• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

keyandway.com - keyandway - Страница 69

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Все эти обещания администрации ведут только к тому что бы завести пользователей у заблуждение и скорее замести следы за собой.

Раз уж проект перемещен у проблемные значит можно забыть о не полученных деньгах.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,751
Поинты
27.596
Раз уж проект перемещен у проблемные значит можно забыть о не полученных деньгах.
А вот это как раз и не всегда так. Я вам с позиции своего опыта говорю. Есть масса проектов, плативших и из Проблемного раздела. Тут как бы от желания админа зависит, а не от перемещения в раздел. Тем более, начнутся выплаты, вернут в Активный. Другой вопрос, что тем кто хочет сделать вклад, стоит дождаться выплат, согласно заявлению админа.

Последнее редактирование:

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000
А вот это как раз и не всегда так. Есть масса проектов, плативших и из Проблемного раздела. Тут как бы от желания админа зависит, а не от перемещения в раздел. Тем более, начнутся выплаты, вернут в Активный. Другой вопрос, что тем кто хочет сделать вклад, стоит дождаться выплат, согласно заявлению админа.

Поддержу, далеко ходить не надо - GrandForex платит из проблемного уже неделю где-то. Правда выборочные выплаты и это не букс но все же.. Да были проекты которые сносили в проблемные на старте - а они платили еще несколько недель. Все зависит от админа действительно, и не на одном ммгп есть вкладчики...

Кстати слышал что некоторые получали с Ojoоo еще пару месяцев после "скама"

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Кстати слышал что некоторые получали с Ojoоo еще пару месяцев после "скама"
Какой скам? я продолжаю получать выплаты с оджоо и работать в нем, а на раздел плевать, я там вообще уже не захожу...
Кому дело до этого раздела?
И причем у меня небыло задержек еще ни разу - с утра заказывал - в обед выплаты!
Сейчас еще реф перешел на годовой и сразу в обед получил выплату висячую с января на пэйзу!

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
но этот букс скорее всего уже не встанет. Так как далеко не Оджо!
Выплаты не первый день летят в пенд, можно помахать ручкой :gay:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
На форуме спамят другие проекты - плохой знак. Значит придется смириться...

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,751
Поинты
27.596
Ну почему, наверняка на Пейзу можно будет накатать что-то. Если кто выложит заготовку, буду признателен.

Zir

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Не долго музыка играла..А жаль.

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
...Не долго фраер танцевал

mag1x

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Это конечно печаль, набрал 1300 директов и примерно рентов столько же и всё накрылось. Говорили мне не ползи сильно сюда, не послушал.
Теперь только в надёжные захожу!!! Всё хватит этих с PM ни какой страховки.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Так сюда и нужно было заходить с пейзой. Кто зашел - открывайте диспуты,

Avtolick

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Открыл диспуты с Пейзы

murmudon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно, а Payza не пойдет путем палки?

Сверху Снизу