• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить свободные наличные средства? - Страница 23

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Или китайским хламом. Я начинал еще в 9 классе разную электронику с собственных накопленных 100$

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000

kwas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
фраза недели: "богатство – это не яхты, не машины, не туфли, не дорогие украшения и шубы – богатство – это живые родители, здоровые дети, надёжные друзья и крепкое плечо любимого человека! Большинство этого не понимают и возможно не поймут никогда."

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
фраза недели: "богатство – это не яхты, не машины, не туфли, не дорогие украшения и шубы – богатство – это живые родители, здоровые дети, надёжные друзья и крепкое плечо любимого человека! Большинство этого не понимают и возможно не поймут никогда."

Одно другому не мешает:)
Никто ведь не запрещает кататься на роскошной яхте или дорогой машине с живыми и здоровыми родителями и друзьями.

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Инвестирую в основном или хайп или млм стараюсь везде успевать

Иван Цыбрий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Коротко об опыте инвестирования.
1) ПАММ. Вложил 210$, вывел порядка 300$.
Чуть меньше 50%. Инвестировал с июня по август. Во многом помог эффект Понци
2) Хайпы. В мае инвестировал 17$ в stabilityx. Доход составил также 50% за 3 месяца.
Внес туда из паммов 31$. Теперь поставил заявку на вывод всех средств( в сумме 65$).

Процент заработка очень хороший. Теперь хочу войти с суммой в 600-800$. Интересует соотношение времени к % дохода при средних риске.
Для себя выделил
1) After90days - хайп. Работает более года, также очень интересные планы. Думаю взять 300% на 30 дней.
2) ПАММы. Хочу собрать портфель со средней доходностью, до 60% в месяц( в лучшем случае).
3) Ваши варианты

Интересует проекты с высоким % дохода. Знаю, что все зависит от удачи и времени вхождения в проект ( как в хайпах-раньше вошел и вышел с доходом). Помимо этого,интересует бизнес-онлайн. Правда с такой суммой можно иметь лишь небольшой процент, а не быть владельцем или единственным инвестором.
Заранее благодарю

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
В мае инвестировал 17$ в stabilityx. Доход составил также 50% за 3 месяца.
Внес туда из паммов 31$. Теперь поставил заявку на вывод всех средств( в сумме 65$).

Процент заработка очень хороший. Теперь хочу войти с суммой в 600-800$.
А он что, еще работает? :eek:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Лаке-демон

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Думаю деньги никуда не стоит вкладывать по скольку есть большая вероятность потерять денги

vikas612

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Почему большая вероятность ? Совсем не так. Вот лежат мертвым грузом они. А они то обесцениваются. То что можно было купить за 100 долларов год назад теперь уже не купишь. Конечно инвестиции это всегда риск но он оправдан. Если деньги работают и дают теже 5% то намного лучше по двум причинам. 1 Они остаются, а не тратятся и второе они же обеспечивают вам неуязвимость инфляции и небольшой доход, в зависимости от того сколько инвестируете. Так что потеря денег это когда они просто лежат и не приносят пользы.

Zver mani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если в наличие имеются свободные денежные средства лучше всего иx вкладывать в открытие малого бизнеса.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Нравится мне как люди предлагают, возможно потерять, но попробую.
Нельзя но буду делать.
Рискованный народ во всем. И знает что потеряет но все равно идет на такие вложения!

будущий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
«Помните, что деньги обладают способностью размножаться»
Бенджамин Франкли

Последнее редактирование:

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Если в наличие имеются свободные денежные средства лучше всего иx вкладывать в открытие малого бизнеса.

Пробовали, знаем! Но ничего не получилось!
Я лично, с большим удовольствием занимаюсь инвестированием.
Поэтому тут каждому свое.

Сверху Снизу