красава!никак...отслужил 5 лет и не умер))
а я то думал в теме одни девочки собрались....
красава!никак...отслужил 5 лет и не умер))
"Девочки" уже в вечном бане.а я то думал в теме одни девочки собрались
Этот метод уже был опробован в Российской армии. Толку от него, что-то, не было.это в России такое? хм... интересно для чего срок увеличивать, лучше на контракт перевести.
Уважаю! Я служил полтора года срочной службы в 94-95гг, потом немного по контракту - в 2000-м...никак...отслужил 5 лет и не умер))
В чем оно? Только в том, что удалось откосить от армии? Сомнительное, какое-то, счастье...Деньги+врач и вот оно счастье
Уважаю! Я служил полтора года срочной службы в 94-95гг, потом немного по контракту - в 2000-м...
Жив и здоров, правда, иногда, беспокоят боевые раны на непогоду. Зато, у меня много боевых друзей, проверенных не за банкой пива, а в реальных суровых условиях.
Возможность есть всегда,выбор тоже всегда есть.Но если есть возможность то и откосить тоже хорошо.
Действительно, служба - 1 год, у каждого срочника - сотовый телефон нынче, чего ранее не было никогда. Кроме того, - безграничные права на то, чтобы пожаловаться на произвол "дедов", военных начальников, кормежку и прочее в прокуратуру.Господи у нас сейчас армия и так как детский сад, а от нее еще и косят
Вот так и думают многие "патриоты".Так какой смысл тратить год на детский сад?
вам не угодишьТак какой смысл тратить год на детский сад?
у каждого срочника - сотовый телефон
Вот дожились: полгода - и ты "дедушка". Я валяюсь...чтобы пожаловаться на произвол "дедов",
Да не думают они ничего. Такие люди боятся испытать себя и узнать,что на самом деле представляют из себя. Языком чесать всегда проще и на гражданке они все "герои". А в армии из них одна краснота получается.Вот так и думают многие "патриоты"
Вот так и думают многие "патриоты".
вам не угодишь
Я уже писал ранее,что патриотизм не присваивают как звание,патриотизм - это плод комплексного воспитания. Он либо есть,либо его нет. А видеть что-то в армии или не видеть,нужно,как минимум,самому сапоги потоптать,а потом сказки других слушать.Уж чего-чего, а патриотического, лично я, ничего не вижу в службе в армии.
Давай в соча с трассыДелать нефиг в армии, особенно в ждв
Раньше видак в ленинке раз в месяц посмотришь и уже радуешься. А тут в интернете сидят бойцы. Климец расслабил или кто там сейчас командующийДебилизм чистой воды
Шарам.Кому "нам"?
Делать нефиг в армии, особенно в ждв. Вот в воскресенье еду в командировку на стройку желез. дороги. Там ребята с мая этого года построили 2 км дороги, ибо все делается руками, техники нет почти. Дебилизм чистой воды....
А видеть что-то в армии или не видеть,нужно,как минимум,самому сапоги потоптать,а потом сказки других слушать.