Кэшбери - cashbery.com - Страница 264

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aoksana77

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
А что за ньюанс по пункту 5?)

добавлено через 3 минуты
Ну чтож, на данный момент новости такие:

1. Ввод включили, для завлекаловки сделали первую страховку бесплатной
2. Запустили лотерею до 19 января))) непонятно, это лотерея в лотерее или лотерея в пирамиде?
3. Судя по ролику Инвест Ревизора Эдгар Багдасарян удалил все ролики с упоминанием кешбери. Наверно его просто Ревизор достал...
4. Темпы прироста аудитории канала в телеграм и в ВК продолжают падать
5. 23 августа Варданян основал новую компанию в Англии, с уставным фондом, внимание! - 1 000 000 000 фунтов стерлингов. Да-да количество нулей верное. Называется Cashbery International Limited 11533708.

По пункту 5 есть один нюанс, но я надеюсь мне про него расскажет самый догадливый

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Ну чтож, на данный момент новости такие:

1. Ввод включили, для завлекаловки сделали первую страховку бесплатной
2. Запустили лотерею до 19 января))) непонятно, это лотерея в лотерее или лотерея в пирамиде?
3. Судя по ролику Инвест Ревизора Эдгар Багдасарян удалил все ролики с упоминанием кешбери. Наверно его просто Ревизор достал...
4. Темпы прироста аудитории канала в телеграм и в ВК продолжают падать
5. 23 августа Варданян основал новую компанию в Англии, с уставным фондом, внимание! - 1 000 000 000 фунтов стерлингов. Да-да количество нулей верное. Называется Cashbery International Limited 11533708.

По пункту 5 есть один нюанс, но я надеюсь мне про него расскажет самый догадливый

1.странная, да, у них логика - отключить ввод,а потом включить его и стимулировать халявной страховкой))
3. Эдгара могли и выгнать. Где то видел комментарии что ВВарданян имел ввиду именно Эдгара, когда говорил о крысах и предателях. Да и других причин полно может быть, даже допускаю что и Инвест Ревизора старания не прошли даром и "нижние" эдгаровцы забили панику.
5. Это связано с законодательством , можно указать любую сумму?)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,762
Поинты
31.596
Вардянан говорил вы часы друг другу дарите по 200 тыс.рублей!
Не друг другу, а прохожим на улице - однако вещи разные :biggrin2:

Варданяны муданяны
Смотрите, акк то прикроют, за такое на божество :rolleyes:

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000