Avangardman
Должник!!!
Лично я занимаюсь ручным спамом.... комментирую блоги с высокими показателями.
Ого! Это сколько же надо вручную блогов прокомментить, чтоб получить хотя бы ТИЦ 10? А еще если учесть, что веб-мастера убирают ссылки из комментов как вручную, так и с помощью плагинов... Например, я так делаю.
Пробую, регистрировать свои статьи в каталогах, пока без успешно!
Каталоги ТИЦ уже минимум год, а то и больше, не дают. Исключения есть, но редкие.
Тиц 30-50 будет стоить в районе 20-40 долларов
Это где такие цены есть? Готов стать оптовым заказчиком А если серьезно, то цена на 1 ТИЦ среди тех, кто предоставляет такую услугу - 1-2$ за 1 единицу ТИЦа
Предлагаю Вам обратить внимание на уникальный сервис Cheaptop.
Обратить внимание и сразу забыть Лохотрон это. Как и все подобные сервисы. Каталогами редко можно поднять ТИЦ до 10.
Объясните неграмотному что такое ТИЦ и зачем его поднимать?
Вот
Тиц - показатель авторитетности сайта
Не совсем верно. Один из показателей, при чем не первостепенный.
Десятка тиц приносит доход 2-3 доллара в сутки.
Бред (извините).
ТИЦ - это совокупный показатель, поднимается также как и всегда - каталоги, закладки, любые ссылки! Не верьте тем, кто говорит, что что- то изменилось, дело в том, что яндекс сейчас при расчете ТИЦ учитывает ссылки возрастом более 6 месяцев!
Можете и мне не верить. Но повторюсь в n-ный раз. Каталоги, закладки - все в прошлом.
Но я думаю, что ссылки с молодых сайтов имеют меньший вес
В совокупности друг с другом - больший Но именно для ТИЦ.
Бэки с нужными анкорами
Анкоры вообще не имеют ничего к ТИЦу.
Я думаю прогон по каталогам и постерами можно хорошо подянть ТИЦ и ПР
Каких постеров Вы имеете в виду?
Народ? меня такой вопрос мучает, если мою статью о сайте разместят множество сайтов но статья будет одинаковая, тиц всё равно повысится или нет.
Хм...Затрудняюсь ответить на неправильно поставленный вопрос В общем, не имет значения сколько статей, имеет значение сколько ссылок на Вас, ну и какие ссылки, с каких сайтов и пр....
Другими словами: Я хочу узнать тиц повышается если ссылается кто то на мой сайт, или только тогда повышается если есть уникальная статья с ссылкой на мой блог и в добавок ещё должна быть проиндексирована и не скрыта в поисковике?
Быстрее первый вариант, но и он не совсем верный. Не в ту сторону копаете.
С помощью спама по блогам
ВОТ! Первая умная мысль. Вот этим ТИЦ еще поднять можно. Но я далеко не про ручной спам
А вообще тема улыбнула. Наверно, если бы я начал сейчас общаться по теме серьезных инвестиционных проектов или по форексу, с меня бы тоже долго смеялись ))