Однозначно «да». Вон сколько людей бросилось создавать социальные сети после фильма про Facebook, а это далеко не единственный пример.
... И что хорошего эти обезьяны создали? Копия всегда будет хуже оригинала. Энтузиазм должен быть разумным, а не "Аля-улю, гони гусей!"Однозначно «да». Вон сколько людей бросилось создавать социальные сети после фильма про Facebook, а это далеко не единственный пример.
Смотрел много таких фильмов, которые схожие выше упомянутым, но меня они вдохновляют ровным счетом на 2 часа после просмотра)) Они не долго действуют на мое подсознание. Я больше склоняюсь к собственным убеждениям. Сам себя мотивирую
Волк с Уол Стрит
Поддержу тебя, фильм толковый.
Кино - это кино, в жизни все совсем по другому. Есть еще куча и куча фрагментов из фильмов, которые выступают как мотиваторы. Но как я уже писал, не всегда в жизни все как в кино.
воооот, так что чтобы ты не делал, а Волком с Уолстрит так быстро не станешь)
Например? Что-то я ни одног не припомню. разве что потому, что все художественные фильмы всопринимаю за красивую сказку?Есть еще куча и куча фрагментов из фильмов, которые выступают как мотиваторы.
Ну да) Девочек для персонала заказывать не будете) Ни по дороже, ни по дешевле)) А кстати фильм удался, особенно жена такая не плохая) Как вдохновитель его крайне тяжело назвать)