ну а ты тогда зачем выкладвыаешь?)
кэшберисты, вы такие противоречивые...
Мне просто пофиг на тролей, не нервничаю из за вас - и если проект платит то пусть люди видят это!
ну а ты тогда зачем выкладвыаешь?)
кэшберисты, вы такие противоречивые...
Система подбирает вам надёжного заёмщика
и за что их лишили лицензии??Понимаете, в России такие нелепые законы (особенно в области финансового регулирования), что их строгое соблюдение скорее всего приведёт к краху. Это можно видеть на примере нескольких крупных банков, у которых просто так, на ровном месте, взяли и отобрали лицензии, которые сами же и выдали некоторое время назад. Таким образом регулятор (ЦБ) расписался в своей полной некомпетентности. Так что всецело доверять этой организации нельзя. Приходится искать обходные пути, формально находящиеся в рамках закона. Главное, чтобы людям было хорошо!.
в голове не укладывается,да? а вы правда думаете,что все,кто посетил семинары сразу проникается идеей? Допустим будущих работников спецслужб учат не поддаваться пропаганде, внушению. Агенты есть везде)Ну как же не клиент? А зачем же он тогда зарегистрировался?
зачем же тогда принимать биткоин и иметь возможность продавать внутрянку??? не сходится,Яна, ну не сходится!!!Иногда даже в хорошо сбалансированной системе возникают перекосы. Очевидно, что сейчас закрытие ввода обусловлено тем, что идёт большой приток инвестиций на фоне шумихи, поднятой СМИ. Надо немного подождать. Пошумят и разойдутся!
Мне просто пофиг на тролей, не нервничаю из за вас - и если проект платит то пусть люди видят это!
я надежный заемщик (у меня нет кредитов последнее время, у меня нет долгов в службе судебных приставов), почему система мне до сих пор не подобрала кредитора?
я решил проверит как работает бизнес, пока что я вижу что он не работает
тут уже подтвердили что кредитов нет
Система подбирает вам надёжного заёмщика, чтобы вам не приходилось самостоятельно заниматься этим. В этом очень легко разобраться на самом деле!
Понимаете, в России такие нелепые законы (особенно в области финансового регулирования), что их строгое соблюдение скорее всего приведёт к краху. Это можно видеть на примере нескольких крупных банков, у которых просто так, на ровном месте, взяли и отобрали лицензии, которые сами же и выдали некоторое время назад. Таким образом регулятор (ЦБ) расписался в своей полной некомпетентности. Так что всецело доверять этой организации нельзя. Приходится искать обходные пути, формально находящиеся в рамках закона. Главное, чтобы людям было хорошо!
Не обязывает. Но если вы решите открыть организацию, которая будет посредником в выдаче таких займов, то сделать это просто так не получится! Такие уж законы в России, что поделать?
Мне кажется, что вы меня склоняете к соучастию в каком-то правонарушении. Насколько я поняла, вы собираетесь использовать эти номера в противозаконных целях (получение чужих персональных данных). Поэтому я, пожалуй, от этого воздержусь.
Иногда даже в хорошо сбалансированной системе возникают перекосы. Очевидно, что сейчас закрытие ввода обусловлено тем, что идёт большой приток инвестиций на фоне шумихи, поднятой СМИ. Надо немного подождать. Пошумят и разойдутся!
Я там просто инвестор, как и вы все, только я не заморачиваюсь во всей этой вашей херния должен понимать кому я деньги отдаю и за что
вы кто в кэшбери? вы там работаете? кем?
Я боюсь, что вы будете использовать эту информацию в противозаконных целях (получение и использование чужих персональных данных). Ваши знакомые в банке будут рисковать своей карьерой и свободой, а держатели этих карт подвергнутся расспросам с вашей стороны и обращаться в суд с исками к банку, допустившему утечку их персональных данных. Я не хочу во всём этом участвовать! Не хочу подставлять незнакомых мне людей - они не сделали мне ничего плохого!Так пришлете карты ваших заемщиков?)
Это же не секретная информация. Чего вы боитесь.
Очевидно, что есть какая-то внутренняя потребность в биткоинах у компании. Они же сейчас развивают свой биткоин (об этом сама Бузова говорила). Скорее всего, это как-то связано!зачем же тогда принимать биткоин и иметь возможность продавать внутрянку??? не сходится,Яна, ну не сходится!!!
Я там просто инвестор, как и вы все, только я не заморачиваюсь во всей этой вашей херни
Они же сейчас развивают свой биткоин (об этом сама Бузова говорила). Скорее всего, это как-то связано!
тут как бэ тема кэшбери. Не? И это реальное зло!Я там просто инвестор, как и вы все, только я не заморачиваюсь во всей этой вашей херни
добавлено через 3 минуты
Ребят, че вы прилипли к кэшу? тоже самое можно задать такие же вопросы к пенсионному фонду, или к ЦБ или к другим банкам. за грабительские процы и за сопливые % к депу, вот народ и идет туда, и правило как всегда ОДИН! кто успел, тот молодец, кто не рискует тот пьет шампанское, все остальное от лукавого. Вот вы прицепились к несчастной как гиены на овечку.
добавлено через 4 минуты
всем все на всех насрать, или вам жена не дает, вот и строчите-******е
выявлять дроп карты - дело как раз таки службы безопасности банка. Нужно искать крыс среди сотрудников, выдающих такие карты. Вот вы чего боитесь.Я боюсь, что вы будете использовать эту информацию в противозаконных целях (получение и использование чужих персональных данных). Ваши знакомые в банке будут рисковать своей карьерой и свободой, а держатели этих карт подвергнутся расспросам с вашей стороны и обращаться в суд с исками к банку, допустившему утечку их персональных данных. Я не хочу во всём этом участвовать! Не хочу подставлять незнакомых мне людей - они не сделали мне ничего плохого!
Очевидно, что есть какая-то внутренняя потребность в биткоинах у компании. Они же сейчас развивают свой биткоин (об этом сама Бузова говорила). Скорее всего, это как-то связано!
ну в силу своего образования, я предпочитаю разбираться в юридических моментах, прежде чем отдать деньги
ведь например покупая машину. вы идете регистрировать ее, то есть у вас есть документ который говорит о вашем праве
и диплом об образовании вам наверное давали, а не просто на словах сказали
а тут вы вдруг перестали заморачиваться
добавлено через 1 минуту
Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), размещающие капитал, с целью последующего получения прибыли (инвестиции). Если тот или иной проект будет убыточным, то капитал будет утрачен полностью или частично.Я там просто инвестор, как и вы все, только я не заморачиваюсь во всей этой вашей херни
всем все на всех насрать, или вам жена не дает, вот и строчите-******е
или вам жена не дает, вот и строчите-******е
ordi кто вас пытался втянуть? по переписке я не заметил, кто вас пытался втянуть
Да их десятки! Всех и не упомнишь! Из тех, что на слуху, вспоминаются Мастер-банк, Югра, Интеркоммерц, Внешпромбанк, Татфондбанк и т.д. Работали себе спокойно, ни одного обманутого вкладчика там не было и тут на тебе!Какие крупные банки лишили лицензии просто так, а не за серьёзные нарушения в работе?
Если сервис не проводит проверку заёмщиков, то грош цена такому сервису! Это вон можно на кредитную биржу PerfectMoney пойти и начать там всем подряд кредиты выдавать! Чтобы закон соблюдать, как я понимаю, для этого и приходится регистрировать МКК.Если сервис не проводит проверку инвесторов и заемщиков и каждый принимает решение на свой страх и риск, то без проблем.
А если сервис проводит ту же проверку заемщиков, то уже обязан соблюдать закон, который ООО Кэшбери не соблюдает, нет у него права проводить проверку заемщиков для инвесторов
Это за меня делает платформа, за это я плачу ей страховку!К чему вас склоняют? вы уже признали что никаких данных о заемщике у Вас нет, а обязаны быть, у вас обязательно должен быть заключен договор займа с заемщиком, это же прописано в юридической модели Кэшбери, или и написанное в юридической модели очередной фейк?
Про это ничего не могу сказать, поскольку с внутрянкой дела не имела. Слышала это слово, на даже не знаю, что это.и поэтому ввод идёт через внутрянку?
Кого кредитуют через внутрянку?
у кого и с кем в этом случае возникают договорные отношения?
Вы кредитор, а я инвестор, в этом и разницапотому что я как кредитор
И в каком проекте вы сидите?
Вы кредитор, а я инвестор, в этом и разница
Да их десятки! Всех и не упомнишь! Из тех, что на слуху, вспоминаются Мастер-банк, Югра, Интеркоммерц, Внешпромбанк, Татфондбанк и т.д. Работали себе спокойно, ни одного обманутого вкладчика там не было и тут на тебе! .
Так в чём проблема? осуществляешь проверку заемщиков, регистрируй это, получай лицензииЕсли сервис не проводит проверку заёмщиков, то грош цена такому сервису! Это вон можно на кредитную биржу PerfectMoney пойти и начать там всем подряд кредиты выдавать! Чтобы закон соблюдать, как я понимаю, для этого и приходится регистрировать МКК.
Это за меня делает платформа, за это я плачу ей страховку!
Про это ничего не могу сказать, поскольку с внутрянкой дела не имела. Слышала это слово, на даже не знаю, что это.
добавлено через 2 минуты
Вы кредитор, а я инвестор, в этом и разница
Ну если перестанет, значит перестанет, я знаю риски. И все знают риски. Насчет краудинвеста, у меня был печальный опыт, года три назад, поэтому я туда больше не лезю, Не проси где это было и в кого, я не помню уже
Ну если перестанет, значит перестанет, я знаю риски. И все знают риски.
Насчет краудинвеста, у меня был печальный опыт, года три назад, поэтому я туда больше не лезю