• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кино, как мощный вдохновитель - Страница 2

А Вас вдохновляет кино?

• Да

Голосов: 30 85.7%
  • Нет

Голосов: 5 14.3%

• Всего проголосовало
    35
Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Однозначно «да». Вон сколько людей бросилось создавать социальные сети после фильма про Facebook, а это далеко не единственный пример.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Однозначно «да». Вон сколько людей бросилось создавать социальные сети после фильма про Facebook, а это далеко не единственный пример.
... И что хорошего эти обезьяны создали? Копия всегда будет хуже оригинала. Энтузиазм должен быть разумным, а не "Аля-улю, гони гусей!"
По сабжу: есть великий фильм, многие считают его лучшим фильмом всех времен и народов, называется он "Гражданин Кейн", снял его Орсон Уэлс. Так он как раз антимотивирующий: герой своим трудом добивается огромной власти и состояния, но в итоге оказывается одинокий, всеми покинутый в своём роскошном имении "Ксанаду", и последние его слова были совсем не о ценностях или могуществе, он вспоминил, что счастлив был за всю жизнь лишь однажды, как раз тогда, когда был бедным - в детстве. Посмотрите, очень мощный фильм.
Потом, фильм "Космополис" Дэвида Кроненберга, фильм новый, 2012 года, потому его все смотрели, наверно. История о том, как теряется состояние - тонким ручейком от обстоятельств, независящих от самого капиталиста. Главный герой, финансовый спекулянт-милиардер, выехавший на лимузине утром сказочно богатым, к вечеру уже нищ - и диверсификация не помогла, просто так сложилось. Очень отрезвляющий фильм, особенно для быдлоинвесторов, которые думают, что финансовые и фондовые рынки могут их "обогатить".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

zarad0

МАСТЕР
Реакции
1,011
Поинты
0.000
У меня тоже есть пример. "В погоне за счастьем" с Уилл Смитом. Фильм доказывает, что даже будучи бедным и несчастным, когда у тебя нет дома, ты можешь изменить свою судьбу кардинально.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Смотрел много таких фильмов, которые схожие выше упомянутым, но меня они вдохновляют ровным счетом на 2 часа после просмотра)) Они не долго действуют на мое подсознание. Я больше склоняюсь к собственным убеждениям. Сам себя мотивирую :_6:

zarad0

МАСТЕР
Реакции
1,011
Поинты
0.000
Смотрел много таких фильмов, которые схожие выше упомянутым, но меня они вдохновляют ровным счетом на 2 часа после просмотра)) Они не долго действуют на мое подсознание. Я больше склоняюсь к собственным убеждениям. Сам себя мотивирую :_6:

Есть фильмы, которые цепляют на более долгий срок и ты не можешь забыть эту историю. Видимо поэтому они и выходят сравнительно часто. Ну тут психология у каждого своя, кто-то посмотрел и забыл, а на кого-то фильм может так мотивировать, что он будет переворачивать горы.

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Интересная тема, можно для себя выбрать что посмотреть..
От себя советую (что вспомнил):
1+1;
Мирный воин
Эти фильмы поднимают дух)
Можно пересматривать данные шедевры периодически)

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Согласен, на кого как действует!
Я вот вспомнил еще
Миллионера с трущоб, Рокки, Бойлерная (как раз о рынках, отличный фильм) и Побег из Шоушенка. Их конечно много, но это что вспомнил.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Фильм то толковый, но много лишнего там было. Он чересчур вульгарный какой то...

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Кино - это кино, в жизни все совсем по другому. Есть еще куча и куча фрагментов из фильмов, которые выступают как мотиваторы. Но как я уже писал, не всегда в жизни все как в кино.

Дмитрий Волков 586844099

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Кино - это кино, в жизни все совсем по другому. Есть еще куча и куча фрагментов из фильмов, которые выступают как мотиваторы. Но как я уже писал, не всегда в жизни все как в кино.

воооот, так что чтобы ты не делал, а Волком с Уолстрит так быстро не станешь)

Larry Page

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.010
Некоторые книги меня вдохновляли или подсказывали новое направление. При чем речь идет о классике. Что касается фильмов, то ни разу ни одна кинолента не "зацепила".

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
воооот, так что чтобы ты не делал, а Волком с Уолстрит так быстро не станешь)

Ну да) Девочек для персонала заказывать не будете) Ни по дороже, ни по дешевле)) А кстати фильм удался, особенно жена такая не плохая) Как вдохновитель его крайне тяжело назвать)

Larry Page

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.010
Есть еще куча и куча фрагментов из фильмов, которые выступают как мотиваторы.
Например? Что-то я ни одног не припомню. разве что потому, что все художественные фильмы всопринимаю за красивую сказку?

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Меня тоже еще ни один фильм не вдохновил.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Ну да) Девочек для персонала заказывать не будете) Ни по дороже, ни по дешевле)) А кстати фильм удался, особенно жена такая не плохая) Как вдохновитель его крайне тяжело назвать)

да, фильм не для вдохновения, а так, понять насколько скучно ты живешь)

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Как может быть фильм вдохновителем, если заранее осознаешь, что все, показанное на экране, вымысел?

Сверху Снизу