Кэшбери - cashbery.com - Страница 111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Скайвей упоминается как лоховозка.

Только как объяснить это человеку,который года 3 назад вложил последние сбережения, и вот вот ждет прорыва и обижается,когда пытаешься ему что-либо доказать)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
grb31, Никак. Как говорится "Прозрение пришло днём позже" ) Сам дотумкает со временем.Ну или в случае скайвей, если умело создавать иллюзию, то может и не дотумкает) По крайней мере есть прецедент возврата средств из действующего лохотрона.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000

Комментарии излишни!

Реакции
183
Поинты
0.000
Только как объяснить это человеку,который года 3 назад вложил последние сбережения, и вот вот ждет прорыва и обижается,когда пытаешься ему что-либо доказать)
никак, они там наглухо отбитые... спорим, если завтра Юницкий сбежит с остатками денег - они будут сочинять теории заговора, что на самом деле это все происки тайного правительство и супер-юниська еще вернется и всем покажет )))

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
происки тайного правительство
Киновный всегда найдётся, кто-то винит Бузову и БАскова, кто-то СМИ и лоховодов. Но почти никто не винит Варданяна. И все ждут и молятся на новую компанию)

Нашёл вот такую вещь.
Маркетинг GDC: ✅ Будет 2 направления 1) инвест направление (пассив + партнерка) - торговля на биржах. Маркетинг будет примерно такой же как был в Кэшбери с небольшими изменениями. 2) МЛМ направление (бинар) - продажа трендовых цифровых продуктов. (Выплаты в сеть до 90% с объема продаж!!!!! ДЕВЯНОСТО!!!) ✅ За основу будет взят ЛК Кэшбери, который будет доработан и значительно улучшен... ✅ Уже готова документальная база сразу в 10 странах (хейтерам будет где покопаться ) ✅ На GDC можно будет инвестировать Cashbery Coin

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Со старого сайта уже редирект идет на gdc_group
И даже логин с паролем подходит, но кабинет нерабочий пока. Зашел, глянул ради интереса. Коины я не покупал, а деньги все получил. На балансе 0.

SolaRola

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Один из лоховодов также купил дом в Краснодарском крае, о чем поспешил сообщить пользователям соцсетей

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
Один из лоховодов также купил дом в Краснодарском крае, о чем поспешил сообщить пользователям соцсетей
квартирку "не в России" только один пельмень купил? я думал тут размах серьезней ... а тут домики в краснодарском крае ...

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
я из-за Баскова теперь перестал "фруктовый сад" покупать
А сок то тут причём, или его заводик?
Вот игнорировать его концерты - другое дело, и правильное в данной ситуации, я считаю. И не верю, что Николая облапошили, втирая про реальную компанию, далеко не простачок перед нами, раз смог выбиться в певцы. Деньги - деньгами, но так всё же нельзя.

Понятно, что "инвалид из анапы" всё это дело проиграет. Здесь только надеяться, как "дедушка из бийска с ёлочкой", на народный донат. Соберут, помогут бедолаге.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
А сок то тут причём, или его заводик?
Вот игнорировать его концерты - другое дело, и правильное в данной ситуации, я считаю. И не верю, что Николая облапошили, втирая про реальную компанию, далеко не простачок перед нами, раз смог выбиться в певцы. Деньги - деньгами, но так всё же нельзя.

Понятно, что "инвалид из анапы" всё это дело проиграет. Здесь только надеяться, как "дедушка из бийска с ёлочкой", на народный донат. Соберут, помогут бедолаге.

Просто мое мнение, что и Басков должен думать, кого и что рекламирует и кому продается , и производители сока лучше бы вложил деньги вместо баскова в благотворительнсоть - я бы сок этот в разы больше бы стал покупать. Теперь в голове этот напев "фруктовый сааад вкуснееее", фу...

Я до сих пор придерживаюсь мнения что отвественность должны нести топ-лоховоды - на них держалась вся деятельность кэшбери. Есть и лоховоды среднего звена. Но они сейчас играют роль потерпевшых. Там очень многие были введены в заблуждение. Кто то и правда верил в легенду. МНогие уже умыли руки. А пострадавшие (читаю чат в вотсап) -многие даже не идут писать заявления, т.к.не знают на кого, многие до сих пор не могут понять в чем был подвох с договорами и переводами на карты физ лиц, а многие так и ждут GDC

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
Просто мое мнение, что и Басков должен думать, кого и что рекламирует и кому продается , и производители сока лучше бы вложил деньги вместо баскова в благотворительнсоть - я бы сок этот в разы больше бы стал покупать. Теперь в голове этот напев "фруктовый сааад вкуснееее", фу...
Это просто показывает уровень *****изма тамошних маркетологов. Я тоже с большим удовольствием покупал бы сок, например, с логотипом кошечки/собачки, и надписью, что 10% от цены уходит в приют для животных или что-то вроде того. А Басков для меня скорей антиреклама, чем какой-то плюс.
Я до сих пор придерживаюсь мнения что отвественность должны нести топ-лоховоды
В определённой степени это зависит от того как подавалось конкретно каждым - реальная компания или думай своей головой о рисках. Хотя, безусловно, этот "труд" я под любым соусом неодобряю.
многие даже не идут писать заявления
Не верят в справедливость правоохранительной системы.

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Из той же оперы... (Реальный Анекдот)

Приехавший на заседание Совета Федерации Генеральный прокурор Чайка с трибуны лично обвиняет 32-летнего сенатора Арашукова в многочисленных убийствах и призывах к свержению власти, глава следственного комитета Бастрыкин и 4 его силовика бегают за Арашуковым по лестнице Совета Федерации, спикер СФ Матвиенко кричит в микрофон, что он побежал наверх и требует вернуть его в зал и посадить в кресло, на улице здание СФ окружено хмурыми и замёрзшими парнями в шлемах с тремя весёлыми буквами на спинах, сразу после задержания сенатор-спринтер, заседавший в Совете Федерации с 2016 года, требует предоставить ему переводчика с русского на Карачаево-Черкесский язык, так как он плохо владеет русским языком...

Секретарь политсовета «Единой России» заявляет о приостановке членства сенатора Арашукова в рядах партии, в связи с утратой доверия...

Экс-балерина Волочкова заявляет, что сенатор очень непорядочный человек, так как, за 9 лет их знакомства, он всегда платил в два раза меньше, чем обещал, поэтому она считает его обманщиком...

Экс-телеведущая Тина Канделаки заявила, что очень поверхностно знает сенатора Арашукова, который обманом втёрся ей в доверие и силой заставлял её брать у него деньги, подарки и летать с ним на отдых зарубеж...

Золотой тенор России певец Николай Басков, который на дне рождении Арашукова, проходившем 12 дней назад, в его личном роскошном SPA-отеле «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессии, лично исполнял песени на черкесском языке, включая арию «Есть единственный всевышний – Аллах», заявил, что вёл праздник абсолютно бесплатно и не знаком с именинником...

Народный артист России Филип Киркоров, выступавший этим летом на свадьбе 16-летней дочери Арашукова, сегодня пояснил, что его всё на этой свадьбе настораживало и казалось фальшивым, поэтому и он, и Игорь Николаев выступили бесплатно, отказавшись от баснословных гонораров...

Официальный представитель Следственного комитета РФ сегодня заявил, что информация о том, что Глава следственного комитета Бастрыкин ездит отдыхать в принадлежащий сенатору Арашукову элитный спа-отель «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессию и фотографировался там со стоящим у входа милицейским ретро-автомобилем, имеющим регистрационный знак 00-01, входящим в коллекцию раритетных автомобилей Арашукова, не соответствует действительности...

В этот же момент, в своём офисе в Питере задержан отец сенатора Рауль Арашукова за хищение газа у Газпрома на сумму более 30 миллиардов рублей. В ходе его задержания, сегодня, в его кабинете были изъяты четыре ноутбука, семь планшетов, одиннадцать (ВКЮЧЁННЫХ!!!) сотовых телефонов...

Официальный представитель РПЦ заявил, что орденом Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского II и III степеней, Арашуков бы награждён ошибочно и оба указа Патриарха об этих наградах сегодня были владыкой анулированы...

Че вы хотите от себя и от такого государства если законы не работают. Хайп кэшбери сдох и всем как то пофиг потихоньку все сьезжает на тормозах !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.