Денис Денис 1602613779
Любитель
Вот так начало недельки, из чата в телеграмме удалили, Коля опять льет
Вот так начало недельки, из чата в телеграмме удалили, Коля опять льет
Не слив, а льет, с 1500 падал до 1120, сейчас около 1461. Сегодня рынок жесть с утра был, я сам еле жив остался, и немного щепанул профитаОпять слив?
Опять слив? Насколько просели?
Что за клевета и паника? день в хорошем профите. Николай закрыл день в профит, никто не просел.... Вот это вы даете ребята))))Не слив, а льет, с 1500 падал до 1120, сейчас около 1461. Сегодня рынок жесть с утра был, я сам еле жив остался, и немного щепанул профита
У страха глаза велики .Что за клевета и паника? день в хорошем профите. Николай закрыл день в профит, никто не просел.... Вот это вы даете ребята))))
Не клевета, а конструктив и факты. Что было, то было, даже на истории это видно. Сейчас все ОК. Из телеграмм всех убралиЧто за клевета и паника?
Какой конструктив во время торговли когда у трейдера взяты сделки и он торгует писать о том что он льет... Уважаемый не несите бред аж читать противно.... Конструктив)))Не клевета, а конструктив и факты. Что было, то было, даже на истории это видно. Сейчас все ОК. Из телеграмм всех убрали
Да не обращайте внимания, пусть пишут .Какой конструктив во время торговли когда у трейдера взяты сделки и он торгует писать о том что он льет... Уважаемый не несите бред аж читать противно.... Конструктив)))
Наверное чтобы остальные не видели как члены элитного клуба миллионы делят ))Из телеграмм всех убрали
Ну опять распольцовка пошла! звёздные понты уже аукнулись 2 недели назад просадкой! Будьте корректнее в выражениях! Заносчивость всегда аукается в жизни.Уважаемый не несите бред аж читать противно.... Конструктив)
Не надо..., мартын был неоправданный, и все сделки были закрыты, когда я писал. Но опять же агрессивный выпад в выражениях по отношению к форумчанину. Такой звездный снобизм уже не первый раз проявляется, и не только тут по отношению к оппонентам с конструктивом . Одно дело, когда льют заказной негатив и грязь, но тут то другое дело!Какой конструктив во время торговли когда у трейдера взяты сделки и он торгует писать о том что он льет
и все сделки были закрыты, когда я писал.
Артем, читая отзывы в очередной раз убеждаюсь что не стоило вообще заниматься индексами в БО, тем более что для Бинарных опционов не нужны крупные инвестиции чтобы делать хороший профит. Пока имеем только негативные выпады постоянно, в таком случае лучше инвестите в хайпы, там все тихо понятно, деньги инстантом, никто не кричит, что кто то льет или что у админов звездная болезнь))) ВВП аж до самого скама. Вперед ребят .ну так трейдер ведь работал, а такие просадки - это рабочие моменты, особенно при тторговле Николая.
Если бы вы со мной общались, сомневаюсь что говорили бы что я заносчив и неадекватенНу опять распольцовка пошла! звёздные понты уже аукнулись 2 недели назад просадкой! Будьте корректнее в выражениях! Заносчивость всегда аукается в жизни.
Если вы хотите поговорить на эту тему, напишите мне в личку или скайп и я вам спокойно обьясню что вы не правы по всем аспектам, что тут пишетеНе надо..., мартын был неоправданный, и все сделки были закрыты, когда я писал. Но опять же агрессивный выпад в выражениях по отношению к форумчанину. Такой звездный снобизм уже не первый раз проявляется, и не только тут по отношению к оппонентам с конструктивом . Одно дело, когда льют заказной негатив и грязь, но тут то другое дело!
А в чем распальцовка заключалась? В комментировании вашего не аргументированного монолога?Ну опять распольцовка пошла! звёздные понты уже аукнулись 2 недели назад просадкой! Будьте корректнее в выражениях! Заносчивость всегда аукается в жизни.
Ксерокс хороший проект (я ему благодарен - поимел плюсик и вернулся в торговлю). Был. До создания закрытого "элитного" клуба. Люди, купившие входной билет, рассчитывали на нормальное отношение в первую очередь. А на самом деле получили те же блокировки чата и нетерпение к инакомыслию. У организаторов вместо адекватной реакции - истерика и блокировка. Можно вспомнить тотальную чистку чата телеграмм после выкладывания туда бота. Хотя и после удаления из чата бота можно скачать, что все желающие могут спокойно сделать )). Знаю несколько членов клуба, уставших от такой "элитности" морально и старающихся продать пароль доступа к боту кому-нибудь. Про профит членов клуба можно даже не вспоминать. Осталось добавить трейдеров, талдычаших про сложный рынок и делающих по 1-2% профита в лучшем случае (Николая это не касается - надеюсь, парень выйдет из черной полосы), неправильный подсчет 50% комиссии (ессно в пользу проекта - хотя КАК!? - наверное проценты у них особенные) и глючащий бот... Вот все, что получили люди за свои деньги. А так, проект хороший, конечно.
И как результат - "квантовый скачок" свершился. Куда - сами догадайтесь.