• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто куда инвестирует - Страница 21

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
На спекуляциях биткоином уже трейтий год зарабатываю!
Мне больше нравится инвестиция и полный контроль над ней)
Так Вы спекулируете или инвестируете? Это две большие разницы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я длительное время инвестировала в инвестиционные проекты и хайпы, сейчас перебазировалась на памм и доверительное управление, считаю надёжнее проектов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
После прогорания ммсs не доверяю ДЦ и ДУ в хайпы тоже не инвестирую так как считаю что ето больше игра
Ну и зря что не инвестируете, при правильном подходе риски потерь можно минимизировать, а вас по ходу интересует доход, чтобы закинули деньги и не париться от них. Так вы долго будете искать что-то стабильное

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
tanya2016, очень правильно подмечено что это именно игра, но не в коей мере не инвестиции, они сравни хайпами и остальным пирамидам

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Все, что зарабатываю в интернете приходится вкладывать в развитие своих проектов, какой то замкнутый круг. Надеюсь, что выйду наконец то на той уровень, когда инвестировать буду в другом направлении.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Надеюсь, что выйду наконец то на той уровень, когда инвестировать буду в другом направлении.
В любом случае сможет окупиться, если и дальше продолжать инвестировать и развивать свой проект. Это уж лучше, чем отдать деньги на сомнительный стартап.

BirdmanYMCMB

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Один мой знакомый заказал программу по собственным "эскизам" для автоматической игры на вилках в трех биржах ставок. Заказал в одной западной компании (не буду писать, так как будет реклама, наверное). Говорит стабильно 20-30% . сейчас уволился с работы. Есть варианты хорошие для инвестиции, но мало их.

30% в месяц или год или вообще отбил 30%? Со 100$ или с 100 000$?

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
По возможности стараюсь в первую очередь в собственное здоровье, потому как это самая ый главный элемент в жизни, без которого остальное не так важно

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Ну и зря что не инвестируете, при правильном подходе риски потерь можно минимизировать, а вас по ходу интересует доход, чтобы закинули деньги и не париться от них. Так вы долго будете искать что-то стабильное

Ну этого хотят абсолютно все. Чтобы положил средства и они попросту приносили доход и не было риска потерять их. Это жадность и лень. Пороки которые не искоренить

hyipadvisers

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Инвестирую в матричный проект 1-9-90, в универтим и эльврус

Areding

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я занимаюсь за частую инвестицией в хайп. Много времени потратил на это и даже сейчас, имея планы на хорошую оффлайн инвестицию хайп я не брошу.

BitMoneyZ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в проекты бонусники,буксы,и инвестиционные игры.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
инвестирую в возможность иметь больше времени
поделитесь идеей? катастрофически не хватает времени. а так бы деньги вложил бы, да поехал бы на берег моря отдыхать, наслаждаться жизнью :)

IGORAN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я полностью доволен сотрудничеством с сетью «Bambini-club» в моём случае я доволен своим выбором.
Главная рекомендация, не думайте что за вас кто-то все сделает, все равно вам придется работать и благодаря поддержке руководителей сети и всей команде, вы сможете это сделать достойного уровня и сможете избежать каких-то возможных ошибок.
В связи с тем, что когда начинаешь эту деятельность, когда не знаком совсем с этой сферой, очень много возникает вопросов, которые на самом деле достаточно простые ответы и которые могут дать люди которые с этим связаны, поэтому очень важна поддержка куратора, который закреплен за вами. Всегда можно задавать вопросы любые и всегда на них ответят.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Прочитал несколько последних страниц ветки, и сделал вывод, что посетители данного форума, в основном, продолжают инвестировать в хайпы.

moneymaki

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестирую в ставки на спортивные прогнозы) в конторы получается

Jemmott

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вложился в BTC. Говорят он сейчас в цене поднимется, думаю хотя бы до 10000$

Kredosan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А куда небольшие суммы, можно инвестировать, например 50-100$ и имеет ли смысл?

Сверху Снизу