Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фигасе. Это чо, добор в пирамидке выглядит теперь не только как какой-нибудь мега проект на 3 месяца, но и "Помогите кто чем может, сами мы не местные"?) Круто, я вам скажу) Мещерякова щас примерно тем же самым занимается, что и Удалова))
А может это одно лицо? ) или,они образуют единую сеть (как в песне), единый разум)
Как я и говорил - вот он -уровень вкладчиков кэшбери- люди низкого достатка, не разбирающиеся в финансах, наивные дурачки, верящие в чудо, не умеющие зарабатывать и не имеющие финансовой подушки безопасности..
А ведь ветка без удаловой просто умирает, согласитесь) а с ней оживает
Я догадываюсь, кто такая Мещерякова, но с ней не знакома и не имею к ней никакого отношения. Насколько я понимаю, она занималась привлечением инвесторов в Кэшбери. Я же всегда была далека от этого, мне вполне хватало того дохода, который выплачивался по вкладам.
Наверняка ей сейчас ещё тяжелее, потому что кроме своих проблем ещё и привлечённые ей инвесторы мозг выносят...
Как я и говорил - вот он -уровень вкладчиков кэшбери- люди низкого достатка, не разбирающиеся в финансах, наивные дурачки, верящие в чудо, не умеющие зарабатывать и не имеющие финансовой подушки безопасности..
В очередной раз вынуждена признать, что вы правы. Единственное, что я думала, что уж в чём - в чём, а уж в финансах то я хорошо разбираюсь. Но получается, что вы лучше...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я догадываюсь, кто такая Мещерякова, но с ней не знакома и не имею к ней никакого отношения. Насколько я понимаю, она занималась привлечением инвесторов в Кэшбери. Я же всегда была далека от этого, мне вполне хватало того дохода, который выплачивался по вкладам.
Наверняка ей сейчас ещё тяжелее, потому что кроме своих проблем ещё и привлечённые ей инвесторы мозг выносят...
Конечно, ей тяжело) Ведь надо как-то взять и не сесть, потому что 112 человек оооочень злятся на неё и явно уже строчат заявления.
А насчет того, что вы догадываетесь... Иногда мне кажется, что вы живете в какой-то параллельной реальности. С Лондонскими мигрантами, с навсегда заблокированным Телеграмом, без Ютуба...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Для себя решила, что верификацию проходить не буду. Именно по той причине, что надо отправлять каким-то прощелыгам фотографии своего паспорта и банковской карты. Мне там до безубытка в-принципе не так много оставалось, а потерять я могу в разы больше, если отправлю им свои данные.
Я лучше немного подожду и когда, наконец, мне удастся разжиться деньгами, отдать все долги и отложить что-то на жизнь, пойду к колдуну Вуду, закажу у него куклу Артура Давидовича и буду втыкать ей в голову сапожную иглу, которая у меня от дедушки осталась. Раз в неделю, по пятницам. Медленно, но регулярно.
Не... ну это Вы погорячились. Я ж не о том, должны все доказательства быть. Это не правильно.
Я про группу ВК говорила, там реальная помощь будет. https://vk.com/im?peers=39758275&sel=c10
А пока мы тут рассуждаем люди руки на себя накладывают. В прямом смысле этого слова. Парень из Перми застрелился, попал на 4 ляма, жуть...
Я лучше немного подожду и когда, наконец, мне удастся разжиться деньгами, отдать все долги и отложить что-то на жизнь, пойду к колдуну Вуду, закажу у него куклу Артура Давидовича и буду втыкать ей в голову сапожную иглу, которая у меня от дедушки осталась. Раз в неделю, по пятницам. Медленно, но регулярно.
Я уже распланировала, как потрачу очередную выплату, заказанную сегодня. Взяла два микрозайма, чтобы пережить эти дурацкие "каникулы". А закончилось всё вот так неожиданно...
Кто давно на форуме, пожалуйста, подскажите - тут можно как-то определённого человека в чёрный список добавить? Чтобы его посты в ленте не отображались?
Вот пля, у этого пейда ещё хватает наглости деньги кляньчить. Давай покажи свой личный кабинет в лоховозке и выплаты. А потом уже и будет другой разговор.
Кто давно на форуме, пожалуйста, подскажите - тут можно как-то определённого человека в чёрный список добавить? Чтобы его посты в ленте не отображались?
Да ты почитай свои прошлые посты сначала.
Как бойко всем "негативщикам" отвечала- тогда не надо было кого-то в ЧС список вносить.
Хозяева перестали платить?
И после своих "подвигов" решило и здесь попользоваться. Не удалова, а кидалова.
ППЦ обнаглело совсем уж.
Ну ребят, ну вы чего? udalova -- тролль-профессионал
Почитайте ее самые первые сообщения. Во всем она разбирается, а вас тролит, как детей:
_mmgp.ru/search.php?searchid=11908121&pp=15&page=19
Это скорее всего какой-то топ рефовод
Я готов оказать посильную помощь в пределах нескольких тыс. рублей, но мне для завершения перевода нужен еще срок действия и CVC код (3 цифры на обратной стороне карты). Скиньте в личку, здесь не пишите!
Поток туристов в славный город Магнитогорск я думаю с этого месяца заметно увеличится.
Как минимум эти два ролика, в которых главные герои появляются на улице, были сняты в Магнитогорске. Каждый магнитогорец без труда узнает проспект Ленина, проспект К. Маркса и улицу Грязнова. Съёмку данных роликов производила магнитогорская медиа-групп «Знак».
Как минимум эти два ролика, в которых главные герои появляются на улице, были сняты в Магнитогорске. Каждый магнитогорец без труда узнает проспект Ленина, проспект К. Маркса и улицу Грязнова. Съёмку данных роликов производила магнитогорская медиа-групп «Знак».