• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить свободные наличные средства? - Страница 111

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
в банк лучше не вкладывать, в общем инвестиции это рискованное дело, особенно в какие хайп или интернет проекты.

В последнее время изучаи информацию об инвестировании в акции, особенно в американские компании.

Пока только положительное мнение- думаю, скоро попробовать. Перспективы очень заманчивые.

Apaxuc

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Реакции
342
Поинты
0.000

romero7

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Многие скажут, что с вложениями в покупки и так все понятно, а вот куда вложить деньги для заработка знают далеко не все. На самом деле вложения в плане инвестиций могут быть разнообразными, начиная от покупки собственного бизнеса и заканчивая вложениями в драгоценные металлы, которые хоть и не приносят прибыли сами по себе, но зато фактически не подвержены инфляции и помогают сохранить и преумножить капитал.

Freeheart

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000
На самом деле вложения в плане инвестиций могут быть разнообразными, начиная от покупки собственного бизнеса и заканчивая вложениями в драгоценные металлы, которые хоть и не приносят прибыли сами по себе, но зато фактически не подвержены инфляции и помогают сохранить и преумножить капитал.
Ну тут каждый для себя должен понимать чего он хочет...
Маленький капитал я бы предпочел куда-то вложить с целью увеличения,а если уже крупные деньги, то уж лучше сохранить...

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000

romero7

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
О текущих вложениях много говорить не стоит, ведь все мы вынуждены покупать продукты питания, платить за коммунальные услуги, тратить деньги на транспорт и так далее. При этом каждый сам определяет для себя, на чем лучше ездить и как лучше питаться. Однако стоит сразу сказать, что экономить на еде или часами ждать бесплатного автобуса на холодных остановках не стоит – это отразится на вашем здоровье.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Мне кажется, многие слишком односторонне подходят к вопросу "куда вложить деньги"...Я тоже раньше думала, что оптимально вложить туда, где будет нормальная прибыль, минимум рисков и активного участия вкладчика. Что-то вроде гарантированного пассивного дохода без угрозы скама. А теперь считаю, что очень важно вкладывать деньги в себя. Это могут быть толковые тренинги;обучение, позволяющие увеличить доход, может доп.иностранный язык.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Нужно вкладывать в любимое дело. Тогда и работа будет казаться за удовольствие и будете получать хорошие деньги. Так, что лучше не гнаться за деньгами, а получать положительные эмоции.
Полностью согласен с вашим мнением. Самое лучшее занятие - это любимое занятие, обычно деньги уже вторичны :), и поток их увеличивается

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,952
Поинты
294.985
Полностью согласен с вашим мнением. Самое лучшее занятие - это любимое занятие, обычно деньги уже вторичны , и поток их увеличивается
Вот мне к примеру хочется изучить рынок Форекс и самому научиться торговать. Сейчас изучаю теорию, функционал МТ4 и свободные средства уже понемногу откладываю на торговлю

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Вот мне к примеру хочется изучить рынок Форекс и самому научиться торговать. Сейчас изучаю теорию, функционал МТ4 и свободные средства уже понемногу откладываю на торговлю
Рад за вас, терпенье и труд все перетрут :)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,952
Поинты
294.985
Рад за вас, терпенье и труд все перетрут
Спасибо, но вот только мне кажется слить деньги на Форексе проще чем в хайпах.
Да, может быть страх больше преобладает, но пока на демо благополучно все сливаю

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Да, может быть страх больше преобладает, но пока на демо благополучно все сливаю
На реальные торговать психологически сложнее, трейдеру нужно еще учиться контролировать свои чувства. Как показывает практика и слова реальных трейдеров - на первоначальном этапе происходит слив у 99% трейдеров, т.к. придерживаются тактики "заработать", а не "сохранить" средства. Я когда-то тоже учился торговать, но терпения не хватило :), на демо хорошо получалось, но вот на реале все сливал :), может псих, может брокер спецом заманивал :) (проскальзывания на демо не было, что очень странно). Удачи вам в ваших начинаниях :) и помните, прибыль в прошлом - не гарантирует прибыль в будущем. Ищите не стандартные подходы к анализу графиков :)

ruload

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Торгуя на свои деньги вы приобретаете бесценный опыт, который при должном подходе принесет хорошую прибыль в будущем. Вкладывая в хайпы, такой опыт не заработаешь.

USSR12

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Ищите не стандартные подходы к анализу графиков :)

Глубокомысленный совет... и как это интересно происходит? Как не стандартные подходы к анализу графиков помогают в прибыльной торговле? И что это за такие не стандартные подходы к анализу графиков? И почему стандартные подходы хуже не стандартных?
ЗЫ Не отвечайте, это был сарказм, просто чувствуется что вы не совсем в теме. Скорее теоретик чем практик.

Markinn

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Торгуя на свои деньги вы приобретаете бесценный опыт, который при должном подходе принесет хорошую прибыль в будущем. Вкладывая в хайпы, такой опыт не заработаешь.

Я вообще не назвал бы торговлю на форексе инвестицией, может быть работой с определенными вложениями. Инвестиции это когда рассчитываешь на какую-ту прибыль, в случае форекса не на что рассчитывать. Заранее даже нет смысла надеяться что будет плюс, может вообще минус. Везде риски, но в данном случае они выше всего. Когда каждый сам работает со своими деньгами, какие это инвестиции...

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Сверху Снизу