• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Компьютерные игры в 40 лет - это нормально? - Страница 11

smalll2011

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нормально! Даже в 60 лет нормально. Вот чем заняться пенсионеру в свои годы? По тролейбусам ездить? Лучше сесть и покатать в кс)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FedorINV

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
все зависит от конкретного каждого случая . Для многих это норма.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sanek77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И как у вас успехи, сливаете наверно серебро там.. -) Ех, тряхнуть стариной что ли, поставить игру эту да на т54 светить.. Фановый танк -) Но у меня слабый комп, они там движок не давно улучшали, боюсь будет не комильфо уже..

Да нет, на старых машинах можно не на улучшенной графике играть, комп потянет ) Серебро сливаю только если пофаниться, но честно говоря качать танки уже не тянет (в ангаре почти 70штук танков, из них штук 10 только десяток примерно)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Sanek77, ну я тоже играл на средних, с моим то железом, хорошо тянула, оптимизация и игры хорошая, а время идет.. боюсь, что зря потрачу время на установку и скачку, но так вечерком хочется часик порубать на арте или средняке.. -)

DenKonev

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я позавчера финал фентези 9 скачал на комп, помню, как затягивала, сейчас что -то поиграл, ну совсем не то уже :_44: и что я в ней находил, не понимаю. Интересней всё таки за компом зарабатывать, тем более , если за 40 )

provorovag

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сложно ответить однозначно. По сути, компьютерные игры для тех, кому заняться нечем. Деловой человек вряд - ли будет тратить на игры время.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Перед смертью не забыть поиграть в Тес 4 Обливион.)

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Причем на работе это одни люди, солидные и серьезные, а дома за компом - совершенно другие
Мужики, они как дети ) Раньше, когда был пацаном сам наблюдал, когда к отцу приезжал его брат, которому было за 40. У себя дома он выглядел солидным таким бизнесс дядей, а у нас, как мальчишка. Говорил, что приезжает расслабляться )) Сейчас тоже самое наблюдаю и за собой ))))

Newmas

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Вполне нормально если часок два расслабиться, что то сыграть.Главное не перебарщивать со временем проведенным в игре.

Krasavamila

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Меня раздражает когда муж играет, хоть ему не 40 а пока только 27, меня все равно аж бесит. Сидит и пялится в комп часами, как зомби, лутшеб делом занялся. Мне кажется солидные, самодостаточные мужчины не тратят время на игрушки, им просто некогда.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Меня раздражает когда муж играет, хоть ему не 40 а пока только 27, меня все равно аж бесит. Сидит и пялится в комп часами, как зомби, лутшеб делом занялся. Мне кажется солидные, самодостаточные мужчины не тратят время на игрушки, им просто некогда.

На работе делом, после работы делом, в семье делом, в кровати делом. Ну и зачем такая Деловая жизнь? Ну хорошо Солидный мужик все время занят и т.д Зачем ему деньги если он Живет Работой? Что б семья веселилась? А он что не имеет права?

Krasavamila

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
На работе делом, после работы делом, в семье делом, в кровати делом. Ну и зачем такая Деловая жизнь? Ну хорошо Солидный мужик все время занят и т.д Зачем ему деньги если он Живет Работой? Что б семья веселилась? А он что не имеет права?

Это явно написал любитель игрушек:_106::_2:
О чем речь, конечно лучше всю жизнь провести втыкая в монитор!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
У меня Дядя мой,ему 50 с чем и бывает играет :)
Я считаю нормально.

n1neat1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажеся в играх полно людей кому далеко за 40

MONEYINVEST

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а почему и нет, если тянет пускай играют себе. Лучше футбол смотреть? , лично мне не нравится. я больше люблю комп пошпилить

Сверху Снизу