Коллективные инвестиции в малый и средний бизнес + займы под залог - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Станок.
В конечном итоге на сделку ушло ~1,8 млн.
Самый крупный инвестор вложил 700 тысяч, недостающие остатки срочно собирали по тысяче и даже по 500 рублей
Как это проверить, посмотреть?

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Насчет подтверждений... Как вариант: Отчет с бара.

p.s.
По станку вопрос видел. Посмотрю, что можно выложить.

Вложения

• Отчет бара.jpg
    Отчет бара.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 243

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
"Каждый думает в меру своей испорченности: праведник во всех ищет и видит праведников, вор даже в праведниках ищет вора" (С)
Вы вор и аферист.
лучше в каждом предложении искать подвох, чем предпринимать его как белое и пушистое,а то лично я так тоже инвестировал на лям и с концами :k-unsure:
ps.просто личный опыт не более,без претензий :)

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Да тут скам, дефолт или как это еще называется. Выплат нет с января, вон и с выводом денег начались тёрки. Тут давно писали, что аферист этот оффлайнист.
В сухом остатке ТС = ДОЛЖНИК. Пора тему переносить в проблемные.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
"Собаки лают,караван идет." (С)

Отчет по состоянию дел на МАЙ.

Ситуация довольно напряженная, но не выходящая за пределы нормы.
Пул по прежнему в плюсе, на уровне себестоимости.

К сожалению хайпы приучили людей к постоянным выплатам и при любом снижении доходности такие "Ынвесторы" видят скам. Однако, классический инвестор должен быть готов к тому, что бизнес в кризис работает на грани себестоимости. И такие периоды могут длиться от нескольких месяцев до нескольких лет.
Все инвесторы об этом предупреждены на этапе переговоров. Прошу помнить об этом.

Люди получающие дивиденды от (ООО, ПАО и АО) подтвердят, что дивиденды в бизнесе выплачиваются не чаще чем раз в квартал, а обычно один раз в год. И основания для начисления дивидендов не возникает, если за отчетный год бизнес не принес прибыль.
Добро пожаловать в Мир Инвестирования. :cool:

"Цыплят по осени считают" (С)
Посмотрим как закроется год, и даже если он будет нулевым - я не расстроюсь, ибо: Мы на "долгосрок"* работаем, а не ежедневным финансовым онанизмом занимаемся. :cool:

p.s.
По всем вопросам я доступен по телефону и почте. Полностью погрузился в работу бара, и чаще нахожусь там.
Jensh жду в гости, можете договориться с ним и приехать вместе, пообщаемся.
Спасибо за внимание к проекту )))

Вложения

• Состояние дел на МАй1.jpg
    Состояние дел на МАй1.jpg
    243.5 KB · Просмотры: 178
Последнее редактирование:

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Посмотрим как закроется год, и даже если он будет нулевым - я не расстроюсь
А вы сами тоже сосете лапу: не завтракаете, не обедаете, не ужинаете. Сколько уже голодаете? Какой у вас был вес в январе и сейчас в мае? Ну раз у вас, якобы, ноль. Все понимают, что тут под видом бизнеса идет сбор денег на собственные нужды.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
ALargus, осторожно ! У Вас будет разрыв шаблона. :)

Все верно.
Мои доходы сейчас тоже в упадке, что усугублено тем, что это мой единственный источник дохода. Из средств пула оплачиваются служебные нужды: связь, некоторые поездки и прочее. Это отражено в договоре, следовательно инвесторы об этом знают.

На что живу:
- Как у человека финансово грамотного и опытного, на такой случай у меня есть Финансовая Подушка Безопасности. Худеет.
- «Левачу». Провел несколько сделок вне Пула и получил агентские. Инвесторы видели эту деятельность, некоторые в ней участвовали или участвуют. Станок такой случай.
- Оказываю услуги ИП. Не бесплатно конечно.
- Предлагали делать крышу на доме (5 лет назад вел мелкий "бизнес" по строительству и ремонту), отказался - занимаюсь баром.
Периодически обедаю в баре, могу себе позволить за ту работу, которую выполняю (В пределах разумного). У нас вкусный «Цезарь», пельмени в горшочке, чикен-бэнд … надо поработать над гарниром.
В остальном, мне мало надо – не в деньгах счастье, и даже не в их количестве ))

P.s. Поймите, не все занимаются Вашим ремеслом. Хотя ... может быть я единственный честный на Вашим пути, тогда Ваше смятение понятно )))

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Должно быть не дорого.
Салат Цезарь 190 руб, мясо в горшочке тоже.

А карты принимаете? :)
Специально взял объявление в маркете крупного сетевого ритейлера (магазины от Центра РФ и до Сибири).

Это Россия, это не Москва - здесь в цене наличка. :wink2:
(Эквайринг дает серьезную наценку на товар, и повышает цену.)
Но решить вопрос можно мобильным банком.

Вложения

• наличный.jpg
    наличный.jpg
    140.9 KB · Просмотры: 135
  • стр3 .jpg
    стр3 .jpg
    185.7 KB · Просмотры: 124

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Это Россия, это не Москва - здесь в цене наличка.
Эквайринг дает серьезную наценку на товар, и повышает цену.
Саш, а сколько дерёт эквайринг? А то мы москвичи привыкли покупать всё с кредитных карт за откат в 3%.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
JenSh, Конкретных цифр не знаю, у меня нет партнеров кто заключал бы договор эквайринга. Впрочем, думаю, 3% кэшбэка - банк платит не в виде благотворительности. :cool:

-><-><-><-><-><-><-><-><-

Предложение для Инвесторов.

Не бизнес, поэтому вне пула.

Доходность: 5-7 % в зависимости от суммы вложений.
Источник дохода: арбитражные ситуации, вилки.
Бюджет: ... доступный лимит 25 000 Euro, работать планируется по максимуму.
Срок: 3 месяца. Затем закрытие проекта и вывод всех средств. Откройте календарь спортивных событий и поймете почему 3 мес.
Риски: Объективно, самый критичный - арест или блокировка счетов. Через Суд блокировка снимается - но за это время деньги не работают.

Гарантии и подтверждения:
Любые разумные. Личная встреча. Идиотские требования отсеиваются сразу - никто не будет переписывать на инвестора квартиру, тем более из-за 500 тысяч.
Проект реализуется независимо от Вашего и моего участия - не хотят одни люди, находятся другие более шустрые и гибкие. Все как со станком - нашлись люди, которые вложились и получат профит по закрытию сделки.
Информация до всех доводится в одинаковом объеме - одним ее достаточно, другие жуют сопли ...

Все.
Контакты доступны.

p.s.
С черметом вопрос тоже актуален. Сейчас некогда созвониться с ИП, чтобы выдать расклад подробнее.
Доходность стандартная для займов 3%/мес.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
За 500 тыс можно взять в залог машину, если она стоит дороже.
Это называется "я не хочу участвовать", как уже сказал - найдутся те кто хочет.
Условия понятны, конкретны и меняться не будут, детали можно уточнить.

добавлено через 13 минут
ЛикБез: "Вилки"

Арбитражный беттинг (Арбитражные ситуации, "вилки") - это система игры на разнице коэффициентов для того или иного рынка у нескольких букмекеров. Она обеспечивает прибыль игрока, поскольку комбинированные коэффициенты дают отрицательную маржу – маржу в пользу игрока.

Счет Pinnacle Sports необходим каждому, кто заинтересован в арбитражных ставках, поскольку мы предлагаем лучшие коэффициенты с низкой маржей, а также высокие лимиты ставок.

Арбитражные ситуации обычно имеют место вследствие расхождения позиций букмекеров по конкретному рынку. Это происходит все чаще с неопределенными событиями. В этом случае разница маржи, предлагаемой разными букмекерами, увеличивается.

Компания Pinnacle Sports пользуется большой популярностью, поскольку предлагает лучшие коэффициенты в сети. К примеру, мы предлагаем коэффициенты в размере всего лишь 1,5% на футбольные и бейсбольные матчи, а также применяем правило низкой маржи на все публикуемые рынки.

Следовательно, каждый серьезный игрок на арбитражных ставках пользуется счетом Pinnacle Sports, и многие арбитражные программы/модули зачастую используют показатели Pinnacle Sports.

Пример арбитражной ставки
Чтобы объяснить принцип арбитражного беттинга, приведем простой пример. Рассмотрим коэффициенты ставок на теннисный матч между игроками А и Б, предлагаемые двумя условными букмекерами в таблице ниже.

Arbitrage Betting Example
------------------------------------------------ Player 1 ---- Player 2 ---- Market %
Odds Bookmaker A --------------------------------1.300 ----- 3.930 ------ 102.4%
Odds Bookmaker B --------------------------------1.420 ----- 2.900 ------- 104.9%
Arbitrage (Combining Player 1/BA & Player 2/BB)-----1.420 ----- 3.930 --------95.9% ------(4.1% profit margin)

Процент рынка указан для каждого букмекера. Сопоставляя коэффициенты ставок на Исход 1 у Букмекера А с коэффициентом ставок на Исход 2 у Букмекера Б, процент рынка превращается в прибыль игрока, обеспечивая гарантированный возврат в размере 4,1% (100 - 95,9 = 4,1).

Данный принцип применим к любому рынку ставок, включая ставки на спред. Он широко применяется в игре на ставках в режиме Live, где всегда существуют арбитражные возможности посредством покупки и продажи ставок в условиях непрерывно меняющегося рынка. Для получения гарантированной прибыли при наличии ограничений Вы также можете играть на арбитраже бесплатных бонусов.

Возможные недостатки арбитражного беттинга
Как и в любом другом виде ставок, арбитражный беттинг имеет свои недостатки.

Ограничение размера ставок и закрытие счета

Разные букмекеры предусматривают различные лимиты, которые могут ограничить Вашу возможность полноценно играть на арбитраже. Поэтому важно помнить о том, что компания Pinnacle Sports предлагает самые высокие лимиты в сети.

Отдельные букмекеры практикуют закрытие счетов стабильно выигрывающих игроков. Этого никогда не случается на сайте Pinnacle Sports. Мы приветствуем успешных игроков, поскольку они помогают укреплять наши коэффициенты.

Отмена ставок

Букмекеры могут аннулировать ставки, в которых были допущены ошибки, что может ослабить одну или несколько сторон Вашего арбитража. В результате Вы рискуете потерять прибыль за длительное время игры.

Сложность

Для полного раскрытия потенциала арбитражных ставок игрок должен иметь огромное количество оплаченных букмекерских счетов, а также располагать временем. Это предполагает массу организационных затрат и усилий. Многие занимаются арбитражным беттингом профессионально. В этом случае время следует рассматривать как часть затрат.

Обманчивость

Букмекеры непрерывно меняют коэффициенты и оценивают риски, поэтому длительность арбитража может сводиться к 15 минутам. А это значит, что время имеет огромное значение, а в стесненных условиях людям свойственно ошибаться. В этом случае может помочь арбитражное программное обеспечение, но его стоимость может отразиться на рентабельности.

Источник.

---

P.s.
И еще. Про бизнес, и про вилки в том числе.

ЛИВНИ ВО ФРАНЦИИ ОТМЕНИЛИ МАТЧИ РОЛАН ГАРОС
... Организаторы Открытого чемпионата Франции по теннису оценивают свои убытки в 2 млн евро.
2 дня отменяются матчи, и это риск "вилочника", он берет его на себя. Просто, чтобы Вы понимали.
Выше, в новости, сказано об убытках организаторов, это "риск бизнеса". То, почему, иногда, доход уменьшается или составляет ноль. И это нормально - это "бывает". :cool: :)

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Условия понятны, конкретны и меняться не будут, детали можно уточнить.
Это не условия, это дайте без обязательств деньги + гонора выше крыши. Таких предложений и условий, в разделе Хайпы Мошенники - каждое 1.

добавлено через 1 минуту
Насчет подтверждений... Как вариант: Отчет с бара.

p.s.
По станку вопрос видел. Посмотрю, что можно выложить.
Простите и что означает? 189 - вижу четко, красиво. А толку?
Это уровень подтверждения или стеб над форумчанами.
Не, я понимаю, не Москва - да, Россия - но не Уганда же.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Простите и что означает?
Во первых. Инвесторы в этом видят больше чем Вы.
Во вторых. Тут люди и тролли хотят "доказательств", а лучшие доказательства это первичные документы непосредственно из бизнеса - Потому что у кого попало их не бывает.

добавлено через 4 минуты
С черметом вопрос тоже актуален. Сейчас некогда созвониться с ИП, чтобы выдать расклад подробнее.
Доходность стандартная для займов 3%/мес.
Созвонился. Сегодня встретились.
Весь расклад по бизнесу можно почитать тут: Сбор вторсырья.
На данный момент в наличии есть 12 тонн металла, закреплены "за нами" на словах. Естественно если металл не будет оплачен в разумные сроки, его сдадут другим сборщикам. Оставшийся объем нужно добирать.
Причем за последние 2 месяца много кому было отказано в приеме металла и сами они уже не позвонят и не предложат.
Партнер не может спрогнозировать, когда удастся набрать полную машину. Я его понимаю, и задавать идиотских вопросов не буду.

добавлено через 8 минут
Источник дохода: арбитражные ситуации, вилки.
Бюджет: ... доступный лимит 25 000 Euro, работать планируется по максимуму.
Срок: 3 месяца.
Сегодня, конкретно сейчас (перед выходом мне позвонил).
Организатор пошел на встречу с инвесторами - переговоры на 1 млн.рублей.
Естественно оператора (специально для Вас видео снимать) не приглашали. Расписку выкладывать тоже никто не будет - дураков нет. :cool:

Продолжайте жевать ... Удачи на выбранном Пути.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Пришло в почту:
Я собираюсь открыть хостел по франшизе в г. Ростов-на-Дону. (население 1 119 875 человек)

Оптимальный размер инвестиций – 1 500 000 р.
Максимальная окупаемость – 12 месяцев.

На данный момент занимаюсь поиском помещения под хостел размером 150-200 квадратных метров.

Каковы условия сотрудничества с вами?

Заинтересовавшихся инвесторов прошу откликнуться.
Сведу Вас с инициатором, совершенно бесплатно.

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Сведу Вас с инициатором
Что нибудь в Самаре есть у Вас? Только не торговля, оптимально - семейное-женское (салоны, кафешки) или варианты которые можно рассмотреть до 6.5-7 млн рублей. Без партнеров и нахлебников, под выкуп и с прозрачной бухгалтерией, без долгов и обременений.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу