Сдаётся мне,что вы атомик не до поняли фразу оппонентаВы исключаете все варианты? Поведайте миру про свой личный опыт.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сдаётся мне,что вы атомик не до поняли фразу оппонентаВы исключаете все варианты? Поведайте миру про свой личный опыт.
Как это никто не разбогател?) Я слышал, что целых (!) 2 % игроков зарабатывают на ставках.
обычно такие люди потом предлогают свои прогнозы за чисто символическую цену.встречал мужика который говорил что нигде не работает,зарабатывает на ставках, в месяц 15000 грн примерно, пруфов никаких нет, так как познакомились когда просил сигарету, схема несложная у пацана - выходные, экспресс по 2-3 матча, проиграл, ждет следующих выходных, хз правда или нет, но чувак в себе уверен, странно что инфу слил всю, я даже у него сильно не распрашивал
ключевая фразапруфов никаких нет
Первый раз сделал ставку в 2005 году. Ставки делал в конторах у операторов. Live-м практически не занимался. До 2013 регулярно потихонечку уходил в минус (тысяч по 15-20 в год). В конце 2012 года сократили на работе. Так вот до сих пор так на работу и не хожу. Веду статистику, начиная с сентября 2013 года забрал у буков чистыми чуть больше 1,5 млн.рублей. Играю только в Live, не выходя из дома.
А какой мне смысл врать?. Кстати, живу не один. Жена в декрете и двое маленьких детей. Собственно на эти деньги от буков и живем. В этом месяце что-то не пруха какая-то (- 3 тыс. баланс). Вот и решил на форумах пошарить, развеяться немного, по теме почитать
Энто хто же у нас щедрый такой, что сотнями тысяч регулярно оплачивает ваш труд? Или у вас дополнительно дома, из которого вы не выходите с конца 2012-го, цех с оборудованием для выпуска "почти как настоящих" документов?начиная с сентября 2013 года забрал у буков чистыми чуть больше 1,5 млн.рублей
Интересно, почему такое недоверие. 1,5 млн. за 2,5 года не так уж и много. Я не понтуюсь, просто реально хочется пообщаться на эту тему. Играю в 2-х конторах одновременно (это обязательное условие) Максимум за месяц я поднимал 150 т.р., 2 месяца из этих 2,5 лет были минусовые (правда минус маленький 6 и 0,1 т.р.)
Ну я в принципе в ракурсе этого самого общения и вопрошалпросто реально хочется пообщаться на эту тему
хто же у нас щедрый такой, что сотнями тысяч регулярно оплачивает ваш труд
Да это слёзы, конечно, не в этом дело. Сити не даст сотки тыр вынести, фон дольше терпит, но на регулярной основе не даст много заработать "легально", марик - то же самое почти (но как по мне "похуже"), одинхербет - эти вообще скурвились донельзя в последнее время. Вот и возникает у меня логичный вроде бы в свете этих обстоятельств вопрос - какие буки на постоянку оплачивают вашу работу у станка со ставками? Ну ежель вы пинку бьёте - тут уж вопросов, само собой, никаких не имеется1,5 млн. за 2,5 года не так уж и много