Re: Конкурс "Горячие новости" (более 200 поинтов от MMGP еженедельно)
Anton-writer, Только если она интересная и тема по прежнему актуальна.
Anton-writer, Только если она интересная и тема по прежнему актуальна.
Поинты всем зачисленыитоги 106-го этапа
читал я правила. на прошлой неделе спец. 7 тем сделал только переводных, как будто и не делал, надо было с громкими заголовками брать - чтобы "светились" привлечения миллионов и миллиардов долларов - тогда бы точно попал в призы.Clic, В приоритете уникальность х количество х качество. Обратите внимание на правила. Их соблюдение чаще всего ведет к победе.
Так Ваши темы еще не рассматривались. Если Вы написали на прошлой недели, то награждать их будут только на этой. Посмотрите как этапы проходят, прежде чем подобное писать.7 тем сделал только переводных, как будто и не делал, надо было с громкими заголовками брать - чтобы "светились" привлечения миллионов и миллиардов долларов - тогда бы точно попал в призы.
мда, чёт я "заработался", со сроками проморгал, что ж - косякНаграждение проходит с задержкой в неделю.
Приведите ссылку на подобную тему, оказывавшуюся среди победителей. Если подобное было Вами замечено, нажимайте на пункт "сообщить модераторам" для соответствующей реакции.даже нет ссылки на источник - как будто сами выдумывают\пишут.
Обращайте внимание на название новостного раздела, п.11 правил конкурса, весь перечень победивших тем, и главное - п. 2.8 правил форума до публикации подобных выводов.привлечения миллионов и миллиардо
ок.Приведите ссылку на подобную тему, оказывавшуюся среди победителей.
ок, если я недопонял то что?пункт 4. При публикации новости участник должен указать ссылку на источник. Новости без указания источника засчитаны не будут.
- "Специально для форума MMGP.COM" - указывает автор в конце поста в случае публикации авторской статьи.
тыц+тыц
Но они также могут статьи и лидерами и других номинаций. В 103 этапе, это хорошо видно4. А также действует Специальная номинация: "Лучшая новость, связанная с MMGP"! Приз - ПРЕМИУМ-аккаунт на 1 месяц!
https://mmgp.com/showthread.php?t=469488ок, если я недопонял то что?
что я напутал? мы трактуем правила так как они озвучены, и в данном случае что получается? в призах новости из головы? откуда факт? где активная гиперссылка? что не так я понимаю?...Clic, Вы напутали. При подписи "Специально для форума MMGP.COM" оформляется авторская статья, из головы или с конференции, потому ставится только обозначение автора и правильной подписи.
ок. т.е. что получается? под каждый этап итогов трактовки правил "плавающие"?Но они также могут статьи и лидерами и других номинаций. В 103 этапе, это хорошо видно
Ссылка на новость.
Награждение.
https://mmgp.com/showpost.php?p=11328965
ок. итоги что не проверяются? как так?https://mmgp.com/showthread.php?t=469488
А вот эта новость, скорее всего, нарушает правила, потому как она написана из какого-то источника. В таких случаях обычно нажимают "Сообщить модератору" и указывают причину.
А что Вас удивляет в новости из головы, если она ранее не описана изданиями? Вот новость про игру и ее призовой фонд. Статья написана из головы с использованием картинок самого события. Полностью авторский текст.в призах новости из головы? откуда факт? где активная гиперссылка? что не так я понимаю?...
Эмм? Какие плавающие. Если новость быстро доставленная и с наилучшей уникальностью, а также собрала очень много комментариев, то она может стать победителем всех трех номинаций. При этом еще и на первые места попасть. Если новость по типу такой, то сложно сказать. Статья имеет описательный характер монеты, потому может быть "новостью из головы".ок. т.е. что получается? под каждый этап итогов трактовки правил "плавающие"?
Из того что видел, но не знаю насколько соответствует действительности. При явных фактах "переписывания" новость просто не попадает в победители. По таким случаям в теме уже несколько раз предупреждения писали.ок. итоги что не проверяются? как так?
Спасибо, что обратили внимание. Поправлено.
Гиперссылка ставится в том случае, если есть первоисточник, по которому тема была подготовлена. Если же материал создан самим участником, разумеется, что ссылки быть не может. В таком случае автор ставит подпись "Специально для форума MMGP.COM".в призах новости из головы? откуда факт?
Вам бы сменить в таком случае никнейм для таких дел на Варчун. Илиже выпросить для себя у админов ленточку с данным статусомно всё равно, поворчать я люблю, только дай повод)
Спасибо, что обратили внимание. Поправлено.
добавлено через 2 минуты
а для товарища Clic хотелось бы заметить, что лучше бы вы нормальным языком писали тексты, а не как первоклассник переводили. последний пример возьму, дальше лень лезть, там скорее всего такой же бред https://mmgp.com/showthread.php?t=465338
цитата:
"Есть много криптовалют, но Bitcoin один, другой со значительной рыночной капитализацией является Ripplecoin, в то время как Citibank, как полагают, создаёт один, и там были дискуссии, что наши банки Большой четверки исследует, как они могут использовать технологию криптовалюты."
как такое можно писать?
почти в 7 утра нашел время, да согласен, не уровень переводчика МИДа...зато сам.05.09.2016, 06:54
да согласен, не уровень переводчика МИДа...зато сам.