а чего не в сайты и сайтостроение?. Форекс хороший вариант, но с умом, Хайпы - сомнительноЕсли есть что инвестировать-можно рискнуть.Форекс или Хайпы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а чего не в сайты и сайтостроение?. Форекс хороший вариант, но с умом, Хайпы - сомнительноЕсли есть что инвестировать-можно рискнуть.Форекс или Хайпы.
Какие суммы вы предполагаете в это инвестировать и какой доход получить?а чего не в сайты и сайтостроение?
Какие суммы вы предполагаете в это инвестировать и какой доход получить?
Сайтов по любой тематике миллион, конкуренция гигантская, а продвижение ой как не дешево стоит
Пожалуй с Вами соглашусь имел очень негативный опыт инвестирования в сайты,рисовалась перспектива очень даже но....увы.![]()
![]()
Быть может, поспешили-то в "инвесторы"? Я всегда считаю, что инвестиции начинаются минимум с недвижимости, всё, что дешевле, это что угодно - гешефты, влошения и т.д. - но не инвестиции.и я вот туда же! в инвесторы подалась! из трех проектов только один на плаву)
Ну это не инвестиции, так что сразу отпадает)Хайпы.
Я бы инвестировал в Недвижимость но для этого нужны деньги![]()
Недвижимость где? В какой стране, районе?Я бы инвестировал в Недвижимость но для этого нужны деньги![]()
Ну это не инвестиции, так что сразу отпадает)
Хайпы это вообще не инвестиции,но и про недвижимость вы загнули.Если человек вкладывает в бизнес например,там всего нужно 1кк,это по вашему что не инвестор?Либо вкладывает в какую-нибудь тему в оффлайне например 200к выхлоп 1кк,это что тоже не инвестор?Быть может, поспешили-то в "инвесторы"? Я всегда считаю, что инвестиции начинаются минимум с недвижимости, всё, что дешевле, это что угодно - гешефты, влошения и т.д. - но не инвестиции.
Недвижимость где? В какой стране, районе?
подскажите, где можно найти такие проекты, чтобы найти подходящие и проинвестировать их?
Если б я располагала крупной суммой денег, выбрала бы инвестиции в недвижимость.