именно для данного блогера или моника.

Всё это и близко не лежит к настоящим страховкам, выплаты редкие и мизерные. Рекламно - показушные. В конечном итоге, зто деньги самых влошенцев, которые просто перетекают из одного кармана в другой.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
многие этого и ждут, чтоб потом задать вопрос своим друзьям, девушке, знакомому, и просто вложенцу - "ну и? а ведь я тебе говорил! что теперь скажешь?!" и услышать их ответ
Там половина, если не больше ни за что не признаются, что лоханулись.
В этих чатах, наряду с байками типа "всё пирамида", "раб на заводе" и т.д. есть еще одна история, которая гласит: "МММ - была крутой компанией, всем всё платилось. Мавроди - гений. Вот государство всю малину вкладчикам пообломало, закрыло МММ. Потому, что государству нужны рабы на заводе. А так все были бы богатыми".
Короче, МММ заменяем на Кэшбери, а Мавроди на Варданяна. Теперь понимаете, какую околесицу вам будут нести влошенцы после скама? )))

GoldHorse

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Страховка в КШБ?
У меня вопрос вполне логичный - когда случится беда и КШБ закроется - кто вам будет платить эту страховку? Если КШБ снова же повторюсь - закроется!
Как вы ведетесь на такую чушь? У меня просто в голове не укладывается.

Следующий вопрос - где находятся офисы КШБ (или их дочерних компаний) которые выдают микрозаймы? Хоть раз в глаза их кто-то видел? Я лично даже на картинках не видел))) Молчу об отзывах тех людей - которые брали там микрозаймы - тоже самое что и с офисами.

Сразу видно тех жадных лидеров - блогеров в том числе. Ведут людей на убой...
Даже есть видео-блогеры которые негативно отзывались о пирамидах - а сейчас ведут с довольным лицом людей и делают вид типа они не понимают что это пирамида...

Жаль тех людей, кто понабирал кредитов и кто позакладывал-попродавал свое имущество.
После МММ - много вздернулись. Как бы такая беда не повторилась и сейчас...
КШБ МММ - ничего общего:sherlok:

:trollface2:

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Страховка в КШБ?
У меня вопрос вполне логичный - когда случится беда и КШБ закроется - кто вам будет платить эту страховку? Если КШБ снова же повторюсь - закроется!
Как вы ведетесь на такую чушь? У меня просто в голове не укладывается.

Следующий вопрос - где находятся офисы КШБ (или их дочерних компаний) которые выдают микрозаймы? Хоть раз в глаза их кто-то видел? Я лично даже на картинках не видел))) Молчу об отзывах тех людей - которые брали там микрозаймы - тоже самое что и с офисами.

Сразу видно тех жадных лидеров - блогеров в том числе. Ведут людей на убой...
Даже есть видео-блогеры которые негативно отзывались о пирамидах - а сейчас ведут с довольным лицом людей и делают вид типа они не понимают что это пирамида...

Жаль тех людей, кто понабирал кредитов и кто позакладывал-попродавал свое имущество.
После МММ - много вздернулись. Как бы такая беда не повторилась и сейчас...
КШБ МММ - ничего общего:sherlok:

:trollface2:

Ты зачем это спрашиваешь?
У них головная ООО с отчетностью 0 рублей, то есть до ООО деньги не доходят вообще, что она должна инвестировать в лондон или дубай(разбираться не будем с этим обманом)? когда денег 0?
Это вопрос даже проще, чем почему у них директор номинал.

GoldHorse

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я это так, к слову)
Может кто-то увидит и отдуплится, что мало вероятно)))

Недавно на форуме и из меня прям выливается это все
Столько накопилось за время слежки за этими пирамидосами, что простите если где-то оффтоплю:biz:
Я за мир:d-thumbup:

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Из чата в тележке:

Павел, [31.08.18 20:00]
[In reply to WolfAlm]
Перед тем, как сделать первый депозит, я подумал, зачем, допустим, среднему бизнесу брать кредиты под такие %??? Потом вспомнил про одну из компаний, в которой я работал. Кассовый разрыв был постоянно. Если подумать:
1. Тебе пришёл заказ с выполнением поставки в течение 2 недель на 5 млн
2. У тебя нет сырья для того, чтобы выполнить заказ
3. На кредиты банка у тебя нет времени + нет никаких гарантий, что его дадут, т.к. ты ИП
3. Ты или про...шь заказ, или возьмёшь "быстрые" деньги под 1,5% в день
4. Ты берешь 3 млн в Кэшбери на сырьё под 1,5% в день на 16 дней, выполняет заказ и получаешь маржу 20-30%.
Да, ты мог бы получить больше, но ты получил прибыль и не потерял заказчика

Бизнесмен, который не берет предоплату... Это тоже самое, что взять кредит и вложить в кешбери и тоже самое, что взять револьвер, вставить патрон и покрутить барабан :)

Возьмет он деньги под 1,5 процента, ага, 3 млн, ему прям побежали и дали по паспорту.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
На что у меня возникает резонный вопрос, на который я никак не могу ответить: если лоховоды и их лохи уже давно варятся в собственной каше, продавая внутрянку новым лохам, а реальный фиат забирают себе - что тогда идёт в «казну» (организаторам пирамиды)? Для чего это руководству кэшбери? Для чего вкладывать деньги в рекламу, если реальные деньги уже не идут в систему?

В саму систему деньги уже идут частично. БОльшая часть через внутрянку в замкнутых кружках. Пирамида разбилась на кучу маленьких пирамидок.

Зачем всё это? Основные мошенники уже собрали огромные деньги, сейчас у них идёт добор.
Заодно переводят стрелки от себя на простых лоховодов. Именно на них и пойдут заявы после скама.

Всё это не новый ход в больших хайпах. Для примера можно почитать историю квестры. https://mmgp.com/showthread.php?t=475585

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Расценки на создание своей монеты от создателей ко-ко коин:

Разработка монет
Для криптовалюты подберём подходящий форк, добавим нужные возможности, подготовим пул, блок-эксплорер и лендинг проекта, поможем с выводом на биржу.

Разработка монеты: от 1 500 000₽.

Так что если есть желание, то можно сделать хоть mmgp-коин. Вообще без проблем

Мороз Татьяна

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня знакомая столько людей уже в Кэшбери затащила, меня " лошарой" называет, что я не вкладываюсь... А я читаю здесь тему и при ней молчу. Вообще я эмоцианальная, но мне так её жаль, что я молчу

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
У меня знакомая столько людей уже в Кэшбери затащила, меня " лошарой" называет, что я не вкладываюсь... А я читаю здесь тему и при ней молчу. Вообще я эмоцианальная, но мне так её жаль, что я молчу

После скама у вас будет богатый опыт, и бесплатно. Просто наблюдайте за этим всем со стороны, как аквариумист за рыбками.

Здесь опытные люди говорят, что подобные проекты не живут больше 2х лет. Осталось ждать до нового года.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Живут они на реинвестах и страховках, которые с партнерского счета не оплатить.
Переодически проходит волна, что счет сейф это лучше чем вывод, но деньги с сейфа опять только на партнерский падают (все же знают, что партнерские счета на вывод не идут, а только через новых адептов обналичиваются?).
Короче баланс сильно закручен в сторону - не давать выводить. А качать и двигать.
Поэтому и постингов мало про вывод,буратины реально не выводят

Ремарка -страховки покупаются в том числе и с Партнерского счета - так что лучше изучайте проект который топите, а то как-то не-экспертно получается...

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
в банках не так?:rolleyes:
пусть их хоть трижды контролируют, пусть их хоть трижды запретят раздувать пузырь и т.д.
но по сути, пирамида.:biggrin2:

Вы в следующий раз когда попытаетесь опять подколоть вы хотя бы читайте полностью, а-то "съезд ну дурачка" вам не идёт - я сказала сразу что так в любой фин. структуре, только вот Кэшбери в отличии от тех же банков финансовый пузырь НЕ КОНТРОЛЛИРУЕТСЯ. Повторяю - Кэшбери не здорова финансовая структура где пирамидальный принцип нужен лишь для того чтобы заманить побольше бабла. Прием прием. Как слышно, ёлки?

добавлено через 5 минут
Ремарка -страховки покупаются в том числе и с Партнерского счета - так что лучше изучайте проект который топите, а то как-то не-экспертно получается...
Ой ну вы прям извините за такую неслыханную необразованность в рамках вашей кормилицы лоховозочки) Но между прочим вы и сами путаете простейшие МЛМ-определения, так что если уж и неучи то все вместе, но вы уже прогрессируете - смайлики убирать стали) Скоро вообще на человека похожим будете)

Кстати, а как там величашая криптовалюта CBC поживает?) Почему её никто не пампит, она понятно что мусорная и не имеет под собой ничего, но вы бы хоть её запампили, а-то можно считать техническим скамом, обещали же золотые горы в виде этого CBC))

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Это на каком М?

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Кстати, а как там величашая криптовалюта CBC поживает?) Почему её никто не пампит, она понятно что мусорная и не имеет под собой ничего, но вы бы хоть её запампили, а-то можно считать техническим скамом, обещали же золотые горы в виде этого CBC))

Про крипту ничего не скажу - участвую в обычном маркетинге, он меня вполне устраивает. В эфирах есть депозиты еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу