sv-alex1, а что в Киеве в престижных местах подешевело? вот так прям чтобы был заметен кризис.
Покупаю квартиры в новостройках для дальнейшей перепродажи. Учитывая что цены на недвидимость постоянно растут, то получается нормальная прибыль с таких инвестиций. Правда нужен начальный капитал для этого.
Думаю, мало кто из форумчан инвестировал в недвигу. Ибо такие люди на форумах не сидят, имхо
Можно и в трехкомнатные были бы ресурсы
А так проще конечно однушку сдать
Я лучше 2 однушки возьму, чем одну трёшку-четырёшку Ликвидность разнится.
Я когда - то "инвестировала" в недвижимость, если можно так назвать покупку двух квартир)) В год дефолта удалось заработать и скопить 80 т р, купила самую дешевую на тот момент квартиру в городе!)) Через полгода она стоила 150 т р., а через 2 года - 300, продала за 330.
Я когда - то "инвестировала" в недвижимость, если можно так назвать покупку двух квартир)) В год дефолта удалось заработать и скопить 80 т р, купила самую дешевую на тот момент квартиру в городе!)) Через полгода она стоила 150 т р., а через 2 года - 300, продала за 330.
Вкус к инвестированию возник?
Доброго дня уважаемые! могу рассказать один простой и эфективнй способ инвестирывания в недвижимость, а именно в квартиры которые сдаются посуточноу
ставлю в примет свой город, у меня в городе снимать однокомнатную квартиру стоит 15000 в хорошем состоянии а если сдавать ее посуточно можно в общем получить 30000-35000! так вот в чем схема мы снимаем квартиру на месяц отдаем 15000 и сдаем ее посуточно и получаем 30000 минус 15000 которые отдали минус 2000 расход на комуналку и получаем чистой прибыли от 10000 до 13000 руб так снимаем 4 квартиры и с ними работаем!