minskmagazin
Интересующийся
Все верно, но и профит там может быть в 50%, правда срок инвестиций, если на начальном этапе строительства порядка 1,5-2 лет
50% это сомнительный профит от недвижимости , только если вы не трамп ))
Все верно, но и профит там может быть в 50%, правда срок инвестиций, если на начальном этапе строительства порядка 1,5-2 лет
Ну чем ты занимаешься совсем не ясно но, я 12 лет назад купил 2 комнаты за 40.000$ а сегодня на даче получаю 4.000$ в год + средняя цена квартир поднялась на 100%
добавлено через 1 час 7 минут
Ну чем ты занимаешься совсем не ясно но, я 12 лет назад купил 2 комнаты за 40.000$ а сегодня на даче получаю 4.000$ в год + средняя цена квартир поднялась на 100%
А извините куда Вы инвестируете пожалуйста по подробнее !А может я инвестирую не туда,
Я попытался вложиться через субподрядчика в стройку, уже прошло почти 2 года, но квартира пока так и не сдалась. Брал на 15% дешевле, чем продавал застройщик. Так что нужно терпение и удача.
Возможно, возможно... но, знаете, вникать во все перепятии как-то не очень хочется, я же не 10 квартир взял Но как себя обезопасить, если берешь несколько? Там уже и стоимость квадрата ниже...ну по всей видимости тут вина вовсе не субподрядчика, а по всей видимости самого застройщика и я думаю что если бы взяли квартиру на прямую результат был бы таким же
Квартиросъёмщиков проверять надо. справка с работы. прежний хозяин, распечатка из банка,гаранты... квартирантов надо запугать сложностью процедуры и смотреть как они реагируют, вот и не попадёте.Я занимаюсь бизнесом и тоже инвестирую в недвижимость. На данном этапе сдаю и получается хорошая прибыль, главное сдавать по договору, хотя даже это не гарантирует добросовесных квартиросъемщиков.
Это конечно перебор, но 15% в год вполне реально. При том что за сдачу можно дойти и до 9-10%, перепродажа нового жилья мне видится не перспективной.До 50% годовых может доходить.