Лично я подписался на 50%.В общем я так понимаю, все в выжидательной позиции.
Лично я подписался на 50%.В общем я так понимаю, все в выжидательной позиции.
Лично я подписался на 50%.
Ой, покраснел.
Просто поставьте себя на место Конкорда. Вот у вас есть деньги - какое вам дело до влошенцев FT, тем более что-то им выплачивать за чужие грехи?
Бизнесмены они очень прагматичные, им в первую голову важна прибыль, а не справедливость.
Думаю в этом предложении им выгодна 1+1, их и будут брать в первую очередь (ну может еще блогеров раскрученных).
Топ по доходности не значит что самый доходные счета, как бывает заглянешь а там просадке края нет. Или доходность хорошая была когдато давно давно в первый год работы счета, а сейчас еле движется прибыль в рост.
Занимаюсь инвестированием с 2009 года.
В портфель инвестировано 15 000$
Прибыль регулярно выводиться (не реинвестируется).
Управляющие на площадке FX-Trend выбраны с опытом работы в ПАММ не менее года.
Выбранные управляющие условно разделены на:
- консервативные - инвестировано 70% средств
- умеренные - инвестировано 30% средств
На данный момент инвестиции распределены следующим образом
(с учетом минималки на вхождение в ПАММ):
ПАММ счет 5995 (Avas) - 14.3%
ПАММ счет 7093 (AlexZhuk) - 5.7%
ПАММ счет 10457 (GalaxyGT) - 5.7%
ПАММ счет 6482 (TP) - 7.1%
ПАММ счет 7187 (veronika) - 14.3%
ПАММ счет 7165 (veronika) - 14.3%
ПАММ 2.0 счет 9035 (veronika) - 14.3%
ПАММ счет 10253 (investobolin) - 4.3%
ПАММ счет 7031 (sven) - 5.7%
ПАММ 2.0 счет 15326 (Goldi) - 7.1%
ПАММ 2.0 счет 7482 (Valex) - 7.1%
Вы смотрите страничку за май 2012 годаЗанимаюсь инвестированием с 2009 года.
В портфель инвестировано 15 000$
Прибыль регулярно выводиться (не реинвестируется)
...
Может вам сменить ник на ФНС? ))Сколько средств фактически получено
и сколько находится в деле ?
Любой, лишь бы их можно было монетизировать РСЯ и Адсенс. ))А что за сайты ? Какой тематики ?
Но есть же итог.Вы смеетесь? Всё это в январе сдохло, а то, что не померло тогда, подохло в июне (рвд).
Форекс риски 100% в любую секунду, вы же сами знаете
Требую ссылку на свежую !Вы смотрите страничку за май 2012 года
Люблю цифры и статистику.Может вам сменить ник на ФНС? ))
Это очень консервативно.
Да - мой подход консервативныйЭто очень консервативно.
Во-первых консервативные инструменты (никаких хайпов ) использованы, во вторых еще и вложения консервативные (по доходу) превалируют.
Конкретные цифры все есть в блоге, ничего там не подчищаю с 2010 года.Но есть же итог.
Конечный результат.
Но со всех проектов, начиная с Девлани, вышел с плюсом благодаря нереинвестированию (принципиально регулярно вывожу прибыль).
У меня, кстати, примерно так же вышло.)Как же все-таки ФТ с ПФ красиво на...ли (уж извините, но более мягкий вариант ситуацию не описывает) многих, включая меня, с OnlyMoney.
Как же все-таки ФТ с ПФ красиво на...ли (уж извините, но более мягкий вариант ситуацию не описывает) многих, включая меня, с OnlyMoney. Тоже хотел выводить, но с платежкой было неудобно работать (зато выгодно заводить, в том числе в евро), потом начались проблемы - откладывал решение на окончание акции с ТОП15. Где-то после середины января все нитки связались воедино, но было поздно - хотя успел тему на прокапитале создать и много народу поддержало. Только порядка 10% депо успел на Перфект перегнать.
Зато многие, и я в частности, получили хороший урок, получили новые знания, навыки, да буквально прозрели. Я даже рад такому повороту. Так как больше времени в жизни остается на нормальные заработки, а не на продолжение мечтаний о халяве.Как же все-таки ФТ с ПФ красиво на...ли (уж извините, но более мягкий вариант ситуацию не описывает)
Как нету, есть 100%-нтный. Посмотрите официальных фондовых брокеров, хоть СМЕ, хоть любой другой биржи.А теперь совсем по другому на брокеров смотрю, так сказать жаль брокерского сканера нет в природе )))
Зашел.Конкретные цифры все есть в блоге, ничего там не подчищаю с 2010 года.
Баланса итого не подбивал, можете сами в принципе.
Плюс - это прибыль, разница между вводом и выводом.Вышел с плюсом, это вывел депозит или нет ?
Это вывел. Но если разбираться в терминах - вывел прибыль в размере превышающую депозит (так как депозит остается работать дальше).Вышел с плюсом, это вывел депозит или нет ?
Я могу конечно убить полдня и подсчитать конкретные цифры, но не буду. Все исходные данные есть в отчетах, кому приспичит - подсчитает.Неудобно смотреть и считать, и не понятно
С таким подходом лучше не входить вообще, а допустим положить в банк. Что сейчас в этой отрасли и наблюдается.Выйти хоть со своими, но без прибыли это даже счастье
Тут еще один урок - по работе с платежками. Безответственные они в своей массе - не помогают клиенту случай чего. Думаю, в будущем надо заводить через карточку и палку. Pay Palыч полгода дает на то, чтобы можно было предъявить претензию на товар или услугу. На услуги брокеров также должны распространяться права потребителя.но с платежкой было неудобно работать