• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто как косит от армии - Страница 5

MaximiG

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А не проще ли отслужить? В наше время не пойти в армию было заподло.
Не надо ссать.

почет и уважуха!!!!!

П.С. Может кому то мой пост выше покажется слишком резский...извините, просто не удержался..не навижу тех кто косит от Армии, это не пацаны а телки с .... в штанах

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Phil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще ведь и гордятся, что "отмазались", а чем тут гордиться? Признался, что трус и чмо. Нормальные девушки за таких замуж не пойдут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FXKruizer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ага, попали бы Вы ко мне вроту..посмотрел бы я как Вы себя там поставили.Молодой есть молодой и как бы себя не ставил но свои задачи выполнять будет (физо,уборка, наряды, помощь дедам вчем то и т.п.)

Скажите мне на милость, допустим дед когда был молодым все делал (и наряды и уборка и т.п.) а сейчас пришел молодой и решил себя сразу "перцем поставить" и опять дембелю "летать"?.. Не глупите, да хоть сам терминатор придет в армию...пока молодой будет в "полете".. повзрослеет - будет отдыхать!..Отличие одно в молодежи - ***** будет летать постоянно, а более умный красиво уйдет в "сторону"

Нет будет дедовщины не будет и армии!! Мне офицер ни чего не сделает если я откажусь идти в наряд и охранять КПП. Что он мне может сделать?? Я сказал нет и все тут! Аесли так скажут вся рота?? Охраны обьекта не будет???? Вот тут дедовщина и пригодиться. Офицер скажет сержанту (дедушки) и сам выйдет из казармы... и тогда Ваше НЕТ превратиться в настойчевое ДА

а что делать?? давайте все про армию забудут а завтра пиндосы придут или боевики из чечни и что?? Своих родных то защитить сможете?? Автомат то видели??
В Чечне наши пацаны из тойже Армии полегли, могли бы также как и вы сказать "А ну ее в ж...у".. однако до последнего там воевали, спрашиваеться за кого?? Да за вашу Маму которая Вас растит и благодря этим парням из Армии которую вы посылаете в ж..у и вырастила

Ага, ревут крокодильими слезами..бедненькие...
Невидел не одного человека кто бы жалел про службу...жалеют только те кто под подушкой хлеб ел, а их спалили и гуталином накормили, кто своих сдавал и кому свой же призыв жить недавал за стукачество и т.п...

Согласен, делать там 2 года нечего, но идти туда НАДА!!!!! Сейчас год сделали...самое то что надо...

ИМХО и ни кто не переубедит.. отслужил свое и считаю... только "моральные уроды" косят (именно косят) и прячуться от службы. Если болен то сиди дома... Здоров иди служи, а не как последний чм..ник прячся от военкомата!

Вот Мать мою ты не трогай! Я её опорой был и есть до сих пор, а если надо и автомат ради неё возьму, но только не за тех кто свои интересы в войне имеет!!! В чечне никто не защищал своих близких, там воевали друг за друга в первую очередь, а послали их туда давно известно кто и зачем! Я их уважаю всем сердцем, но НИОДИН нормальный человек не пошел бы в чечню, знай он заранее что это за война!

Ваше отношение к армии тоже понять можно, типичный взгляд тех кто отслужил... тяжело признаться самому себе, что это напрасно выброшенное время...

то Phil: Мужик не тот кто отслужил и теперь бухать с девочками горазд, а тот кто в этой жизни добился чего то!

P.S и не надо мне тут про "армия из тебя мужика сделает". Приедь в москву в феврале, где нет ни друзей ни знакомых вобще никого с 1000р в кармане, зная, что вся семья там, в деревне в долгах сидит... Посмотрю я на тебя.

MaximiG

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
и не надо мне тут про "армия из тебя мужика сделает". Приедь в москву в феврале, где нет ни друзей ни знакомых вобще никого с 1000р в кармане, зная, что вся семья там, в деревне в долгах сидит... Посмотрю я на тебя.

Вы не были в армии понтуетесь что приехали в Москву с 1000 рублей и добились чего то...Вопрос чего???
Я бы удивился если вы приехали в село Миндюкино с 1000р где все пьют и нет работы..и вы там чего то добились...вот тогда это дело...однако вы наоборот с деревни убежали
И вообще гражданку с воинской службой не надо сравнивать..тем более армии вы не видели и просто сравнить не можете
А за Россию которая сплошь погрязла в корупции и в выходках чиновников и политиков все равно идти нада служить и воевать...Это Родина...и кромегрязи в ней естьеще и люди кто заслуживает спокойного сна. А если все так как вы будут относиться к армии то тогда давайте на хрен похерем все ТОПОЛЯ, ГРАДЫ, СКАЛЬПЕЛИ и т.п. Отдадим Капустин ЯР америкосам, Байконур и т.п. у нас же вся Россия продана политиками..зачем нам нужны все выше перечисленное если ни кто не хочет служить? Или ты избранный из-за того что в Москву с 1000р приехал ты не должен идти и служить (поддерживать всю технику в боеготовности и пусть другие ее поддерживают)?

FXKruizer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы не были в армии понтуетесь что приехали в Москву с 1000 рублей и добились чего то...Вопрос чего???
Я бы удивился если вы приехали в село Миндюкино с 1000р где все пьют и нет работы..и вы там чего то добились...вот тогда это дело...однако вы наоборот с деревни убежали
И вообще гражданку с воинской службой не надо сравнивать..тем более армии вы не видели и просто сравнить не можете
А за Россию которая сплошь погрязла в корупции и в выходках чиновников и политиков все равно идти нада служить и воевать...Это Родина...и кромегрязи в ней естьеще и люди кто заслуживает спокойного сна. А если все так как вы будут относиться к армии то тогда давайте на хрен похерем все ТОПОЛЯ, ГРАДЫ, СКАЛЬПЕЛИ и т.п. Отдадим Капустин ЯР америкосам, Байконур и т.п. у нас же вся Россия продана политиками..зачем нам нужны все выше перечисленное если ни кто не хочет служить? Или ты избранный из-за того что в Москву с 1000р приехал ты не должен идти и служить (поддерживать всю технику в боеготовности и пусть другие ее поддерживают)?

1 добился достаточно... и работаю в этом же направлении
2 В армию идут те у кого мозгов не хватило в институт поступить! Я 5 лет отучился
3 Ехать зарабатывать деньги в село Миндюкино... без комментариев. Тип мышления понятен.
4 "давайте на хрен похерем все ТОПОЛЯ, ГРАДЫ, СКАЛЬПЕЛИ" Без нас уже все похерили! Хочешь насмешить америкоса, расскажи о военной мощи Российской армии. Быть пушечным мясом, когда всю оборонку растощили... флаг в руки.
5 Армию не видел и не жалею не секунды

Вложения

• мужик.jpg
    мужик.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 153

MaximiG

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
2 В армию идут те у кого мозгов не хватило в институт поступить! Я 5 лет отучился

Я так понял, что все кто служил это люди без мозгов??? Эх..в день ВДВ выйди налицу и скажи это людям в форме...неужели испугаешся этих безмозглых? А ведь большинство в институте не училось. Или же скажи в лицо тому пацану кто в чечне воевал, в первую чеченскую.!
Пусть мне ставят преджупреждение или модеры вообще в бан меня выкидывают но я скажу: ты ******** и таких как ты с твоими суждениями мозговатыми по поводу тех кто служит, гасить в сортире нада.!

Ехать зарабатывать деньги в село Миндюкино... без комментариев. Тип мышления понятен.

мне ваш тип тоже понятен..пол России туда едут, из них половина Зимой а значит все герои!

"давайте на хрен похерем все ТОПОЛЯ, ГРАДЫ, СКАЛЬПЕЛИ" Без нас уже все похерили! Хочешь насмешить америкоса, расскажи о военной мощи Российской армии. Быть пушечным мясом, когда всю оборонку растощили... флаг в руки.

Думаю если бы похерели то Грузия в прошлом году из абхазии не убежала бы. А ведь получилосьто все наоборот и благодаря тем пацанам у которых "нет мозгов поступить в институт"

добился достаточно... и работаю в этом же направлении

Чего именно??? на сникерс заработали??? Что вы считаете своим достижением в городе который является столицей Росии???

Если не секрет, сколько Вам лет?? Думаю не больше 25...

П.С. Думаю тема не для споров и уже идет отклонение от топикаТС.. поэтому дальше считаю спор бесмысленым...для меня те кто хотят отмазаться всегда будут моральными уродами и точку зрения я не поменяю

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
MaximiG, Я вообще то имел в виду наличие неуставных отношений в смысле додовщины,а вы все перевернули с ног на голову. Считаете что если солдат не подчиняется командам командира и получает за это наряд - это дедовщина? нет. дело как раз в том что без всяких причин сейчас к тебе никто не докопается в армии,а вот если ты не выполняешь требуемые от тебя уставом и офицера действия - тогда милое дело.

Автомат видел и даже ,представьте себе, неплохо стреляю. Если ты сходил в армию - не значит что тебя стрелять научат,вот совсем не факт.

FXKruizer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Я так понял, что все кто служил это люди без мозгов??? Эх..в день ВДВ выйди налицу и скажи это людям в форме...неужели испугаешся этих безмозглых? А ведь большинство в институте не училось. Или же скажи в лицо тому пацану кто в чечне воевал, в первую чеченскую.!
Пусть мне ставят преджупреждение или модеры вообще в бан меня выкидывают но я скажу: ты УБЛЮДОК и таких как ты с твоими суждениями мозговатыми по поводу тех кто служит, гасить в сортире нада.!

мне ваш тип тоже понятен..пол России туда едут, из них половина Зимой а значит все герои!

Думаю если бы похерели то Грузия в прошлом году из абхазии не убежала бы. А ведь получилосьто все наоборот и благодаря тем пацанам у которых "нет мозгов поступить в институт"

Чего именно??? на сникерс заработали??? Что вы считаете своим достижением в городе который является столицей Росии???

Если не секрет, сколько Вам лет?? Думаю не больше 25...

П.С. Думаю тема не для споров и уже идет отклонение от топикаТС.. поэтому дальше считаю спор бесмысленым...для меня те кто хотят отмазаться всегда будут моральными уродами и точку зрения я не поменяю

1 мне болше 25 лет
2 ты таких сникерсов не зарабатываешь
3 Речь не обо всех служащих, а о тех кто сам выбрал, что лучше в армию чем в универ
4 Я до оскорблений не опущусь... т.е до твоего уровня :)
5 вот за то пацан в казарме перед дедом "крокодила" сделал, вот он герой!
6 УРАААААА Грузию победили!!

MaximiG

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
MaximiG, Я вообще то имел в виду наличие неуставных отношений в смысле додовщины,а вы все перевернули с ног на голову. Считаете что если солдат не подчиняется командам командира и получает за это наряд - это дедовщина? нет. дело как раз в том что без всяких причин сейчас к тебе никто не докопается в армии,а вот если ты не выполняешь требуемые от тебя уставом и офицера действия - тогда милое дело.

Автомат видел и даже ,представьте себе, неплохо стреляю. Если ты сходил в армию - не значит что тебя стрелять научат,вот совсем не факт.

Да вы что такие все наивные, дапричем тут автомат, да элементарно там учат жизни, порядку, распорядку, норме и т.д...

Поповоду уставщины и дедовщины... да все бойцы молодые ревут что лучше дедовщина чем устав...лучше за пять минут получить поголове и быть свободным чем шесть часов подряд маршировать или отжиматься в противогазе на солнце

По голове получить боитесь что ли???да что же это за пацан кто боится получить подзатыльник.. да и вообще в армии просто так никто не получит по голове...

Заставили Вас что то сделать, вы не смогли... тогда другого бойца заставляют и если он смог.. тогда вы получите по голове... Почему кто то смог а вы нет??? х.й забили на приказ??? Тогда ип олучите отдачу. Все честно.. В армии тормоза летают и от гребают.. (это жизнь и ее неизменить), если вы в себе уверены то и бояться нечего..

А по уставу, повторюсь, мы свами вдвоем служим..я по графику сегодня дневальный и должен наводить уборку в туалете , я отказался.. тогда заставляют Вас.. вы будете убирать толчки если очередь не Ваша...вы не дневальный сегодлня...или же вы начнете действовать против устава и меня заставлять в тот момент когда меня офицеры уже после "каптерки" отпутстят??? все ведь поуставу...я марширую в качестве наказания на плацу..а вы толчки моете.. Согласны с такой положухой??
Уставщина рулит...а.еслибы была дедовщина то со мной говорили бы дембеля..и думаю в наряд дневальным я бы побежал с радостью...а вы бы отдыхали

Да и вообще в армии мало бьют..в основном преобладает физо!

добавлено через 6 минут
1 мне болше 25 лет
2 ты таких сникерсов не зарабатываешь
4 Я до оскорблений не опущусь... т.е до твоего уровня :)
5 вот за то пацан в казарме перед дедом "крокодила" сделал, вот он герой!
6 УРАААААА Грузию победили!!

удачи спрятаться от службы! Живите в подвалах с блохами..там военкомат не достанет.

По поводу оскроблений...просто не удержался....может и приобщение ты нормальный но политика жизни и понятия у тебя не хорошие и советую пересмотреть отношение ко всему

3 Речь не обо всех служащих, а о тех кто сам выбрал, что лучше в армию чем в универ

Ну так скажи это в глаза тем кто выбрал служить а потом учиться... я отслужил и потом выучился... думаю живя со мной бок о бок мне бы такого ты не сказал.. да и не скажешь никому.
Больше отвечать не буду.. ибо бесмысленно...

FXKruizer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
добавлено через 6 минут

удачи спрятаться от службы! Живите в подвалах с блохами..там военкомат не достанет.

По поводу оскроблений...просто не удержался....может и приобщение ты нормальный но политика жизни и понятия у тебя не хорошие и советую пересмотреть отношение ко всему

Ну так скажи это в глаза тем кто выбрал служить а потом учиться... я отслужил и потом выучился... думаю живя со мной бок о бок мне бы такого ты не сказал.. да и не скажешь никому.
Больше отвечать не буду.. ибо бесмысленно...

1 Я работаю на приличной работе и оформлен по ТК... в подвал никчему.
2 В том то и дело, все вы советуете "пересмотреть отношение", по этому и возникают споры... Хватит навязывать свою точку зрения, отслужили да и ради бога, никто же вас не трогает, так почему вы считаете что имеете право оскорблять и призерать тех кто не служил!? У каждого свои взгляды на этот мир.
3 в глаза не скажу, потому, что с такими людьми говорить невозможно, аргумент у них один... а значит как Вы уже сказали "ибо бесмысленно"...

Удачи. И дай бог что бы страна не забыла Вас, как тысячи других пацанов, отдававших ей долг...

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
я добровольно сходил в армию, ни капли не жалею. дедовщины у нас нет.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Нормальные девушки за таких замуж не пойдут.

Вы в каком веке живёте ??? Вообще - то нормальные девушки сейчас вообще не отпускают парней в армию ...

добавлено через 4 минуты

Патриот блин ... Россия с двумя "с" пишется ...

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,127
Поинты
23.920

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Ребята, что Вы передергиваете!!!
Здесь на гражданке намного больше бардака чем в армии.
Так вот у нас в учебке, за каждый синяк сержантов гоняли. И все больше частей уставных. Хотя и служил еще в 97-99г.
Так вот у меня на гражданке несколько знакомых, одноклассников похоронили. Кого на дискотеке порезали, кто на машине разбился.

А армия, да там много минусов, но выучила дисциплине и порядка. Встретил хороших людей с которыми до сих пор общаемся и строим общее дело. И не стоит думать, что много дураков. Дураков в России везде хватает и армия не причем.

Я уважаю мнение и тех кто не ходил и не хочет служить! Это их право и их выбор!!!

MaximiG

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уважаю мнение и тех кто не ходил и не хочет служить! Это их право и их выбор!!!

а за что их уважать??? В чем тут заслуга уважения??? Вы служили а они здоровые парни сидели дома на маминых пирожках и колбаске в тот момент когда вы преловку 1956 г сбора урожая с долгоносиками хавали и ночи не спали. Это правильно? В этом уважение?? Вам самому не обидно??? Так давайте тогда примим закон который предложила дума об откупе от армии.. пусть дети политиков заплатят миллион и в армию не идуд..а дети родителей из деревни у которых доход годовой 10000 р пусть служат.. и мы будем уважать детишек всяких там депутатов и т.п. это ведь их возможность и их право... мы сами работяги отслужим и все сделаем

НЕ ПРАВЫ ВЫ СО СВОИМ УВАЖЕНИЕМ К "ЭТИМ"

FXKruizer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вам самому не обидно???

Вот он... ключ всех Ваших суждений... обида, что Вы служили, а кто то откосил...

и мы будем уважать детишек всяких там депутатов и т.п. это ведь их возможность и их право...

Гениально! Значит если папаша растощил пол страны, смог на взятках подняться и смог дать лям за дите любимое, то его мы уважать будем! А вот если пацан решил, что ему надо самому о себе заботиться и "на ноги вставать", а не терять 2 года в армейке, то он чмо... логика железная

MaximiG

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Гениально! Значит если папаша растощил пол страны, смог на взятках подняться и смог дать лям за дите любимое, то его мы уважать будем!
Не обобщай..я это предложил согласно посту выше, человека который уважает мнение тех кто мажеться и откупается. Читай внимательнее и между строк
А вот если пацан решил, что ему надо самому о себе заботиться и "на ноги вставать", а не терять 2 года в армейке, то он чмо... логика железная

А если все сегодня решат "вставать на ноги". Вот взяли и решили все парни "подняться на ноги" и в армию не идти. Зачем год терять?. Что делать будем??? Завтр возьмут и уйдут из Армии "подниматься на ноги" куда спутники девать, военные разработки типа "тополя", оставлять без охраны? Пусть приходят все и забирают...все ведь ушли "на ноги вставать"

FXKruizer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Не обобщай..я это предложил согласно посту выше, человека который уважает мнение тех кто мажеться и откупается. Читай внимательнее и между строк
Читаю внимательно, и вижу то, что "человек чей пост выше" адекватно смотрит на этот мир и не навязывает всем свое мнение... А вы вот настаиваете, что надо либо отслужить, либо лям заплатить и в обоих случаях будут достойны уважения и те и другие, а если человек не того не другого не сделал, то его мы призерать будем...

А если все сегодня решат "вставать на ноги". Вот взяли и решили все парни "подняться на ноги" и в армию не идти. Зачем год терять?. Что делать будем??? Завтр возьмут и уйдут из Армии "подниматься на ноги" куда спутники девать, военные разработки типа "тополя", оставлять без охраны? Пусть приходят все и забирают...все ведь ушли "на ноги вставать"

А вы этот вопрос нашему правительству задайте! Может оно начнет хоть немного уровень жизни поднимать, что бы у людей не болела голова о том, что завтра его семья есть будет если он в армию свалит!!! Они миллиарды выделенные на контрактную службу по карманам распихали, а ведь могли сделать профессиональную армию с нормальной з\п, вместо этого опять принудительно всех туда тянут! Пусть все решат "подниматься на ноги", пусть нахер граница останется дырявой, может тогда они задумаются. А я не собираюсь там чалиться из за того, что эта самая "родина" никак насытиться баблом не может!

P.S и я кстати с первого рабочего дня налоги плачу, на которые такие как Вы, там перловку 56-го года едят...

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
а за что их уважать??? В чем тут заслуга уважения??? Вы служили а они здоровые парни сидели дома на маминых пирожках и колбаске в тот момент когда вы преловку 1956 г сбора урожая с долгоносиками хавали и ночи не спали. Это правильно?

Это называется простыми словами: "чёрная зависть" ... Всё с Вами понятно. :i-yes: А я уж было подумал что Вы патриот прям, пошли долг Родине отдавать добровольно, а оно вон как оказывается на самом деле ...

Изя_Кацман

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а за что их уважать??? В чем тут заслуга уважения??? Вы служили а они здоровые парни сидели дома на маминых пирожках и колбаске в тот момент когда вы преловку 1956 г сбора урожая с долгоносиками хавали и ночи не спали.

У меня вопрос тут возник...Хавать перловку 1956г. и Родину защищать для Вас одно и тоже?

Сверху Снизу