Мне 39. Это не нормально)) Работаю дома на компьютере. Времени не хватает в сутках, но на игру всё же какой-то час в день выделяю, раньше больше. С дочкой младшей(9 лет) иногда вечером в танки играем, аки у нас разные, но на свой очень редко захожу. По очереди на её аккаунте играем. Времяпровождение у нас с ней такое совместное.
А часок я выделяю на Клондайк. Очень увлекательная экономическая игра. Я играю в неё в ВК, но она и в Одноклассниках тоже есть, может ещё где-не знаю. Я в неё ни копейки не вкладывал-противоречит моим принципам. Лучше на детей потратить. При этом друзья по игре(2500 человек,) не верят,что без денег на моём уровне можно столько иметь тех же торговых лавок,или пекарен(свои приколы в игре)) ) А там вполне реально можно накапливать имущество без реальных денег.
Короче говоря - нормально это, или нет,я не знаю. Знаю одно, если люди в 40 лет играют, да и 50, и 60 - летние играют, поверьте на слово, и таких очень много, значит - это нормально. И, и вообще, кто ставит это определение - нормально, или нет. По моему стандарты у каждого человека разные. Если даже один человек в 40 лет играет, то это нормально.
Если мы будем по шаблону все какому - то не понятному быть, то мы не разумные люди уже, а цыплятки с инкубатора.
как-то так.