что значит - не заиграться? деньги надо инвестировать, но с умом, а если вкладывать во что попало, то это не инвестиции а выкидывание денег
Инвестировать свое время в изучение форума однозначно выгодно.
Молодец, но это работа, а не инвестирование, прошу не путать.Давайте от слов "инвестировать надо в проверенное", "доверять надо профессионалам", "лучше так, а не так" перейдем к более конкретным вещам. Пожалуй, я и начну с рассказа про свою последнюю микро-инвестицию.
Купил я себе фото-видео студийное оборудование примерно за 35 тысяч. И также купил себе фотокамеру canon за 27. Оказалось, что все это так сравнительно недорого стоит. Подбирал долго, целый месяц сидел изучал. В итоге, в сумме вышло 35+27=62 тыс. Помещается в собранном виде все это в 2 сумки. Можно быстро собирать и разбирать.
Хотя у меня есть основная работа + еще один свой маленький бизнес, качественное видео и фотографии нужны всегда. В месяц я собираю несколько заказов, благодаря которым зарабатываю (совершенно в свое удовольствие!) около 8 тысяч. Занимаюсь этим преимущественно в один из двух выходных дней в неделю.
Итого:
- Имею возможность отличной съемки я сам + моя семья.
- Получаю огромный кайф.
- Еще и денежка капает.
Прошу, еще примеры в студию.
вот интересно, когда мне советуют инвестировать в недвижимость всегда интересно спросить советчика: сколько недвижимости вы уже скупили, хоть больше 1 квартиры есть, притом вашей и в кредит?Инвестированием заниматся, очень даже стоит!
Это очень выгодное дело!
А инвестировать желательно в недвижимость!
Это предпринимательство. Человек инвестировал деньги в дело, которым сам же и управляет. Если из дохода вычесть собственную зарплату, получим инвестиционный доход.Молодец, но это работа, а не инвестирование, прошу не путать.
Это предпринимательство. Человек инвестировал деньги в дело, которым сам же и управляет. Если из дохода вычесть собственную зарплату, получим инвестиционный доход.
И у этого дела есть возможности по расширению. В другие дни недели можно нанять помощника или сдавать оборудование в аренду. Тогда доля инвестиционного дохода вырастет.
Инвестированием заниматся, очень даже стоит!
Это очень выгодное дело!
Это называется "оборот", а не инвестирование.Это предпринимательство. Человек инвестировал деньги в дело, которым сам же и управляет. Если из дохода вычесть собственную зарплату, получим инвестиционный доход.
И у этого дела есть возможности по расширению.
Какой рост за год?Инвестированием заниматся, очень даже стоит!
Это очень выгодное дело!
Для этого нужны немалые деньги. Думаю на этом форуме львиная доля юзеров таковыми не располагает).А инвестировать желательно в недвижимость!
До 31 июля надо всего 75 000руб-это инвесимцмм в строительство подмосковной недвижимости с подтвержденной доходностью 25% годовых.Для этого нужны немалые деньги. Думаю на этом форуме львиная доля юзеров таковыми не располагает).