investor-2016
Интересующийся
Согласен! Поддерживаю)Инвестирую туда - где больше прибыль,гипотеза о том что "чем ниже доходность - тем больше проработает" остаётся гипотезой
Согласен! Поддерживаю)Инвестирую туда - где больше прибыль,гипотеза о том что "чем ниже доходность - тем больше проработает" остаётся гипотезой
Похоже и эта ветка посвящена быстрым заработкам. Ну что ж всем удачи в этом нелегком деле.
И даже фондовый рынок на форуме?Я бы сказал этому посвящен весь форум)
Нет, не гипотеза. Если брать по хайпам, там Гамма с 9-10% в месяц проработала 5 лет. Это низкопроцентник до 15 %.Инвестирую туда - где больше прибыль,гипотеза о том что "чем ниже доходность - тем больше проработает" остаётся гипотезой
И даже фондовый рынок на форуме?
noremikso Я вот и без лоховодства в хайпах живу. Гнилое это дело и чревато вплоть до посадки и выплаты исков вашим рефам-потеряшкам.
Воспринимайте это,как игру и не более того.
Вы, никак, с Луны свались на Землю...Человек своих рефов заставляет вкладывать? Нет, он лишь советует вложить людям туда, куда он сам вложил в надежде получить прибыль.
жесть)) а в чем разница, по вашему, между хайпом и этими проектами?Предпочитаю инвестировать в инвестиционные проекты, реально зарегистрированные компании, такие как ВТ, кредекс. К хайпам отношусь с осторожностью
Дмитрий Денежный
Ну почему надо разжевать и положить в рот, а вы всё никак не можете проглотить?То, что вам кинули ссылку типа вложись и заработай - не преступление, т.к. Вы сами должны обдумать, куда и зачем влаживаете деньги.
Пирамида-изначально незаконна, ну соответственно и лоховодство в ней также.человек по ссылке которого вы зарегились в пирамиде-получил деньги за вашу регистрацию? Да, получил. Ментам этого достаточно для возбуждения дела о незаконном обогащении + привлечение за соучастие в мошенничестве.
А на это дубль 2Если бы всё было так, как Вы говорите, то никто бы не занимался рефоводством.
Кроме Мазанова есть куча других примеров десятников, сотников, тысячников из ммм. Да и не только оттуда.Вон Мазанов( на форуме Дмитрий Денежный) за "успехи" в таких делах в ммм, "витязях" и куче других лохотронов схлопотал даже отсидку, да и сейчас ждёт нового суда.
Лоховод, т.е. человек по ссылке которого вы зарегились в пирамиде-получил деньги за вашу регистрацию? Да, получил. Ментам этого достаточно для возбуждения дела о незаконном обогащении
Это ещё по божески. В Беларуси вон говорят хранителя Элевруса сначала избил один игрок, а потом пришел в больницу и зарезал.Гнилое это дело и чревато вплоть до посадки и выплаты исков вашим рефам-потеряшкам.
Как будто не знаете, что есть несколько уровней лоховодства, а?то есть по вашему, если рефовод оформил 100% рефбэк за вашу регистрацию, то есть вернул вам ваши деньги, значит он чист перед органами?))
Почему то у меня сложилось такое впечатление, что вам зачастую доводилось быть буратосом и именно по этой причине вы такой негатив несёте. Раз я уже попала в десяточку, скажите кто вам виноват что вам доводилось участвовать в данных проектах. Да и вообще, что вы делаете на форуме на котором идёт обсуждении большей части именно таких проектов. Все, абсолютно все хотят и пытаются найти дополнительный доход - и это нормально! Даже если человек занимается рефоводством, вы себе можете представить сколько труда и времени вложено в это? - думаю что нет, ведь в данном случаи ваш текст нес бы другой смысл.Как будто не знаете, что есть несколько уровней лоховодства, а?