• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься? - Страница 50

Я инвестирую свои средства в:

• Недвижимость

Голосов: 113 22.2%
  • Бизнес

Голосов: 156 30.6%
  • Разного рода фонды

Голосов: 181 35.5%
  • Драгоценные металлы

Голосов: 41 8.0%
  • В себя

Голосов: 161 31.6%
  • Свой вариант (отпишусь в комментариях)

Голосов: 88 17.3%

• Всего проголосовало
    510

Prokofiy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
неплохой вариант свой бизнес + пассивный доход, или любые другие инвестиции. одно другому не мешает

добавлено через 3 минуты
умные мысли)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

питап

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
У человека всегда есть выбор, кто-то рад что он почётный токарь, а кто-то нормально относиться к своему пассивному доходу в десятки тысяч хороших денег. Если хочется быть "нормальным", то заводов много, да и грамот на всех батраков хватит, а кто хочет жить как Человек, то и мозгами пораскинуть не грех, где деньги водятся. И тут человек понимает, что деньги лучше всего делают деньги, а не его спина. ИМХО

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
неплохой вариант свой бизнес + пассивный доход, или любые другие инвестиции. одно другому не мешает

Я даже больше скажу - чем больше независимых источников дохода, чем лучше :) К чему и стремлюсь, собственно...

serghei28

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен с теми что были бы деньги а инвестировать найдется куда.На мой взгляд более безопасно можно инвестировать деньги в ПАМ счета.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Teslo

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Да есть много разных методов инвестирования. А также инвестирования в проекты различные

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
На мой взгляд более безопасно можно инвестировать деньги в ПАМ счета.

Судя по процентоной статистике от NIKAGOR именно эти направления и подобные им и выбирают богатые люди..... ценные бумаги, акции, фонды, предприятия, недвижимость..... :) ну, и конечно же форекс..... :)

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
если несколько десятков тысяч долларов можно закинуть в ДУ
Мне лично не известно НИ одного примера успешного(хотя бы 30% в год) инвестирования в ДУ. Либо процент, после всех вычетов, 15-20% либо убытки. Если у кого-то есть информация об успешных и надежных проектах(с доходностью 30-60%), поделитесь. Можно в личку.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Мне лично не известно НИ одного примера успешного(хотя бы 30% в год) инвестирования в ДУ. Либо процент, после всех вычетов, 15-20% либо убытки. Если у кого-то есть информация об успешных и надежных проектах(с доходностью 30-60%), поделитесь. Можно в личку.

Вам вроде в какой то ветке отвечали уже.
И ссыль давали на блог со статьей, кто ковырял конторку тщательно .
Но вы походу ответов на вопросы не читаете, бегаете по веткам только посты бьете.
не помню, что за ссыль и что за ветка была , но вот вам ссыль на сам сайт
https://perfectofx.com/ru/

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Но вы походу ответов на вопросы не читаете, бегаете по веткам только посты бьете.

https://perfectofx.com/ru/
Раз набивает человек, то значит для чего-то это нужно.
А по поводу инвестиций, лучше в себя все вкладывать, если конечно доверяешь сам себе))))

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

fingeniy

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Инвестировать, конечно же, нужно, а вот куда - это уже зависит от личных предпочтений конкретного человека. В любом случае я за диверсификацию вложений и рисков.

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Да, мне уже ответили про эту контору. Спасибо. Но вы невнимательно прочитали мой пост
Если у кого-то есть информация об успешных и надежных проектах(с доходностью 30-60%), поделитесь.
и дублируете Новозеландскую контору с МАКСИМАЛЬНОЙ доходностью 16,3% за 2014г. и среднемесячной около 2%. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО необходимо 30-60% годовых. А вы уже являетесь инвестором этой фирмы, которую предлагаете ?
Судя по КОЛИЧЕСТВУ ваших постов, вы бегаете и набиваете куда АКТИВНЕЕ меня.

Коля Середа

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я считаю что инвестирование "в себя" это один из главных, если не самый главный пункт.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
"""
Если вас тошнит от фондового рынка — вас утомляют скандалы, автоматизм трейдерских алгоритмов, неэтичные поступки, нестабильность или что-то еще, попробуйте разместить свои деньги поближе к дому.
Покупайте местные компании, в их деятельности вы можете разобраться, они производят то, что вы можете потрогать, или оказывают услуги, которыми вы лично пользуетесь.

Любые инвестиции связаны с рисками и с получением прибыли.

Разумность местного инвестирования зависит от вашей способности контролировать риски. Вы будете знать людей, в чье дело вкладываете деньги. Вы легко сможете вступить с ними в контакт и при необходимости ознакомиться с их отчетностью. И, что особенно важно, от их личной честности будет зависеть, насколько хорошо будут учитываться ваши интересы.
"""
У.Баффет

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Для того чтобы определить куда лучше всего инвестировать свои средства, необходимо указать какую сумму инвестор намерен инвестировать. Если говорить о небольших суммах, то думаю ПАММ инвестированию нет равных. А если говорить о крупных суммах то тут могут быть и акции, и недвижимость и драгоценные металлы.

Andreas21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно стоит инвестировать, но для этого нужно инвестировать неплохую сумму ведь с маленькой суммы маленький профит).

Сверху Снизу