• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов? - Страница 32

Сколько вы выжимали из МЛМ проектов?

• 0-1$

Голосов: 257 25.2%
  • 1-5$

Голосов: 48 4.7%
  • 5-10$

Голосов: 58 5.7%
  • 10-20$

Голосов: 53 5.2%
  • 20-100$

Голосов: 126 12.4%
  • 100$-9999999999999999999999999$

Голосов: 478 46.9%

• Всего проголосовало
    1,020

Alex Free

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня всегда получалось на них заработать. Я вкладываю в разные проекты, часто и не боюсь. Если хочешь заработать большее, за меньшее время, лучше немного вложиться. Как правило, отдача не заставляет себя ждать.
Еще и постоянные новые знакомства с людьми которые делают на этом деньги и вкладывают в интересные проекты, записывать их в свои рефералы, и они вам помогут в своих. В наш век очень легко привлекать Людей в проекты, держать контакт и общаться с ними, по средствам Форумов, Соц Сетей, Мультимедии...
Одному, сложно достичь финансовых высот,а когда действуют командой все намного проще) Успехов господа.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Одному, сложно достичь финансовых высот,а когда действуют командой все намного проще)

В этом то и вся прелесть сетевого маркетинга. Собственно о чем и говорит Киойсаки в своих "учениях"))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
отдал голос за последний пункт,главное тщательно оценить перспективы проетка и быть в первых рядах

Alekzk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В этом то и вся прелесть сетевого маркетинга. Собственно о чем и говорит Киойсаки в своих "учениях"))

Классно подмечено - прелесть! сетевого маркетинга.
Мои командные результаты - только за вчера фаст-бонус $100, сегодня посмотрим.

adrenalin111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я работаю в FFI, система очень хороша! а главное что приятно, так это то что заработок не ограничен. серьёзная работа и деньги тоже серьёзные! могу помочь всем кого заинтересовало :d-thumbup:

sergtsap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я работаю в FFI, система очень хороша! а главное что приятно, так это то что заработок не ограничен. серьёзная работа и деньги тоже серьёзные! могу помочь всем кого заинтересовало

И я, за FFI будущее в свете того что сейчас запасы нефти уже не такие как были раньше и нужное эффективные инструменты для ее экономии, чем мы и занимаемся

anna bogdanova

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лидеры компаний как правило имеют хорошо. Случилось поработать в одной - так там больше 90 долларовых миллионеров, к нам в Росию регулярно приезжал американский милиардер для проведения семинаров. А наши Российские региональные лидеры (их немного) имели доход порядка 100-300 тыс.долл.ежемесячно. Но это годы работы и десятки тысяч партнеров.

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Поделюсь самым надежным и перспективным проектом на сегодняшний день стучите в скайп zezi828

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
оделюсь самым надежным и перспективным проектом на сегодняшний день стучите в скайп zezi828

Такого не существует) Есть более устойчивые и менее устойчивые. Тоже с перспективами.

Yuriy444

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот лично уже недавно участвую в проекте "Нефтяной Магнат". Уже вывел первые 60 рублей. Счас добираю до 100 рублей и опять буду выводить.Там минималка 100. было 60 рублей подняли до 100. но и максималку подняли с 1000 до 15000 рублей.

добавлено через 3 минуты
Пока все нормально, кто какие комментарии и отзывы может оставить по данному проекту...

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я считаю, что это не очень прибыльный Вид зароботка. Кто у вверхушки - тот и правит всем. А кто внизу - тот.... догадайтесь сами

Согласен. Только простой вопрос: кто вам мешает стать на верху своей верхушки? Трудиться нужно ребята. А плакать что кто-то выше и больше тебе зарабатывает не очень разумно.

kot151

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я думаю если "успеть", то можно заработать на млм-пирамиде. есть же много разных сайтов свежих.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
я думаю если "успеть", то можно заработать на млм-пирамиде. есть же много разных сайтов свежих.

МЛМ - пирамид не бывет. Бывает или пирамида, или МЛМ. Между ними есть существенная разница.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Согласен. Только простой вопрос: кто вам мешает стать на верху своей верхушки? Трудиться нужно ребята. А плакать что кто-то выше и больше тебе зарабатывает не очень разумно.

Хорошо сказано)) Седня в скайп постучу как дома буду, открывай :) Пообщаться хочется по "Форсажу" вашему))

Alekzk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я пробовал в LR. не смог заработать ни копейки!

Ильнур, как-то довелось поговорить с успешным человеком. Так он сказал, что если не получается заработать в компании, то причины две - или спонсор плохой, или не ту компанию выбрал. Во втором случае он рекомендовал сменить компанию.

Саня, согласен с Вами! Даже скажу, что в моей структуре "внизу" есть партнер, который зарабатывает больше меня в три, В ТРИ раза больше. Ну и где тут несправедливость для некоторых и где тут запах пирамиды? Все честно. Главное - желание и труд...

Сверху Снизу