NebesnayaN
Новичок
Депозит в банке это хорошо. Но это скорее сохранение денег, а не инвестирование. На играх можно заработать, тоже пробовала, но сейчас предпочитаю более серьезные проекты.В игры с выводом денег, а также в банк.
Депозит в банке это хорошо. Но это скорее сохранение денег, а не инвестирование. На играх можно заработать, тоже пробовала, но сейчас предпочитаю более серьезные проекты.В игры с выводом денег, а также в банк.
Да уж ясный перец. И эти "серьёзные" проекты, конечно же, в вашей лоховодской ссылке, где по 30% месяц.но сейчас предпочитаю более серьезные проекты.
Да уж ясный перец. И эти "серьёзные" проекты, конечно же, в вашей лоховодской ссылке, где по 30% месяц.
Только одного пустозвона- лоховода разложили по косточкам, тут же на смену летит дубль №2
Я уже давно заметил -в паре "работаете", то бишь окучиваете буратинок.
Если вам не нравится правда-ваши проблемы, где хамство узрела?Придержите свое хамство при себе!
Ты за всех-то не отвечай.Таких махровых лоховодов, как вы и вам подобные, надо не просто критиковать, но и привлекать за соучастие в мошенничестве, так что моя критика -цветочки.Вместо того, чтобы только и делать, что критиковать всех
Хайпы это не инвестиции,а игра повезло не повезло где у вас изначально проигрышное положение. Инвестиции - это когда деньги работают на вас, а не передача с одного кармана в другой. Рефоводство тоже никакого отношения к инвестированию не имеет. Настоящим инвестированием заниматься не так уж и просто, нужно иметь определенный капитал и это не 10 баксов и хорошие знание в инвестируемой сфере. Вот почему большинство людей работают на работе или занимаются своим бизнесом. Сейчас слово инвестирование употребляют практически везде, чтоб привлечь новых людей красивыми словами и беззаботным будущем. Но реальности сказок не бывает. Просто сидеть сложа руки не получится.
Занимайтесь любимым делом, и не ищите халявы. А инвестирование в хайпы и форекс можно рассматривать как хобби или как доп заработок но не как источник пассивного дохода. Чем дольше занимаюсь развитием блога. тем лучше в этом убеждаюсь. Это просто игра для тех кто хочет покорчить из себя успешных инвесторов.
Стопудово. В хайпы никогда не впрягался,а на форексе как то "поработал" месяцев несколько.Слил заранее обозначенный для себя депозит $ 700 и вышел с чистой совестью. Форекс -по моему мнению -это ближе к рулетке или лотерее и к инвестициям никакого отношения не имеет.А инвестирование в хайпы и форекс можно рассматривать как хобби или как доп заработок но не как источник пассивного дохода.
Если вам не нравится правда-ваши проблемы, где хамство узрела?
Ты за всех-то не отвечай.Таких махровых лоховодов, как вы и вам подобные, надо не просто критиковать, но и привлекать за соучастие в мошенничестве, так что моя критика -цветочки.
А раз выбрала такой незавидный путь -так уж лучше помалкивай.
Депозит в банке это хорошо. Но это скорее сохранение денег, а не инвестирование.
Да ведь достаточно почитать ваши лохозавыльные посты в паре с KIRA1990 и всё понятно: парочка близняшек лоховодов, которые постят на общем форуме с толстым намёком на "прибыльные" дела в своей лоховской ссылке.ДА ПОКАЖИТЕ МНЕ, НАКОНЕЦ-ТО, где я привлекала куда-то!!!
В подписи :А в подписи у меня проект, в котором я администратор!
Америку ещё не скупили со своими 30 % в месяц в баксах?Вклад на месяц под 30%! В рублях и в долларах! Работаем 9 месяцев!!! IFFPAY
Лохотронщика и окучивателя буратин на "вы" называть-много чести. Что заслужила-то и получила.И нечего мне тыкать! Свои цветочки нюхайте сами!!!
В какой то степени - ВСЁ что в ИНТЕРНЕТЕ - это хайп! ))Хайпы это не инвестиции,а игра повезло не повезло
Что мы скупили не вашего ума дело! Я повторюсь, я администратор проекта, и работаем мы почти 10 месяцев. Покажите хоть один негативный отзыв об этом проекте, и только после этого открывайте свой рот. Необоснованность ваших умозаключений уже раздражает. Вы можете только позавидовать Участникам проекта, которые ежемесячно получают +30% в свой кошелек.Америку ещё не скупили со своими 30 % в месяц в баксах?
Это лохотрон и уж, конечно, куда там тебе до админа... не доросла. К тому же, без подтверждения фактом-это ложь.
Внимательно посмотрел Ваш блог, но там в основном информация как раз о форексе, о ПАММ счетах. Сам могу сказать, что торговля на форексе это прежде всего серьезная работа. Халявы здесь нет. Но при правильном подходе, форекс можно рассматривать для долговременных инвестиций.А инвестирование в хайпы и форекс можно рассматривать как хобби или как доп заработок но не как источник пассивного дохода.
На форексе не каждому суждено успешно торговать. Даже пройдя обучение у успешных трейдеров это вовсе не факт что у Вас получится. Не каждый сможет стать успешным трейдером, но это вовсе не означает что успешных трейдеров нет совсем.Стопудово. В хайпы никогда не впрягался,а на форексе как то "поработал" месяцев несколько.Слил заранее обозначенный для себя депозит $ 700 и вышел с чистой совестью. Форекс -по моему мнению -это ближе к рулетке или лотерее и к инвестициям никакого отношения не имеет.
Есть конечно, но их меньше 5% из всех торгующих. А возможно и ещё меньше.но это вовсе не означает что успешных трейдеров нет совсем.
Да вы правы блог, как раз об этом. Создал блог, как источник доп заработка. Сам увлекаюсь псевдо-инвестированием, так как нет достаточного капитала для инвестирования в фондовый рынок пишу, о том чем сам занимаюсь. Со временем планирую инвестировать в недвижимость и фондовый рынок. Сейчас активно развиваю сайт, инвестирую в памм. Да в памм можно заработать, но тут большой риск потерять все. Поэтому считаю это все больше игрой, чем настоящим инвестированием.Внимательно посмотрел Ваш блог, но там в основном информация как раз о форексе, о ПАММ счетах. Сам могу сказать, что торговля на форексе это прежде всего серьезная работа. Халявы здесь нет. Но при правильном подходе, форекс можно рассматривать для долговременных инвестиций.
Да это хорошо видно.Оно и видно, при небольшом увеличении и наложении фильтра, отлично видно, что надпись 5000 подвергалась обработке.
Статистика говорит не более 2%Есть конечно, но их меньше 5% из всех торгующих. А возможно и ещё меньше.
Для этих целей уже давно придумали портфели, где свой депозит можно раскидать не несколько ПАММов тем самым уменьшив риск. Я ПАММами занимался лет пять назад, пока не понял, пока не начнешь сам торговать многие нюансы ПАММ тебе будут не понятны.Да в памм можно заработать, но тут большой риск потерять все. Поэтому считаю это все больше игрой, чем настоящим инвестированием.
Для буратинок можешь повторять , пока не лопнешь. Я привык верить только фактам, поэтомуЯ повторюсь, я администратор проекта, и работаем мы почти 10 месяцев.
Ну какой там с тебя админ, смехота одна. Ты здесь мелкий лоховод, только и всего, а пыжится-то как...конечно, куда там тебе до админа... не доросла. К тому же, без подтверждения фактом-это ложь.
Не каждый сможет стать успешным трейдером, но это вовсе не означает что успешных трейдеров нет совсем.
Вы можете только позавидовать Участникам проекта, которые ежемесячно получают +30% в свой кошелек.
Будут ли так же получать на кошелек ваши участники, когда приток иссякнет?
Будут ли так же получать на кошелек ваши участники, когда приток иссякнет?
Обсуждение ХАЙПов в другой ветке!!!