Теперь перейдем к крипте наконец, я уже говорил что нужно будет смотреть, что будет в понедельник 18го числа и впоследствии в ближайшее время, ибо появится корректный способ шортить биткоин, так собственно говоря и вышло, мы начертили импульс вниз.
Я переходил на личности? Вы сами начали рассказывать, что где то там работали фундаментальным аналитиком. Заметьте, я не обязан вам верить, так по вашему получается, если я вам верю, то я соблюдаю правила форума, а если я сказал, что не верю вам, то перехожу на личности? Оригинальный подход, просто мне лапшу навешать не выйдет и все что я хотел сказать.Давайте прекратим заниматься переходом на личности, особенно в данной теме. Поскольку это мало того, что не относится к ней, так еще и вне рамок обычных правил происходит. Спорить надо с утверждениями, а не доказывать чем плох полемист, это несерьезно.
Потому что когда человек говорит детали из личной биографии им принято верить, особенно когда в них нет ничего необычного прям вот так. Потому что никто не побежит сканировать трудовые книжки, дипломы, и собирать отзывы коллег c подписями и печатями.Я переходил на личности? Вы сами начали рассказывать, что где то там работали фундаментальным аналитиком. Заметьте, я не обязан вам верить, так по вашему получается, если я вам верю, то я соблюдаю правила форума, а если я сказал, что не верю вам, то перехожу на личности? Оригинальный подход, просто мне лапшу навешать не выйдет и все что я хотел сказать.
Кем принято, простите? Я то в жизни не особо привык сразу верить всему, что мне скажут, а уж в интернете и подавно. Просто я делаю выводы сам, по вашим высказываниям ну никак не видно, что вы круто разбираетесь в фундаментальном анализе. А может вы можете указать вашу тему в блоге, где я могу почитать ваш подробный фундаментальный анализ и как он отрабатывает? Нет? Тогда почему я должен верить?Потому что когда человек говорит детали из личной биографии им принято верить, особенно когда в них нет ничего необычного прям вот так. Потому что никто не побежит сканировать трудовые книжки, дипломы, и собирать отзывы коллег c подписями и печатями.
Рядом есть тема которая так и называется фундаментальный анализ, когда у меня есть что нового сказать по теме, я там обычно и пишу, проблема только лишь в том, что Вам биржа не интересна, равно как и российская экономика с акциями, а я в основном про это пишу.Кем принято, простите? Я то в жизни не особо привык сразу верить всему, что мне скажут, а уж в интернете и подавно. Просто я делаю выводы сам, по вашим высказываниям ну никак не видно, что вы круто разбираетесь в фундаментальном анализе. А может вы можете указать вашу тему в блоге, где я могу почитать ваш подробный фундаментальный анализ и как он отрабатывает? Нет? Тогда почему я должен верить?
Почитал, почти все посты, что я прочитал, связаны как раз с Европой, а не российскими акциями, при этом не увидел ни одного прогноза, ну или некоего фундаментального развернутого анализа ситуации. Да и в названии темы вижу слово форекс, в том числе, так покажите свой фундаментальный анализ валютных пар, где он?Рядом есть тема которая так и называется фундаментальный анализ, когда у меня есть что нового сказать по теме, я там обычно и пишу, проблема только лишь в том, что Вам биржа не интересна, равно как и российская экономика с акциями, а я в основном про это пишу.
Я там написал, что ожидаю в течение года-следующего ослабление евро, и возможный паритет, если вас интересует валюта в целом и рынок, Вас должно волновать, доходность по европейским облигациям той же Италии ниже чем в случае со Штатами. Это не нормально и подобное откорректируется.очитал, почти все посты, что я прочитал, связаны как раз с Европой, а не российскими акциями, при этом не увидел ни одного прогноза, ну или некоего фундаментального развернутого анализа ситуации. Да и в названии темы вижу слово форекс, в том числе, так покажите свой фундаментальный анализ валютных пар, где он?
В течении года паритет? А то не слишком смело? Я не исключаю падения евро, но за год к паритету, то чего то слишком лихо. Но знаете, человек, который говорит, что он крутой специалист по фундаментальному анализу и утверждающий, что ВВП страны никоим образом не влияет на стоимость ее валюты, как минимум вызывает улыбку.Я там написал, что ожидаю в течение года-следующего ослабление евро, и возможный паритет, если вас интересует валюта в целом и рынок, Вас должно волновать, доходность по европейским облигациям той же Италии ниже чем в случае со Штатами. Это не нормально и подобное откорректируется.
Если у нас произойдет кризис, то в моменте да вполне вероятно, потому что будет переход капитала в американскую юрисдикцию. Посмотрите как у нас идет падение фунта с 2008 года, с 2 практически упали на 1.35, что у нас евро с 1.2 паритет сделать не сможет? Но вообще эта тема про крипту.В течении года паритет? А то не слишком смело? Я не исключаю падения евро, но за год к паритету, то чего то слишком лихо. Но знаете, человек, который говорит, что он крутой специалист по фундаментальному анализу и утверждающий, что ВВП страны никоим образом не влияет на стоимость ее валюты, как минимум вызывает улыбку.