смс от банка подойдут?
мне то они не нужны
я пытался посмотреть как дают кредиты в кэшбери
всем своим знакомым кэшберийцам сказал, что пока не увижу выдачу себе кредитов, дальше разговаривать бессмысленно
смс от банка подойдут?
Не верю. Показывай скрины из банка и скрин из личного кабинета в лохотроне.Просто скажу 28.11.2017 я депнул 100 тыр, на сегодня вывел с этого депа 261000, в августе 300 тыр, щас пока в минусе осталось вывести 100 тыр где то так, надо посчитать. скрины выплат не могу дать, т.к все платежи на карту, смс от банка подойдут?
Ну если перестанет, значит перестанет, я знаю риски. И все знают риски. Насчет краудинвеста, у меня был печальный опыт, года три назад, поэтому я туда больше не лезю, Не проси где это было и в кого, я не помню уже
А потому что сами туда нехило инвестировали, это мои соображенияОбидно только, что опытные блогеры вроде Трапера и других , прекрасно понимают что это фин пирамида) Но загадочно молчат.)
За последние четыре года более трёхсот банков были лишены лицензии! Ладно бы два или три, но более трёхсот! Это говорит о том, что организация, выдавшая эти лицензии, полностью себя дискредитировала! И обращать внимание на её мнение о том, что Кэшбери якобы является финансовой пирамидой, совершенно не стоит!Так я получу огромный список банков необоснованно лишённых лицензии?
А проверка заёмщиков это теперь какой то отдельный лицензируемый вид деятельности?Так в чём проблема? осуществляешь проверку заемщиков, регистрируй это, получай лицензии
Ну там не страховая деятельность в том смысле, который предполагает лицензирование. Всё происходит внутри компании. Кстати, насколько я слышала, недавно сделали какую-то акцию, по которой первую страховку можно приобрести бесплатно!Вот ведь незадача, но для занятия страховой деятельностью так же нужна Лицензия, которой у холдинга нет и никогда не было
Прочитайте несколько последних страниц, есть много постов о выплатах! Люди получают реальные деньги! А сбор наоборот сейчас приостановлен, где вы его видите?пока я этого бизнеса тут не увидел
я вижу только сбор денег
Прочитайте несколько последних страниц, есть много постов о выплатах! Люди получают реальные деньги! А сбор наоборот сейчас приостановлен, где вы его видите?
За последние четыре года более трёхсот банков были лишены лицензии! Ладно бы два или три, но более трёхсот! Это говорит о том, что организация, выдавшая эти лицензии, полностью себя дискредитировала! И обращать внимание на её мнение о том, что Кэшбери якобы является финансовой пирамидой, совершенно не стоит!
Страхование происходит внутри компании? Вы работаете в этой компании? у вас имеется трудовой договор с компанией?Ну там не страховая деятельность в том смысле, который предполагает лицензирование. Всё происходит внутри компании. Кстати, насколько я слышала, недавно сделали какую-то акцию, по которой первую страховку можно приобрести бесплатно!
опять из порожнего в порожнее.
Нашел с кем спорить, ты еще робота-Алису на телефон установи и с ней спорь
Че когда СКАМ уже? Надоели эти кешберри!
Да, была! В том числе и в Лондоне. Меня первый муж приглашал. Там страшно из дома на улицу выходить, не то чтобы документы свои кому-то отдать!
Самое интересное что сейчас начинается раскрутка подобного же проекта но более подготовленного, с имитацией реальной работы р2р платформы, где инвестор якобы выбирает из предложенных заемщиков кому выдать свои деньги или сам может разместить заявку на выдачу займа со своими условиями по процентам и по срокам.
При этом там платформа берёт себе 25% от суммы займа с платежей заемщика.
Вот только поверить в людей, которые размещают заявки на кредит под 2 и более процентов причём в долларах, просто нереально.
Но при этом юридическая подготовка серьёзная, можно копать и копать. Регистрация компании в USA
Видел там и адептов Кэшбери, не новая ли это пирамида от создателей Кэшбери
можно какие нибудь ссылки ? - интересно посмотреть что за новая пирамида, на всякий случай чтоб самому не вляпаться и знакомых в случае чего отговорить.
добавлено через 58 минут
Пока мы тут дискутировали в кэшбери опять закрыли ввод.
Что бы это значило?
- прикрыли все дроп карты?
- перешли на крипту (ввод крипты через кэшберитрейдинг), чтоб меньше нарушать законодательство России? (а как же р2р?)
- закрываемся?
- продать внутрянку крупных рефоводов? (Тимченко-Расстригин говорит что и она закончилась)
еще варианты?
Мне вот ни как не понятно зачем кэшберисты закрывают ввод ??? если как мне кажется у них скам идёт, сейчас попёрла агресивная реклама (у нас даже в лифтах висит) и идёт "добор" бабла перед скамом - зачем тогда ввод закрывть ???? я что то ни чего не понимаю.....
можно какие нибудь ссылки ? - интересно посмотреть что за новая пирамида, на всякий случай чтоб самому не вляпаться и знакомых в случае чего отговорить.