smalll2011
Интересующийся
Нормально! Даже в 60 лет нормально. Вот чем заняться пенсионеру в свои годы? По тролейбусам ездить? Лучше сесть и покатать в кс)
И как у вас успехи, сливаете наверно серебро там.. -) Ех, тряхнуть стариной что ли, поставить игру эту да на т54 светить.. Фановый танк -) Но у меня слабый комп, они там движок не давно улучшали, боюсь будет не комильфо уже..
Мужики, они как дети ) Раньше, когда был пацаном сам наблюдал, когда к отцу приезжал его брат, которому было за 40. У себя дома он выглядел солидным таким бизнесс дядей, а у нас, как мальчишка. Говорил, что приезжает расслабляться )) Сейчас тоже самое наблюдаю и за собой ))))Причем на работе это одни люди, солидные и серьезные, а дома за компом - совершенно другие
Меня раздражает когда муж играет, хоть ему не 40 а пока только 27, меня все равно аж бесит. Сидит и пялится в комп часами, как зомби, лутшеб делом занялся. Мне кажется солидные, самодостаточные мужчины не тратят время на игрушки, им просто некогда.
На работе делом, после работы делом, в семье делом, в кровати делом. Ну и зачем такая Деловая жизнь? Ну хорошо Солидный мужик все время занят и т.д Зачем ему деньги если он Живет Работой? Что б семья веселилась? А он что не имеет права?