Денис Денис 1602613779
Любитель
Вот так начало недельки, из чата в телеграмме удалили, Коля опять льет
Вот так начало недельки, из чата в телеграмме удалили, Коля опять льет

Не слив, а льет, с 1500 падал до 1120, сейчас около 1461. Сегодня рынок жесть с утра был, я сам еле жив остался, и немного щепанул профитаОпять слив?
Опять слив? Насколько просели?
Что за клевета и паника? день в хорошем профите. Николай закрыл день в профит, никто не просел.... Вот это вы даете ребята))))Не слив, а льет, с 1500 падал до 1120, сейчас около 1461. Сегодня рынок жесть с утра был, я сам еле жив остался, и немного щепанул профита
У страха глаза великиЧто за клевета и паника? день в хорошем профите. Николай закрыл день в профит, никто не просел.... Вот это вы даете ребята))))
Не клевета, а конструктив и факты. Что было, то было, даже на истории это видно. Сейчас все ОК. Из телеграмм всех убралиЧто за клевета и паника?
Какой конструктив во время торговли когда у трейдера взяты сделки и он торгует писать о том что он льет... Уважаемый не несите бред аж читать противно.... Конструктив)))Не клевета, а конструктив и факты. Что было, то было, даже на истории это видно. Сейчас все ОК. Из телеграмм всех убрали

Да не обращайте внимания, пусть пишутКакой конструктив во время торговли когда у трейдера взяты сделки и он торгует писать о том что он льет... Уважаемый не несите бред аж читать противно.... Конструктив)))![]()
Наверное чтобы остальные не видели как члены элитного клуба миллионы делят ))Из телеграмм всех убрали
Ну опять распольцовка пошла! звёздные понты уже аукнулись 2 недели назад просадкой! Будьте корректнее в выражениях! Заносчивость всегда аукается в жизни.Уважаемый не несите бред аж читать противно.... Конструктив)
Не надо..., мартын был неоправданный, и все сделки были закрыты, когда я писал. Но опять же агрессивный выпад в выражениях по отношению к форумчанину. Такой звездный снобизм уже не первый раз проявляется, и не только тут по отношению к оппонентам с конструктивом . Одно дело, когда льют заказной негатив и грязь, но тут то другое дело!Какой конструктив во время торговли когда у трейдера взяты сделки и он торгует писать о том что он льет
и все сделки были закрыты, когда я писал.
Артем, читая отзывы в очередной раз убеждаюсь что не стоило вообще заниматься индексами в БО, тем более что для Бинарных опционов не нужны крупные инвестиции чтобы делать хороший профит. Пока имеем только негативные выпады постоянно, в таком случае лучше инвестите в хайпы, там все тихо понятно, деньги инстантом, никто не кричит, что кто то льет или что у админов звездная болезнь))) ВВП аж до самого скама. Вперед ребятну так трейдер ведь работал, а такие просадки - это рабочие моменты, особенно при тторговле Николая.
.Если бы вы со мной общались, сомневаюсь что говорили бы что я заносчив и неадекватенНу опять распольцовка пошла! звёздные понты уже аукнулись 2 недели назад просадкой! Будьте корректнее в выражениях! Заносчивость всегда аукается в жизни.
Если вы хотите поговорить на эту тему, напишите мне в личку или скайп и я вам спокойно обьясню что вы не правы по всем аспектам, что тут пишетеНе надо..., мартын был неоправданный, и все сделки были закрыты, когда я писал. Но опять же агрессивный выпад в выражениях по отношению к форумчанину. Такой звездный снобизм уже не первый раз проявляется, и не только тут по отношению к оппонентам с конструктивом . Одно дело, когда льют заказной негатив и грязь, но тут то другое дело!

А в чем распальцовка заключалась? В комментировании вашего не аргументированного монолога?Ну опять распольцовка пошла! звёздные понты уже аукнулись 2 недели назад просадкой! Будьте корректнее в выражениях! Заносчивость всегда аукается в жизни.
Ксерокс хороший проект (я ему благодарен - поимел плюсик и вернулся в торговлю). Был. До создания закрытого "элитного" клуба. Люди, купившие входной билет, рассчитывали на нормальное отношение в первую очередь. А на самом деле получили те же блокировки чата и нетерпение к инакомыслию. У организаторов вместо адекватной реакции - истерика и блокировка. Можно вспомнить тотальную чистку чата телеграмм после выкладывания туда бота. Хотя и после удаления из чата бота можно скачать, что все желающие могут спокойно сделать )). Знаю несколько членов клуба, уставших от такой "элитности" морально и старающихся продать пароль доступа к боту кому-нибудь. Про профит членов клуба можно даже не вспоминать. Осталось добавить трейдеров, талдычаших про сложный рынок и делающих по 1-2% профита в лучшем случае (Николая это не касается - надеюсь, парень выйдет из черной полосы), неправильный подсчет 50% комиссии (ессно в пользу проекта - хотя КАК!? - наверное проценты у них особенные) и глючащий бот... Вот все, что получили люди за свои деньги. А так, проект хороший, конечно.
И как результат - "квантовый скачок" свершился. Куда - сами догадайтесь.
. А то тролить, все умеют)) Так то страстей тут крутится очень много) И бота хотят, и взломать хотят, и трейдерам спамят чтобы уходили, молчу уже о обсуждении, плетении постоянных интриг и перемывании нам костей ) Успокойтесь ребят у нас все было и будет хорошо, Кто с нами знают, что мы делаем максимум для комфорта и удобства клиентов, так было до клуба, так есть и сейчас. 
Было -20%, завтра по окончанию торгов скажем сколько по фактуЕсли я хочу вывести депозит - какая там сейчас просадка будет (убыток)?
Посмотрел бы в ЛК, так там не отображается ничего, кроме депозита.