• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 209

gooner

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Возможно будет полезно, для жителей России:

Как купить доллары или евро напрямую на рынке

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bigprofit

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Вопрос к автору темы да и в принципе ко всем инвесторам, как на счет молодых ПАММов из МУР3 набирающих обороты типа Domenic показывающих отличные результаты? Еще рано в них вкладывать? Ведь за три недели собрать от инвесторов больше 3млн$ это показатель!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Еще рано в них вкладывать? Ведь за три недели собрать от инвесторов больше 3млн$ это показатель!
То что Domenic и diamonds уже собрали почти 4 млн на двоих -это скорее не их заслуга, а инвесторов, которые рассчитывают на повторение истории с топами МУР-2, вот и спешат загрузить баблом, чтоб сорвать сливки, так сказать авансовое доверие, хорошо если их прогнозы сбудутся, но лично я буду так же осторожен как и с Ахмедосом и Ко, начну с малого, дальше когда наработают историю, видно будет.
Надеюсь WestF еще не все забыли? :m-sad:

Последнее редактирование:

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Ведь за три недели собрать от инвесторов больше 3млн$ это показатель!
Я всегда в таких случаях упоминаю про счёт WestF. Доходность отрицательная, средняя неделя убыточная, просадки очень большие, и при всём при этом КИ под миллион. Отсутствие истории лучше истории убыточной, так что КИ Domenic и других новичков в этом плане логичен. Но логика вкладывающихся в это дело мне пока не до конца понятна. Думаю, по большей части это просто лудоманство, подпитывающееся возможностью получать лёгкий доход на прибыльных счетах. Лёгкие деньги легче теряются.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Еще рано в них вкладывать?
Вкладывать в них по крупному - определенно рано. Я планирую выделить счетов 5 новичков интересных и дать 5% портфеля на всех. Повышать долю в идеале можно только после просадки.

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Я планирую выделить счетов 5 новичков интересных и дать 5% портфеля на всех. Повышать долю в идеале можно только после просадки.
Я с прошлой недели вложился в ANTIfa, Hugo_G, bokser, attach, SMELL, сейчас планирую добавить Domenic (675444), Tabask и diamonds. На них всех тоже выделю похожую долю.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Итоги 24 — 28 ноября 2014 г.

ПАММ-счета Forex Trend: +1.04%
  • Jborn +1.47%
  • Ahmedos +2.18%
  • Kuznets +1.81%
  • sean -3.97%
  • twilight +2.26%
  • ubunt +1.68%
  • Hozyin +1.93%
ПАММ-счета Panteon Finance: +1.12%
  • ПАММ-фонд Top15 +1.12%
Итого по ПАММ портфелю: +1.07% (+199.87$)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Состав портфеля на следующую неделю:

Вложения

• temp_218.jpg
    temp_218.jpg
    42.6 KB · Просмотры: 360

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Сергей, почему не добавляете в портфель других управов из prize? Кракена не беру, но Патрик/Клякса с вотфх имхо вполне себе хороший вариант. Я бы включил prize в свой портфель заметной долей, если бы там не было Ивана.

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Сергей, почему не добавляете в портфель других управов из prize? Кракена не беру, но Патрик/Клякса с вотфх имхо вполне себе хороший вариант. Я бы включил prize в свой портфель заметной долей, если бы там не было Ивана.
Про патрика поддерживаю вопрос. Вотфх странно себя ведёт в последнее время. Клякса вроде исправилась, но давно без просадки, я к ней уже присматриваюсь.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Патрик/Клякса с вотфх имхо вполне себе хороший вариант

Про патрика поддерживаю вопрос. Вотфх странно себя ведёт в последнее время.
-votfx - выбыл ранее из портфеля по причине недостаточной доходности (я рассматриваю общую доходность не менее 2% в неделю).
- Patrik - неплохой счет, в этот раз тупо не хватило денег (поанализирую еще недельку-две)

Клякса вроде исправилась, но давно без просадки, я к ней уже присматриваюсь.
Обжигался уже с ней по моему, пока негативные впечатления. Возможно надо присмотреться.

Bigprofit

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я с прошлой недели вложился в ANTIfa, Hugo_G, bokser, attach, SMELL, сейчас планирую добавить Domenic (675444), Tabask и diamonds. На них всех тоже выделю похожую долю.

Похоже ФТ и сами возлагают на Domenicа большие надежды т.к. уже поставили его даже в индекс. Посмотрим как все получится, но сам я пока еще понаблюдаю со стороны.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Похоже ФТ и сами возлагают на Domenicа большие надежды т.к. уже поставили его даже в индекс.

В тот индекс, который поставили, это ни о чем не говорит - туда же ставили и Потрошителя. А вот его появление не в динамических индексах будет интереснее - но вряд ли оно случится раньше выхода prize3.

добавлено через 9 минут
P.S. А что это за рейтинг КП появился у каждого пользователя? Не нашел инфу.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
ИХМО у Патрика сейчас надо ждать просадку, после нее вполне можно входить на пару месяцев.
Согласен. я уже 2 недели назад долю серьёзно уменьшил, жду просадки. В принципе управ интересный

Zelena

Любитель
Реакции
294
Поинты
0.000
Какая-то странная история с муровцами-3. Почему-то не дожидаясь окончания конкурса в срочном порядке пооткрывали ПАММы. Внезапно возникли крупные инвесторы, пожелавшие в них влиться. :k-unsure:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Вопрос к автору темы да и в принципе ко всем инвесторам, как на счет молодых ПАММов из МУР3 набирающих обороты типа Domenic показывающих отличные результаты? Еще рано в них вкладывать? Ведь за три недели собрать от инвесторов больше 3млн$ это показатель!
Как для меня - то рано (учитывая консервативный подход).
Но есть возможность снять "сливки" и соответственно поиметь риски.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Сверху Снизу