KITTLY! - kittly.me - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kubasha

Профессионал
Реакции
1,386
Поинты
0.000
А вы уверенны, что давидд в числе обворованых? Вот я не уверенна... С его опытом-то! Да и подружка его тут замешана.... Да и он сам не бедный, поверьте... Мало насобирал с битковыми админами??? Меня вообще удивило, что он сюда зашел. Это было только прикрытие и стимул для лохов нести котлеты. На его авторитете ехали, хотя для некоторых инвесторов давидд уже давно не авторитет(

Вполне возможно что это был ''Блогерский-междусобойчик'' за круглым столом обдумали как бы осенью подзаработать на нг, и решили замутить котят, со своим массовым давлением на умы неопытных инвесторов)
Но уж если Давид соврал и он не потерял 10к$, либо же ему вернули ( конечно если бы вернули, он бы об этом не сказал) ну хотя-бы какие-то компенсации рефералам да сделал бы)
У Ларисы смотрел, написала за страховку 7500$, обложка, баннер, запись на блоге, на сумму 7500$ как-то даже странно что она ничего не заподозрила после такой масс-закупки...
Обмозговывать можно долго, но все самое интересное осталось за кулисами:wink2:

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Вот вот... А еще даже если опытный поймет чем все может обернуться, то он просто промолчит и не остановит новичка...
Я сейчас наблюдаю за темой и сколько людей опытных пишут что они знали что так будет, а кто то вообще знал кто здесь админил... Но хоть кто нибудь написал? Нет... А ведь могли спасти всех новичков

Так опытные и закотлетили больше всех.
А на счет того что "знали что так будет" - после скама всегда Ванги появляются "я все видела, так и должно было случиться111" :biggrin2:

Реакции
722
Поинты
0.000
А вообще, коллеги, много чести этому дерьму. И так сколько времени на это обсуждение\читание потратила... Правильно писали в ветке, иногда надо немного подзалететь, чтобы потом чем подольше не подзалетать.... Всем удачи)

Sonikov

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
20.300
Соников, я бы с тобой согласилась, если бы тебя не знала... Просто тебе сейчас заняться нечем, рефы разбежались, довыделовался, теперь белым и пушистым притворяешься... не взяли тебя на этот раз с собой?:_33:

очень ошибаешься, с кол-во рефералов все как никогда хорошо сейчас

Social Person

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000