Ваши вопросы я вижу и вчера подробно отвечала на них, но вы почему-то не видите ответы, поэтому повторюсь...
Заёмщики в наличии. Их никто не видел потому, что эти люди не стремятся к публичности. Никто из них не станет кричать на весь мир о том, что он получил очередной кредит. Во-первых потому, что в нашем обществе принято считать закредитованных людей неудачниками. Ну а во-вторых (и это главное) эти люди очень суеверны и боятся сглазить!
Потому что вы не прошли проверку. Ни один банк, МФО или МКК не сообщает причины отказа. Закон это позволяет, никакого нарушения здесь нет. Мне, например, ни в одном банке не согласились назвать причину отказа.
То, что вас это удивляет, говорит, опять же, о том, что у вас недостаточно опыта в области получения кредитов и займов. Когда пытаешься это делать годами, постепенно начинаешь спокойнее относится к отказам.
Я уже неоднократно писала про этих людей. Сама когда-то была такой и тоже знаю, о чём говорю! Когда у вас зарплата 23 тыс. рублей, а ежемесячные выплаты по кредитам 36 тыс., вам всё равно, под какие проценты брать новый кредит, лишь бы дали и побольше!
Получив, как в вашем примере, 1 млн., вы сможете сразу отложить, допустим, 600 тыс. на то, чтобы своевременно оплачивать ежемесячные платежи, а 400 тысяч у вас останется на жизнь. Так вы сможете прожить ещё примерно год и надеяться, что за это время где-то удастся разжиться деньгами!