Кэшбери - cashbery.com - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Почему предположения? Вы вроде утверждаете, что у вас есть своя фирма. Вот вам понадобилось принимать деньги от физических лиц через свой сайт. Сможете ли вы это делать беспрепятственно или столкнётесь с ограничениями?
смогу. рассказать как? вполне легко и законо это делается. деньги поступают на р/с. Это - яндекс деньги, сбербанк, робокасса - все это интегрируется через сайт с 1с и платежной системой и вполне законно. Также можно прикрутить оплату через карту виза и мастеркард с поступлением денег на р\с фирмы. В чем проблема то?)))

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
На этом титанике как и на том:

Пассажиры 1-го класса (ВОРданяны, Кидаловы) - в шлюпках;
Пассажиры 3-го класса (влошенцы) - в воде...

А лоховоды типа тимченко-расстригина и оплетаев?

heating

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Судя по бирже, потратив пятсот баксов , монету можно обвалить в раза два

Postulat

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
продолжайте общение,я читаю. *пью чаек*

udalova

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
смогу. рассказать как? вполне легко и законо это делается. деньги поступают на р/с. Это - яндекс деньги, сбербанк, робокасса - все это интегрируется через сайт с 1с и платежной системой и вполне законно. Также можно прикрутить оплату через карту виза и мастеркард с поступлением денег на р\с фирмы. В чем проблема то?)))
Проблема в назначении платежа. Вам деньги нужны в качестве инвестиций. Вы готовы их преумножить и через некоторое время вернуть с процентами. Какое будет назначение платежа?

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Ну вот вам и ответ! Выплаты идут из страхового фонда.
Ага, циферки на сайте изменять не мешки ворочать ))) "Страховой фонд", в хайпе - это просто часть легенды, такая же ложь, как прибыльный трейдинг, строительство заводов, пароходов и выдача займов.

heating

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Я б на месте варданяна задвинул, типа
Господа влошенцы
в ваших интересах не дать упасть кэшберикоину - выкупайте этот шиткоин на бирже самостоятельно, в целях сохранения ваших инвестиций.:d-thumbup:

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Какие указания? Я уже несколько раз говорила, что я не работаю и никто мне не указ!
только человек работающий на кэшбери может тут неделю сидеть и задвигать подобный бред. Вложенец уже бы сдался. Тольк за деньги можно так пыжится

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Я не общаюсь с лидерами каких-либо пирамид!

А я общаюсь, и они на вопросы о скаме пирамиды кэшбери приводят абсолютно точно такие же текста, как и ваши.
Удивительное совпадение, не правда ли?

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Проблема в назначении платежа. Вам деньги нужны в качестве инвестиций. Вы готовы их преумножить и через некоторое время вернуть с процентами. Какое будет назначение платежа?
вот чтоб не бояться - нужно работать законно! попробуйте, это просто!
Не просто только пирамидам, которым приходится выворачиваться как это делают в кэшбери

добавлено через 1 минуту
Ага, циферки на сайте изменять не мешки ворочать ))) "Страховой фонд", в хайпе - это просто часть легенды, такая же ложь, как прибыльный трейдинг, строительство заводов, пароходов и выдача займов.
продуман наперед даже занавес! похвально)

Последнее редактирование:

udalova

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
вот чтоб не бояться - нужно работать законно! попробуйте, это просто!
Допустим, я соберусь попробовать. Открою фирму, разработаю бизнес-план. Дальше мне нужны деньги на его реализацию. Я делаю сайт, размещаю там оферту на приём инвестиций от физических лиц и они начинают поступать. Как вы думаете, что будет дальше?

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Допустим, я соберусь попробовать. Открою фирму, разработаю бизнес-план. Дальше мне нужны деньги на его реализацию. Я делаю сайт, размещаю там оферту на приём инвестиций от физических лиц и они начинают поступать. Как вы думаете, что будет дальше?
если все будет по закону- необходимые лицензии, документы - то я пожелаю вам удачи и даже помогу! Рекламируйтесь, привлекайте инвестиции, обучайте людей, проводите семинары, выдавайте кредит!
Или вы правда думаете что будет как в 90-е - придут бандиты или менты и устроят рейдерский захват под угрозой прикрыть? да уж, вы на воле вообще живете? У нас многое изменилось уже в жизни то.

Ну деньги то будут поступать законно то я не вижу пример для беспокойства. То ли дело кэшбери - деньги идут на дропы. Коммерческая деятельность путем переводов с карты на карту.

Последнее редактирование:

ordi

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
Открою фирму, разработаю бизнес-план. Дальше мне нужны деньги на его реализацию. Я делаю сайт, размещаю там оферту на приём инвестиций от физических лиц и они начинают поступать.

да ничего не будет, никто вам деньги не пришлет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу