Не то, чтобы разбогател, но всё же не в минусе.
Я играю чисто ради интересна, но прибыль приятна ^^
Я играю чисто ради интересна, но прибыль приятна ^^
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну разбогатеть не разбогатели, а на кваритуоднокомнатную удалось насобирать

Я ставил 10 долларов на 3 команды а выграл 1480)
Ну 37 тысяч баксов за квартиру в пригороде Киева я не считаю что это богатство просто осуществилась одна мечта на которую пошло полтора года кропотливой работы в сфере беттинга, уйма затраченного времени и никакой личной жизнивот это красавчик,а сколько же для тебя тогда "разбогатели" ? собственная гостишка на Канарах?братуха научи уму-разуму,как так жить,чтобы ставками насобирать на квартиру и при этом это будет считаться так себе....не разбогатели
добавлено через 1 минуту
кстати,предлагаю модераторам сделать рейтинг самых "гениальных выражений"....ото посмеемся![]()
Ну 37 тысяч баксов за квартиру в пригороде Киева я не считаю что это богатство просто осуществилась одна мечта на которую пошло полтора года кропотливой работы в сфере беттинга, уйма затраченного времени и никакой личной жизни
![]()
ну чудак жжет по-черному....главное даже не понимает,что такую пургу несет....ты че думаешь тут все такие как ты болваны???Да, звучит очень странно.
Да, звучит очень странно. Единственное объяснение - что это случайно свалившийся шальной выигрыш, в тото или экспресс крупный доехал. И если человек понимает, что это случайное счастье и больше вряд ли повторится, бросил играть и пустил выигрыш на дело, тогда ему наоборот полный респект.

А почему его закрыли?+ закрытый клуб zcode.
Он вроде всегда был платным.А почему его закрыли?
зачет