Я вам с самого начала говорила - идите на семинар, там всё подробно расскажут и на все вопросы ответят! Я вам рассказываю так, как я это понимаю.вчера видео попалось с семинара кэшбери где задали вопрос по поводу переводу на карту физику и получение денег от кэшбери тоже с карты физика
вот его ответ был
- что платеж через физика сделан что бы не ходить в банк и не стоять там в очередях
- что компания немного минимизирует налоги
- освобождает вложенцев от налогов
Бомжу никто не даст карту! В любом банке, чтобы счёт открыть и дебетовую карту получить, надо как минимум паспорт предъявить с пропиской! А откуда она у бомжа?Дроповские ,как правило, оформлены на каких нибудь бомжей.
Не те ли это бомжи, которым нужны кредиты под два процента в день
Вам, конечно, легко рассуждать! Скорее всего, у вас и работа есть, и зарплата приличная, и платят её не "в конверте". А многие люди каждый день думают только о том, как свести концы с концами! Когда ежемесячные платежи по кредитам в полтора раза больше зарплаты, поверьте, вам не до расчётов будет! Лишь бы раздобыть денег где-нибудь! Ведь кроме кредитов, ещё за коммуналку заплатить нужно (а то они всё время судом стращают), за проезд до работы заплатить, ну и на еду что-то выкроить! Меня спасало то, что коллеги на работе подкармливали.Я не верю что люди могут быть настолько финансово безграмотными
(...)
Это просто полнейшая финансовая безграмотность
А вы тут со своими расчётами!
Вот человек признался, что не разобрался, как система работает. Ну ничего страшного! Я его позицию тоже очень хорошо понимаю. Выплаты приходят и хорошо!Это всем и давно известно, просто не так все понято, и все перевернуто верх ногами. насколько мне известно и я так понял там все совершенно по другому. Просто думали так, а взаимотношения заема с кредитором и т.д там по другому происходит, я не буду вдаваться, ибо я не знаю систему и мне это не надо.
Да, не знаю. И честно признаюсь в этом! неужели вы всё на свете знаете?Она не знает что такое биткоин и внутренняя валюта.