• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто как поднимает тиц? - Страница 2

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Лично я занимаюсь ручным спамом.... комментирую блоги с высокими показателями.

Ого! Это сколько же надо вручную блогов прокомментить, чтоб получить хотя бы ТИЦ 10? :) А еще если учесть, что веб-мастера убирают ссылки из комментов как вручную, так и с помощью плагинов... Например, я так делаю.

Пробую, регистрировать свои статьи в каталогах, пока без успешно!

Каталоги ТИЦ уже минимум год, а то и больше, не дают. Исключения есть, но редкие.

Тиц 30-50 будет стоить в районе 20-40 долларов

Это где такие цены есть? Готов стать оптовым заказчиком :) А если серьезно, то цена на 1 ТИЦ среди тех, кто предоставляет такую услугу - 1-2$ за 1 единицу ТИЦа

Предлагаю Вам обратить внимание на уникальный сервис Cheaptop.

Обратить внимание и сразу забыть :) Лохотрон это. Как и все подобные сервисы. Каталогами редко можно поднять ТИЦ до 10.

Объясните неграмотному что такое ТИЦ и зачем его поднимать?

Вот

Тиц - показатель авторитетности сайта

Не совсем верно. Один из показателей, при чем не первостепенный.

Десятка тиц приносит доход 2-3 доллара в сутки.

Бред (извините).

ТИЦ - это совокупный показатель, поднимается также как и всегда - каталоги, закладки, любые ссылки! Не верьте тем, кто говорит, что что- то изменилось, дело в том, что яндекс сейчас при расчете ТИЦ учитывает ссылки возрастом более 6 месяцев!

Можете и мне не верить. Но повторюсь в n-ный раз. Каталоги, закладки - все в прошлом.

Но я думаю, что ссылки с молодых сайтов имеют меньший вес

В совокупности друг с другом - больший :) Но именно для ТИЦ.

Бэки с нужными анкорами

Анкоры вообще не имеют ничего к ТИЦу.

Я думаю прогон по каталогам и постерами можно хорошо подянть ТИЦ и ПР

Каких постеров Вы имеете в виду?

Народ? меня такой вопрос мучает, если мою статью о сайте разместят множество сайтов но статья будет одинаковая, тиц всё равно повысится или нет.

Хм...Затрудняюсь ответить на неправильно поставленный вопрос :) В общем, не имет значения сколько статей, имеет значение сколько ссылок на Вас, ну и какие ссылки, с каких сайтов и пр....

Другими словами: Я хочу узнать тиц повышается если ссылается кто то на мой сайт, или только тогда повышается если есть уникальная статья с ссылкой на мой блог и в добавок ещё должна быть проиндексирована и не скрыта в поисковике?

Быстрее первый вариант, но и он не совсем верный. Не в ту сторону копаете.

С помощью спама по блогам

ВОТ! Первая умная мысль. Вот этим ТИЦ еще поднять можно. Но я далеко не про ручной спам :)

А вообще тема улыбнула. Наверно, если бы я начал сейчас общаться по теме серьезных инвестиционных проектов или по форексу, с меня бы тоже долго смеялись :)))

Igor217

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как я слышал. За "искуственное" поднятие ТИЦа поисковики банят. Они пишут сами "Просто занимайтесь своим сайтом, набивайте информацией и он сам обростет ссылками". По сути ТИЦ - можно оставить на самотек.

Ekc2010

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
как написано в гугл адвордс
Основные советы по оптимизации:
- Создавайте отдельные группы объявлений для разных товаров, услуг и брендов
- Тщательно подбирайте ключевые слова
- Используйте ключевые слова в тексте объявлений
- Внимательно подбирайте целевые страницы

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Ekc2010, оптимизация сайта и поднятия Тиц это разные вещи.
Оптимизируют для высоких позициях в пс, а поднятие Тиц это совершенно другая тема, самый простой способ, это покупать ссылки, но это тоже нужно уметь делать качественно. :wink2:

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Avangardman, спасибо за интерес к теме. Во многом Вы правы, где-то я с Вами не согласен.

Ого! Это сколько же надо вручную блогов прокомментить, чтоб получить хотя бы ТИЦ 10? А еще если учесть, что веб-мастера убирают ссылки из комментов как вручную, так и с помощью плагинов... Например, я так делаю.
Существуют базы блогов с открытыми ссылками. Способ поднятия сложный, но мне это интересно. Конечно, не в промышленных масштабах тиц поднимать можно, но качественная ссылка не помешает.

Ekc2010

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ekc2010, оптимизация сайта и поднятия Тиц это разные вещи.
Оптимизируют для высоких позициях в пс, а поднятие Тиц это совершенно другая тема, самый простой способ, это покупать ссылки, но это тоже нужно уметь делать качественно. :wink2:

Вообще то я показал пример на своём сайте и щас ТИЦ10- ПР1 всего за 2 месяца!

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Как я слышал. За "искуственное" поднятие ТИЦа поисковики банят. Они пишут сами "Просто занимайтесь своим сайтом, набивайте информацией и он сам обростет ссылками". По сути ТИЦ - можно оставить на самотек.
Не совсем так. Банят часто за явный спам. За искуственное поднятие ТИЦ не банят.

как написано в гугл адвордс
Основные советы по оптимизации:
- Создавайте отдельные группы объявлений для разных товаров, услуг и брендов
- Тщательно подбирайте ключевые слова
- Используйте ключевые слова в тексте объявлений
- Внимательно подбирайте целевые страницы
ТИЦ это не касается.

Существуют базы блогов с открытыми ссылками. Способ поднятия сложный, но мне это интересно. Конечно, не в промышленных масштабах тиц поднимать можно, но качественная ссылка не помешает.
Ну по моим наблюдением нужно около 100 блогов для ТИЦ 10, и около 500 - для ТИЦ 20. Это вручную... Я бы не взялся...

Вообще то я показал пример на своём сайте и щас ТИЦ10- ПР1 всего за 2 месяца!
Значит ТИЦ у Вас за счет чего-то другого поднялся до 10.

Dikiy Glaz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я совершенно случайно поднял тиц покерному сайту изначально не ставя перед собой такой цели до 10 оставляя свои подписи на форумах покерной тематики и постингом в блогах, посвящённых покеру и заработку. Работа длилась не спеша, около трёх месяцев, всего набралось около 300 обратных ссылок по данным в панели вэбмастера яндекса.

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Хорошо поднять тиц сайта вручную.
Правда займет немного времени но будут виден результат!

Вручную повысить тиц и это займет "немного" времени? :rolleyes:
Это займет очень много времени, но зато врятли Тиц отвалится, хотя смотря какими способами раскручивать, ручная раскрутка всегда лучше. :thumbsup:

uoffice

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Walan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

iRoot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
никто не пользуется продвижением, и как "побочным" эффектом поднятия ТИЦ .. сеопультом?
удобный инструмент..

ну и наверное на сегодняшний день самый быстрый способ поднятие тица, это все же Сапа, покупка ссылок.. с хорошими фильтрами..

attacknn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хороший прирост тица дают ссылки на ваш сайт с внешних, исключительно тематических ресурсов интернета !

Регистрация сайта в основных каталогах и поисковых системах - их около 15 на мой взгляд, возможно в первый апдейт даст тиц 10 и пр 1, в случае если сайт опубликовали уже готовым и заполненным, как правило минимум 20 уникальных страниц чтоб было !, но это только мое мнение, можите и не верить, у меня на продвижении около 50 сайтов уже.

Методы поднятия тиц и пр

1. Заполнение

сайта заказчика статьями, в которых присутствуют утверждённые ключевые слова, имеющие ссылки на тематический

материал сайта соответствующий ключевому слову.

2. Создание

карты сайта .html и .xml.

3.

Создание для сайта файла robots.txt – это файл показывающий поисковику страницы, запрещенные к сканированию

роботом, также в нём прописывается путь к файлу sitemap.xml не обязательно вида: «корень сайта.ру/sitemap.xml», это

может выглядеть и как «корень сайта.ру/папка/папка/sitemap.xml» или например «корень сайта.ру/ссылка на компонент

генерирующий карту сайта»

4.

Создание RSS ленты новостей на продвигаемом сайте и размещение адреса этой ленты в блоговых ресурсах, других

сайтах, закладках для публикации на них новостей с вашего продвигаемого сайта автоматически.

5. Бесплатный прогон сайта по каталогам с помощью программы all submitter

и свежие базы для него. (Обеспечивает прирост тиц, пр, трафика на сайт и самое главное драгоценных внешних ссылок)

6. Новый метод продвижения сайтов и поднятия позиций в поисковиках.

Создание тематического, регионального каталога продвигаемых товаров, услуг и прочего. (Даёт огромный прирост

позиций для ключевых запросов, продвигаемых в определённых регионах)

7. Размещать свою rss ленту на 10-20 блоговых ресурсах или других тематических сайтах (Ну на крайний случай на

сайтах любой тематики)

Материал взят с сайта: SEO-STUDIO.ORG

Последнее редактирование:

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

CEODelo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Allsubmiter с нормальными базами и Xrumer неплохо с задачей справляются. Только где найти Xrumer 5 рабочий?
Да Xrumer уже годиков 2-3 не использую! ИМХО выдохся он. Прогон по многим каталогам молодого сайта может плачевно закончится!

Для поднятия тИЦ нужно:
1. Несколько приличных сквозняков с трастовых сайтов
2. Бэки с страниц трастовых сайтов
3. Статейный маркетинг
А вот потом только:
4. Соц. закладки, каталоги, соц. сети, кросспостинг и т.д.

Иначе, повторюсь, все может быть плачевно!

Сверху Снизу